А мне оператор втирала что с 1.07.2012 изменения такие изменения.Serega_Ch., писалось в темах об изменениях. с 15 января подняли
Джинс-Праздничный, Джинс новогодний 2007, МТС первый (про изменения в нём я знаю)Serega_Ch., За какие именно вы говорите тарифы.
Я понимаю, а где же информирование абонента об изменениях не позже чем за 7 дней до изменения условий?Serega_Ch., у тебя же уже спросили "какой тариф у тебя"... Менялось уже всё неоднократно...
До недавнего времени тарифицировалось как надо ПЗС 33 (35) коп. и посекундная тарификация была, а тут позвонил и сняли 1,10 грн. вместо 0,62 коп. за звонок около 3-х минут тариф Джинс-Праздничный.Serega_Ch., вот теперь ясно... на джинсах там вроде всё давно поменяно...
alexsher, понимаю... но вряд ли тебя их ответ удовлетворит... на мтс частенько пропадает всё хз куда, но в тоже время может и появиться хз что и хз откуда...
wolf2606, знаю лично ещё с далёкого 2006-года, что ещё стартовый юмс может сам звонить находясь без телефона в тумбочке ( по билингу со слов опера КЦ )...
поверь на слово, долго рассказывать, кто работал со многими симками знают
Добавлено через 1 минуту
+ моя лично выведенная статистика ~1 из 100 симок... ~минус 1 грн в месяц...
Добавлено через 2 минуты
полтергейст![]()
В мене такій глюк з 1 телефоном, включаєш пропадає 15коп-1грн., а ще роз'єднує коли*101# ще є 7грн, а по 7722 каже пусто на рахунку
виключу включу 1грн нема, а як звоню деколи гроші не знімає.
Запхаю карточку в другій телефон все ок.