Свавілля Vodafone

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Беспредел МТС

chelavek, обычного лёгкого (без плюса) хватит. 5грн в месяц - гарантия что не стырят номер и не снимут бабло с зелёного банкомата. К чему ты про ультру сказанул?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

ПотапаПапа, как по мне, у МТС хорошая защита от угона номеров. У меня нет контрактов. Замена номеров не моментальная в отличии, от КСа или Лайфа. Если заменять золотой номер - то ещё и проверять будут несколько дней.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12

Я считаю что за подвязку к препейд-мтсу приват24 надо абонента блокировать СРАЗУ, за сам факт такого оленизма. :vglaz:

Тоисть вы считаете, что у припейд-абонентов Киевстара меньше шансов быть заблокированным? Сам факт использования МТС с Приват24 не приводит к блоку, а какова реакция МТС или Киевстар на 10-ти минутный звонок на врага никто не может угадать.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Были ли блоки номера за звонки на киевстар продолжительностью до 25 минут ?
( используя при этом исключительно минуты пакета "25 минут на другие сети")
Имею отличный тариф для Луганска Супер мтс 100 стандартный. Волнуюсь чтобы не блоканули, так как номер платиновый; а разблокировать такой номер мтс, или восстановить, очень проблематично или вообще невозможно.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Волнуюсь чтобы не блоканули, так как номер платиновый; а разблокировать такой номер мтс, или восстановить, очень проблематично или вообще невозможно.
Не думаешь, что могут просто украсть такой номер? Мб лучше перейти на контракт?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Получил блок на Супер мтс Команда за платный звонок 7 минут на КС, по ходу фродмашина сошла совсем с ума у мтс, трубка древняя в накруте не участвовала

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Lawyer, на КС тоже небыло накрутки?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Новый пакет 1 звонок на Кисту 30 минут и по окончании смс и блок.
Чтоб здох тот урод кто отдал команду и настроил так "херово" фрод машину, я в бешенстве :(
Кто там есть из СМИ, напечатайте статью про массовые блокировки, пускай МТС немного попуститься, а то оборзели совсем.
Вспомните когда массово блочили карты в телефонах в которых активнули пакеты 0-25 и кипешь был нехилый. Нужно опять поднимать бунт по отношению к тракторной птицефабрике.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Lexim, По нынешним временам 30 мин. - это перебор. А в остальном - поддерживаю.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Тоисть вы считаете, что у припейд-абонентов Киевстара меньше шансов быть заблокированным?

Я так не считаю. Откуда такой дурацкий вывод?
Я считаю что ТУПО привязывать номер логина приват24 к ПРЕПЕЙДУ. А так как это тема про МТС - то я написал про препейд МТС, чё не ясно то?
И, таки да, я считаю так же само в отношении препейда киевстара. Такие важные номера как логин приват24 или номер на который приходят подтверждающие смски с важных акков (ну например гугла) желательно цеплять на контракт.

• Like
Реакції: SDA

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Внизу под ними шел извечный камерный спор: когда лучше садится. Постановка вопроса уже фатально предполагала,что тюрьмы не избежать никому (с) А. Солженицын:rolleyes:

Місто
Киев

Меньше - Life: номер заблокирован за 2-минутный звонок на КС.

Не смешите.
Ни кто из Вас не пишет, что я звонил и разговаривал на другого оператора и мой номер из-за этого заблокировали.
Все пишут, что звонил на внешку и хотел быть самым умным и, чтобы оператор заплатил за меня за вход на другую сеть. Существуют целые алгоритмы и анализы Ваших звонков в автоматическом режиме. Если сомнения, то очень узкий круг людей возможно прослушивают подобные "разговоры" с радио или молчанием, или просто с белибердой.
Не будьте смыми умными и все у Вас получится. Звоните реально к реальному абоненту и разговаривайте с ним все минуты, что есть в тарифе и ни кто Вас не заблокирует.
А для любителей потрепаться и сказочников откройте новую тему- Мои сказки.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12

Не смешите.
Ни кто из Вас не пишет, что я звонил и разговаривал на другого оператора и мой номер из-за этого заблокировали.
Все пишут, что звонил на внешку и хотел быть самым умным и, чтобы оператор заплатил за меня за вход на другую сеть. Существуют целые алгоритмы и анализы Ваших звонков в автоматическом режиме. Если сомнения, то очень узкий круг людей возможно прослушивают подобные "разговоры" с радио или молчанием, или просто с белибердой.
Не будьте смыми умными и все у Вас получится. Звоните реально к реальному абоненту и разговаривайте с ним все минуты, что есть в тарифе и ни кто Вас не заблокирует.
А для любителей потрепаться и сказочников откройте новую тему- Мои сказки.

См. пост 704. МТС неправильно настроил фрод-машину, теперь она срабатывает независимо от того, молчит ли кто в трубку или решает важные дела. Связано это в введением услуги Мобильные деньги от Киевстара. Какой мне смысл звонить на базовый+ зная что у меня около 2000 грн в бонусном еквиваленте на ТП Простой МТС? Можно для этого и другую симку завести, которую потом не жалко выкинуть. Ваше дело: верить или не верить.

Зверху