Свавілля Vodafone

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Re: Беспредел МТС

Стоит ли морочить себе и им голову?

Подходишь, пишешь заявление что прошу востановить номер , но в другом пакете.
Номер востанавливаеться, деньги на счету остаються. Проверено на личном опыте.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

vladlar, это уже давно началось. Мне еще года два назад блокировали Простой. Денег до 2т. было в баллах. В ЦОА без проблем разблокировали, по сей день полет нормальный, тьфу,тьфу...

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

vladlar, это уже давно началось. Мне еще года два назад блокировали Простой. Денег до 2т. было в баллах. В ЦОА без проблем разблокировали, по сей день полет нормальный, тьфу,тьфу...

Блок наверное из-за нескольких потоков был? :)

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

не знаю, правда, ли но сорока из Коллцентра на хвосте принесла, что если писать заяление с паспортом, то разблокируют на этот паспорт только 1 номер. Если потом на эти паспортные данные написать заявление на другой номер, то в разблокировке откажут.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

не знаю, правда, ли но сорока из Коллцентра на хвосте принесла, что если писать заяление с паспортом, то разблокируют на этот паспорт только 1 номер. Если потом на эти паспортные данные написать заявление на другой номер, то в разблокировке откажут.

Не имеют право. Номер не закреплен за тобой, если не хочешь писать заявление, то звони 0-800... Ждать иногда дольше,но работает на все 100%.

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$

Не имеют право. Номер не закреплен за тобой, если не хочешь писать заявление, то звони 0-800... Ждать иногда дольше,но работает на все 100%.
Ну не знаю в мене номер заблочений за 1 годину за свої кошти - вже місяць там вісить і глухо(( видно плював Мтс на НКРЗІ.
Чи у випадку з ними має 45 робочих днів пройти ?

Місто
Донбасс

Уже не работает, прийдёт отписка что оператор заблочил так как имело место нарушение и всё тут.....ну типа ещё советуют обращаться в суд...

Місто
Знаменка

прийдёт отписка что оператор заблочил так как имело место нарушение и всё тут.....ну типа ещё советуют обращаться в суд...
мне такое пришло через месяц с хвостиком после обращения , но тем не менее номер включили. пришлось перейти с доходного от греха подальше...

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Написал заявление. Сделали ксерокопию паспорта. Буду ждать. О результатах сообщу. Всем спасибо за содержательные комментарии.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Написал заявление. Сделали ксерокопию паспорта. Буду ждать. О результатах сообщу. Всем спасибо за содержательные комментарии.

Номер спустя пару дней разблокировали. Деньги и баллы на счету остались без изменений. Тариф тот же

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

99% таких зникнень грошей - телефон відправляє СМСку сам (в моммент увімкнення, в момент запуску гри і т.п.) В кращому випадку лічиться прошивкою.

А куда еще 1% идет. Недавно со счета исчезло 64 коп. звонок оператору с вопросом "а куда ушли деньги"? Бодрый ответ оператора - "было отправленно смс на номер 0988019ХХХ (последние 3 цифры оператор не видит). Это при том, что такого знакомого номера нет и журнал смарта показывает, что никаких исходящих смс за последний месяц не было. Вот сижу и думаю - в чем же прикол такой. Телефон всегда со мной и ни в чьи руки не попадал.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

goga, привыкай... "такие коныки" мтс практикует с 2006 года минимум... проверено лично каждый сотый пакет сам у них эсэмэсится...

Добавлено через 2 минуты
ты ещё симку вытяни и в тумбочку положи... она и оттуда смсы слать будет :) так тебе опера поведают позже...

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А куда еще 1% идет. Недавно со счета исчезло 64 коп. звонок оператору с вопросом "а куда ушли деньги"? Бодрый ответ оператора - "было отправленно смс на номер 0988019ХХХ (последние 3 цифры оператор не видит). Это при том, что такого знакомого номера нет и журнал смарта показывает, что никаких исходящих смс за последний месяц не было. Вот сижу и думаю - в чем же прикол такой. Телефон всегда со мной и ни в чьи руки не попадал.
Переставь симку в другой телефон на день-два (или с какой частотой SMS отправляются). Если SMS не будут отправляться - вина телефона 100%.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Слон, PRADA, первый раз такое за примерно год пользования.

Стоил ли кудысь писать или забить? И если забью - не продолжатся ли смс "отсылаться"?

Місто
Київська область

СМС не могут отсылаться сами по себе...
Либо это делает какая-то программа в телефоне, либо кто-то из окружающих (ребенок, жена, брат, сосед по парте и т.д.).

П.С.: сам попал один раз на деньги, скачав и установив приложение со стремного сайта.
После этого в моем HTC поселился антивирус, а приложения откуда попало я больше не качаю.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Сірі телефони, залочені під іноземного оператора часто відправляють службові смс на номер, що в них безкоштовний, в нас платний.

Останнє редагування:
Зверху