Свавілля Vodafone

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: МТС во всей красе

Андрюха, я никогда не звонил на 555 и не собираюсь + к тому же без толку к ним звонить в 9 случаях из 10-ти...

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum

Слон, ну вот хочу узнать куда пропало 5грн. со счета и как это сделать?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

alexsher, понимаю... но вряд ли тебя их ответ удовлетворит... на мтс частенько пропадает всё хз куда, но в тоже время может и появиться хз что и хз откуда...

Місто
ZP
Re: Беспредел МТС

Звонил по поводу того, что в региональном тарифе, находясь в центре города областного значения снимало на внешку как на нахождения в не региона. Сначало меня кормили что я в не региона был, потом признали что таки, да ошибка (звонил раз 5 через 555, доказывал, за мои деньги :mad:), вернули разницу, НО до сих пор при звонках на внешсеть снимает как в не региона. Последний их ответ , почти дословно – «Эта проблема вне зоны влияния компании МТС» пришел к выводу: или не звонить на внешку или забить(и звонить по 1 грн.), хоть платная справка хоть бесплатная, операторы колл-центра одинаково не в зоне влияния. :eek:

Місто
Николаев

Я тут заметил что они втихаря в траифах с ПЗС подняли её до 53 коп, а также сделали поминутную тарификацию без какого либо оповещения (предупреждения) о грядущих изменениях.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Serega_Ch., писалось в темах об изменениях. с 15 января подняли

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Serega_Ch., у тебя же уже спросили "какой тариф у тебя"... Менялось уже всё неоднократно...

Місто
Николаев

Serega_Ch., За какие именно вы говорите тарифы.
Джинс-Праздничный, Джинс новогодний 2007, МТС первый (про изменения в нём я знаю)

Добавлено через 2 минуты
Serega_Ch., у тебя же уже спросили "какой тариф у тебя"... Менялось уже всё неоднократно...
Я понимаю, а где же информирование абонента об изменениях не позже чем за 7 дней до изменения условий?

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Serega_Ch., вот теперь ясно... на джинсах там вроде всё давно поменяно...

Місто
Николаев

Serega_Ch., вот теперь ясно... на джинсах там вроде всё давно поменяно...
До недавнего времени тарифицировалось как надо ПЗС 33 (35) коп. и посекундная тарификация была, а тут позвонил и сняли 1,10 грн. вместо 0,62 коп. за звонок около 3-х минут тариф Джинс-Праздничный.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

alexsher, понимаю... но вряд ли тебя их ответ удовлетворит... на мтс частенько пропадает всё хз куда, но в тоже время может и появиться хз что и хз откуда...

Закон сохранения в действии?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

wolf2606, знаю лично ещё с далёкого 2006-года, что ещё стартовый юмс может сам звонить находясь без телефона в тумбочке ( по билингу со слов опера КЦ )...
поверь на слово, долго рассказывать, кто работал со многими симками знают ;)

Добавлено через 1 минуту
+ моя лично выведенная статистика ~1 из 100 симок... ~минус 1 грн в месяц... :(

Добавлено через 2 минуты
полтергейст :ispug:

Останнє редагування:
Місто
Донецк

wolf2606, знаю лично ещё с далёкого 2006-года, что ещё стартовый юмс может сам звонить находясь без телефона в тумбочке ( по билингу со слов опера КЦ )...
поверь на слово, долго рассказывать, кто работал со многими симками знают ;)

Добавлено через 1 минуту
+ моя лично выведенная статистика ~1 из 100 симок... ~минус 1 грн в месяц... :(

Добавлено через 2 минуты
полтергейст :ispug:

Ты не задумывался о том, что симку с клонировали до покупки тобою? У меня такого никогда не было, например.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Волкодав, думаю нет, ящик симок, новых... И пропадали огрызки от 30 копеек до 5 грн ( один раз 5.30 всё под ноль, уточнял сказали звонок на лайф в 6 утра = бред ). Уверен, это глюки были и есть...

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum

Ну що за брєд, пропдають гроші, сьогодні вже немає більше 1 грн. знову на рахунку, до оператора взагалі не реально дозвонитися, відразу ж вибиває коли нажимаю - "з'єднатися із оператором", в чаті також ніхто не відповідає і це вже 2й день підряд пробую хоча б якось з'єднатися із оператором, це що за фокуси такі....
Як проконтролювати куда діваються гроші, за які послуги....?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

alexsher, може в тебе послуга суперінтернет підключена? Набери *101*225# чи показує наявність мегабайт. Якщо показує - відішли пусте смс на номер 2100 для відмови.
Варіант №2 - скористайся послугою контент-ревізор

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$

В мене такій глюк з 1 телефоном, включаєш пропадає 15коп-1грн., а ще роз'єднує коли*101# ще є 7грн, а по 7722 каже пусто на рахунку :eek:
виключу включу 1грн нема, а як звоню деколи гроші не знімає.
Запхаю карточку в другій телефон все ок.

Місто
Донецк

В мене такій глюк з 1 телефоном, включаєш пропадає 15коп-1грн., а ще роз'єднує коли*101# ще є 7грн, а по 7722 каже пусто на рахунку :eek:
виключу включу 1грн нема, а як звоню деколи гроші не знімає.
Запхаю карточку в другій телефон все ок.

Мож в том телефоне смс информирование о смене симки?

Зверху