Скрипты блока номеров "фродмашинами" прописаны под "средний и ещё немного +" алгоритм звонков ОБЫЧНОГО абонента (индивидуально для каждого из действующих тарифов).После несколько раз повторяющихся звонков абонента,которые выходят за рамки этого скрипта НОМЕР БЛОКИРУЕТСЯ.он отрицать не будет . но ведь есть люди , которые принципиально пользуются 1м телефоном , их тоже мтс блоканет... операторы хотят , чтоб абоненты только внутри сети звонили ? за внешку блок ? или пусть пропишут , сколько минут можно звонить на внешку ?
Для абонента не должна быть проблема , куда потратить деньги , полученные по условиям акции.Слон, есть мальнькая заметка это акция или по другому лоторея ( не нарвится не участвуй)
связь используй не для зароботка а по её прямому направлению
а как же смс в 2010 присылали на номера - зарабатывай на входящих , мы платим .
А где вторая часть слогана потерялась,а именно:"по копійці витрачайте!"А как же лозунг мтс на ихнем же сайте: "Зарабатывайте каждую секунду!"
Агитируют расходовать по копейке,а ты придерживаешься их советов?Сами же агитируют!
Саша,ты реально не понимаешь о чём я?а что с 0-25 звонить по 1 секунде?
Саня,заканчивал-бы ты с феней и босяцким жаргоном на форуме.Слово тулишь легко заменяется на предлагаешь.Андрей, ты мне слоганы тулишь расходовать по копейке... Я у тебя и спросил где?
Как-же мало,в твоём понимании,нужно для счастья.а ты счастлив со своим 0-25
Он понятен,но он дворовой.Т.е. не метод общения на форуме.понятный всем
и что дальше. Конкретно, какие будут предложения ?мтс - дешёвая, скользкая, глючная, позорная контора