Я считаю что за подвязку к препейд-мтсу приват24 надо абонента блокировать СРАЗУ, за сам факт такого оленизма.![]()
Не думаешь, что могут просто украсть такой номер? Мб лучше перейти на контракт?Волнуюсь чтобы не блоканули, так как номер платиновый; а разблокировать такой номер мтс, или восстановить, очень проблематично или вообще невозможно.
Тоисть вы считаете, что у припейд-абонентов Киевстара меньше шансов быть заблокированным?
Новый пакет 1 звонок на Кисту 30 минут и по окончании смс и блок.
В соседней теме рекорд - 6 минут. Кто меньше?Получил блок на Супер мтс Команда за платный звонок 7 минут на КС
Меньше - Life: номер заблокирован за 2-минутный звонок на КС.Кто меньше?
Меньше - Life: номер заблокирован за 2-минутный звонок на КС.
Не смешите.
Ни кто из Вас не пишет, что я звонил и разговаривал на другого оператора и мой номер из-за этого заблокировали.
Все пишут, что звонил на внешку и хотел быть самым умным и, чтобы оператор заплатил за меня за вход на другую сеть. Существуют целые алгоритмы и анализы Ваших звонков в автоматическом режиме. Если сомнения, то очень узкий круг людей возможно прослушивают подобные "разговоры" с радио или молчанием, или просто с белибердой.
Не будьте смыми умными и все у Вас получится. Звоните реально к реальному абоненту и разговаривайте с ним все минуты, что есть в тарифе и ни кто Вас не заблокирует.
А для любителей потрепаться и сказочников откройте новую тему- Мои сказки.