Я считаю что за подвязку к препейд-мтсу приват24 надо абонента блокировать СРАЗУ, за сам факт такого оленизма.
Не думаешь, что могут просто украсть такой номер? Мб лучше перейти на контракт?Волнуюсь чтобы не блоканули, так как номер платиновый; а разблокировать такой номер мтс, или восстановить, очень проблематично или вообще невозможно.
Тоисть вы считаете, что у припейд-абонентов Киевстара меньше шансов быть заблокированным?
Новый пакет 1 звонок на Кисту 30 минут и по окончании смс и блок.
В соседней теме рекорд - 6 минут. Кто меньше?Получил блок на Супер мтс Команда за платный звонок 7 минут на КС
Меньше - Life: номер заблокирован за 2-минутный звонок на КС.Кто меньше?
Меньше - Life: номер заблокирован за 2-минутный звонок на КС.
Не смешите.
Ни кто из Вас не пишет, что я звонил и разговаривал на другого оператора и мой номер из-за этого заблокировали.
Все пишут, что звонил на внешку и хотел быть самым умным и, чтобы оператор заплатил за меня за вход на другую сеть. Существуют целые алгоритмы и анализы Ваших звонков в автоматическом режиме. Если сомнения, то очень узкий круг людей возможно прослушивают подобные "разговоры" с радио или молчанием, или просто с белибердой.
Не будьте смыми умными и все у Вас получится. Звоните реально к реальному абоненту и разговаривайте с ним все минуты, что есть в тарифе и ни кто Вас не заблокирует.
А для любителей потрепаться и сказочников откройте новую тему- Мои сказки.