Свавілля Vodafone

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Беспредел МТС

Всё правильно тебе пересчитали.

Это абоненты окуевшие.Хотят шаровой лимит объёмом за месяц выговорить,а потом (посредине месяца) прыгнуть на другой тариф и там всё шаровое выговорить.
ПотапаПапа,вот так выглядит твоя ситуация...

P.S. Незнание законов,правил и т.д. не освобождает от ответственности.

Хорошо. ты уговорил меня. Я согласен.
Но обратил ли ты внимание что я писал? Я писал что СПЕЦИАЛЬНО ЗВОНИЛ И ДОТОШНО РАССПРАШИВАЛ ОБ УСЛОВИЯХ перехода. У меня, на всякий случай, даже есть записи разговоров все. И вот этот сучара, который консультировал, неужели нельзя было сообщить о таком жёстком способе начисления абонплаты??? :mad: Или я сам должен догадаться КАКИЕ у них законы. которые я должен выполнять? Я для того и позвонил чтобы УЗНАТЬ ЭТИ СРАНЫЕ ЗАКОНЫ!
И другое. Да, ты абсолютно прав насчёт "выговорить в течении месяца и перейти на другой тариф" именно это я и хотел сделать. Это что то противозаконное? Именно за это МТС наказал?!! :mad: Но если этот мудило, который консультировал по телефону 555, видел что абон переходит в середине месяца - чего молчал на эту тему???
ладно. В начале поста я написал что ты меня убедил. Я заплатил деньги. Я всегда плачу за свои ошибки. Но ты знаешь, я злой человек, и ЖЕЛАЮ ЗЛА ТОМУ КОЗЛУ (а также той чучундре, которая тоже меня на эту тему консультировала)! :mad: даже если эти твари выполнили всё в рамках, предписанных им МТСом - я желаю им зла за то что они по скотски поступили. И очень даль что это было не в реале, где я бы мог зайти в ЦОК и сообщить им это прямо в рыло! :mad:

Добавлено через 5 минут
шумила, да, и ещё. Забыл сказать тебе, шумила. Я благодарен тебе за напоминание мне, лошаре, о том что жизнь такая сука. В твоём P.S. это сказано.
Если чё - это искренне. :(

Останнє редагування:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

1)
СПЕЦИАЛЬНО ЗВОНИЛ И ДОТОШНО РАССПРАШИВАЛ ОБ УСЛОВИЯХ перехода.
2)
Но если этот мудило, который консультировал по телефону 555, видел что абон переходит в середине месяца - чего молчал на эту тему???
3)
и ЖЕЛАЮ ЗЛА ТОМУ КОЗЛУ (а также той чучундре, которая тоже меня на эту тему консультировала)!
1) Не верь ты им.Там один из пяти-семи консультантов толковый только попадается.По контракту нужно ВСЕ вопросы РЕШАТЬ ТОЛЬКО В ЦОА.
2) Потому,что это будет выгодно оператору... И никак ты его не накажешь (этого мудилу).Ну ошибся и... всё.
3) +100,наберут абы-кого,а люди влетают в копеечку.

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск

Потапа Папа, не нервничай ты так сильно и не злись. Жизнь и так коротка, а тут ещё если нервничать столько, то... Я тебя очень хорошо понимаю. Молодые мы ещё и заработаем.

• Like
Реакції: ars

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Aram, это ты молодой и ещё заработаешь. А я уже на пенсии, и больше не работаю (уже давно). Так что мне некогда зарабатывать - жить надо.
И насчёт нервничать: да ну хватит уже этот баян постить! Учёные разобрались и выяснили что НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ. Так что -все нормально, я злой - но это именно то, чего у людей не хватает, когда они заходят в магазин без денег.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Учёные разобрались и выяснили что НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ
Это не те ли ученые, которые доказали, что нервных клеток в мозгу больше, чем алкоголь может разрушить за всю жизнь активного бухания? :)

Місто
Киев

ну и правильно. Не понравилась тарификация, как дома, получил по полной
Надеюсь, что многие помнят эту ситуацию. Когда отказывались от "случайно" подключенной услуги "Як вдома", и возвращали деньги за нее, оплачивая минуты по тарифам чужих регионов. А однажды, с возвратом денег за услугу, в МТС пересчитали и все минуты по стандартным тарифам.

Здесь, пообещав абоненту бесплатный переход в другой тариф, Оператор пропорционально дням рассчитал стоимость пакета услуг (абонплату), вроде как в пользу абонента. Но при этом "перерасход" минут (который полностью перекрывался абонплатой за месяц) учел в свою сторону — в размере 400% от стоимости услуги за месяц.

Навскидку. Без юридических претензий. Пользуясь принципами справедливости и деловой этики.

Договор МТС сказав(ла):
6. ПОРЯДОК РОЗРАХУНКІВ

6.1. Надання замовлених Абонентом послуг здійснюється на умовах попередньої (авансової) оплати та/або наступної оплати (кредит) згідно з тарифами Оператора, які є невід’ємною частиною цього Договору (тарифи додаються). Розрахунковим періодом є поточний календарний місяць.

6.8. Вартість пакета, додаткових сервісів пакета послуг, пакетні хвилини або інші послуги в межах пакета нараховуються пропорційно до днів обслуговування активного номера телефону у відповідному тарифному пакеті.

Права споживачів сказав(ла):
Стаття 18. Визнання недійсними умов договорів, що обмежують права споживача

3. Несправедливими є, зокрема, умови договору про:

5) встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п'ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов'язань за договором;

13) визначення ціни товару на момент його поставки споживачеві або надання продавцю (виконавцю, виробнику) можливості збільшувати ціну без надання споживачеві права розірвати договір у разі збільшення ціни порівняно з тією, що була погоджена на момент укладення договору

8. Нечіткі або двозначні положення договорів із споживачами тлумачаться на користь споживача.

Стаття 19. Заборона нечесної підприємницької практики

1. Нечесна підприємницька практика забороняється.

Нечесна підприємницька практика включає:

2) будь-яку діяльність (дії або бездіяльність), що вводить споживача в оману або є агресивною.

2. Якщо підприємницька практика спонукає або може спонукати споживача дати згоду на здійснення правочину, на який в іншому випадку він не погодився б, така практика вводить в оману стосовно:

1) основних характеристик продукції, таких як: її наявність, переваги, небезпека, склад, методи використання, гарантійне обслуговування, метод і дата виготовлення або надання, поставка, кількість, специфікація, географічне або інше походження, очікувані результати споживання

3) ціни або способу розрахунку ціни чи наявності знижок або інших цінових переваг

Підприємницька практика є такою, що вводить в оману, якщо під час пропонування продукції споживачу не надається або надається у нечіткий, незрозумілий або двозначний спосіб інформація, необхідна для здійснення свідомого вибору.

Правила надання послуг зв’язку сказав(ла):
62.

У разі коли процес надання та отримання послуги охоплює проміжок часу, протягом якого застосовуються різні тарифи, вартість послуги визначається за тарифом, що діяв на початку її надання.
Необходимо официально изложить свое видение ситуации Оператору. С просьбой произвести справедливый расчет замены тарифного плана с пакетными минутами на аналогичный тариф с пакетным объемом услуг в течение календарного месяца. Поскольку суммарно оба тарифа могли быть оплачены из расчета 50 грн в месяц, ни о каких 115 грн не может идти речи в рамках одного договора. При этом можно ссылаться на неполную и недостоверную информацию при заказе и получении услуги. Уверен в том, что обладая такой информацией, абонент сознательно не стал бы менять тарифный план в середине расчетного периода.

Если после изучения вопроса в МТС не отступятся от своего права, то тогда можно будет утвердительно отнестись к оценке их текущих действий, согласно принципам справедливости и честности с абонентами.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

насчет предупредительности : 5.1.2013 пришла смс на номер предоплаты с предложением активировать программу бонус от Мтс. Прослушал по 111 условия и активировал. Пришли два смс : об активации бонус и. . . Прекращении Мгновенно удвоим ваши деньги . . . Повторный звонок на 111 , оператор прояснил , что о несовместимости двух программ сказано на сайте Мтс , посетить который мне настоятельно советовал автоответчик 111 во время первого звонка ! Ну не сволочи ? А возразить нечего , сам типа лось , сайт предлагали , а я не сходил туда . . .

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

ПотапаПапа, и лучше для решения вопроса обратиться через сайт "Ваша думка мае значення", где подробно без эмоций описать ситуацию. Отвечают специалисты. Не лишним будет объяснить, что переход бы не осуществлялся, если бы вас предупредили при консультации о принципах перерасчета минут.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа, и лучше для решения вопроса обратиться через сайт "Ваша думка мае значення", где подробно без эмоций описать ситуацию. Отвечают специалисты. Не лишним будет объяснить, что переход бы не осуществлялся бы, если бы вас предупредили при консультации о принципах перерасчета минут.

Естественно я это сразу сделал.

Місто
Знаменка

долбаный мтс блоканул исходящие на доходном.телефон рабочий,реклама в газете оплочена.пару дней назад подключил 700 минут в сети,резко увеличились исходящие,т к до этого были только в основном входящие.как думаете,возможен блок из-за скачка активности исходящих?в ксе такое есть,писали,а как в мтсе,подскажите,у кого было такое

Місто
Vinnitsya
Телефон
Xiaomi

Сегодня при разговоре услышал какие-то гудки и в телефоне прямо посреди звонка робобаба сказала, что денег у меня на дальнейший разговор нет.Разговор шел с МТС на МТС (с тарифа Супер МТС без поп.0-25, в льготном регионе).Минуты НЕ РАСХОДОВАЛИСЬ а расходовались деньги которые еще были на счету. ВСЕ это было подтверждено оператором, к которому я и позвонил, причем прервав мой вопрос он сказал, что такая ситуация (снятие реальных денег вместо льготных минут по условиям тарияа происходит не только у меня.Составили заявку.На мой вопрос как же мне пользоваться дальше номером,опер сказал что: либо пополнять но деньги будут все же списываться вместо минут, либо....не пользоваться.Я в шоке...

Місто
Знаменка

Valiko, а не сказала,как долго будет продолжаться этот беспредел?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Valiko, аналогичная ситуация произошла и с моим 0-25. Крутят (или курят) что то, наверное. Вот только руки дошли написать в "Ваша думка має значення"

Місто
Vinnitsya
Телефон
Xiaomi

Сказали,что вернут. Но когда это будет??

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

за 30 минут на внешку с 0-25 - "ваш номэр тымчасово заблоковано" = ппц :mad:
"вы можэтэ скористатысь бэзкоштовною послугою пэрэзвоны мэни" - которая ни фига не работает при таком раскладе... :dash1:

Місто
Lugansk

долбаный мтс блоканул исходящие на доходном.телефон рабочий,реклама в газете оплочена.пару дней назад подключил 700 минут в сети,резко увеличились исходящие,т к до этого были только в основном входящие.как думаете,возможен блок из-за скачка активности исходящих?в ксе такое есть,писали,а как в мтсе,подскажите,у кого было такое

Было такое на интернет магазине.Количество звонков большое. Подал заявку через 111, после чего разблокировали и больше блоков не было.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

за 30 минут на внешку с 0-25 - "ваш номэр тымчасово заблоковано"
Ну кто-ж звонит ровно 30 мин. на внешку с нынешними войнами за трафик между операми...
Слон,в теме "Беспредел Киевстара" конкретно красными большими буквами написано (в первом посте темы):
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕМ НАКРУТКУ!
ЕСЛИ ВАС ОТРУБИЛИ - САМИ ВИНОВАТЫ, СВЯЗЬ - ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ!
Так зачем ты постоянно обсираешь опера за свои-же действия,от которых ты хочешь получить выгоду?
Я надеюсь ты не будешь отрицать наличие у тебя КС профа,МТС партнёра и амбы?
Так зачем ты звонил на внешку 30 мин?
Ты в нескольких темах очень недоволен МТСом,но ведь ты с тех заблокированных номеров крутил.Правда?
Саша,заблокировали накруточную симку - выкинь её и забудь,но не порти репу оперу из-за этого...

Місто
Знаменка

ты не будешь отрицать наличие у тебя КС профа,МТС партнёра и амбы?
он отрицать не будет . но ведь есть люди , которые принципиально пользуются 1м телефоном , их тоже мтс блоканет... операторы хотят , чтоб абоненты только внутри сети звонили ? за внешку блок ? или пусть пропишут , сколько минут можно звонить на внешку ?

Зверху