Свавілля Vodafone

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина
Re: Беспредел МТС

nix, Нужно писать Письмо ..... Знаешь кому ?! Раз в этой стране все норовят тебя нагреть ....

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

nix, пиши в Ваша думка має значення на сайте МТС. Шансы есть, но какие не знаю.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72

Легче пополнить ещё раз на 40 грн. и забыть этот эпизод. Деньги ведь не украли, а выяснять отношения из-за такой ерунды не стоит. Побереги нервы и будь мудрее!

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Проверка счета показала тариф "Супер МТС команда 3D". Для надежности позвонил на 7722 и автоответчик подтвердил новый тариф. Далее, как и полагается, пополнил на 40 грн. и стал ждать активации услуги "Моя семья". На вторые сутки, так и не дождавшись, позвонил в кол-центр, где мне любезно сообщили, что пополнение было до смены тарифа. Девочка начала рассказывать, что полный переход в новый тариф может занимать до суток и пополнять нужно было после прихода смс о смене тарифа,

Сам попался на такой развод, везде светился новый тариф, но нужно было ждать именно смску. Не стал бадаться, а пополнил еще на 40, потому, что все равно нужно было подключить Год без абонплаты…

nix

Місто
Днепропетровск
Телефон
SE W800i&Nokia 1100

Сам попался на такой развод, везде светился новый тариф, но нужно было ждать именно смску…

Не могу понять а почему именно смс, где на официальном сайте указано, что достоверным фактом перехода на новый тариф является получение именно смс. А может быть стоит подождать звонка самого исполнительного директора МТС, который уведомит о свершившейся смене тарифа?!!!
Считаю, что корректным со стороны компании будет отображение нового тарифа (при проверке счета и прослушивании автоответчика) только в случае завершения перехода на новый тариф. А в данном случае МТС предоставляет абонентам заведомо неверную информацию, тем самым обманывая и обворовывая их, т.к. деньги были уплачены абонентом за услугу, а услуга не предоставлена.

P.S. Кстати, внимательно проверяйте подключенные услуги по номеру. Брату ни с того, ни с сего оператор сам подключил "Любимый номер" и снимал за это абонплату. Видать действительно решили насшибать денег с абонентов за 3G.

Місто
Полтава

MTS любит баловаться таким способом: соединяет - секунды пошли звука нет. Выключаешь чтобы перезвонить минута со счета (а не пару секунд). Если повезет со второй попытки может соединить со звуком (но не факт - иногда до 10 раз нужно звонить чтобы пошол звук после соединения). Теперь послуга "0 за кордон" пользовался регулярно звонить в россию получалось 4грн (3 за користування послугою в день + 1 грн за соединение) за 10 минут (но частенько после соединения уже традиционно не идет звук. Перезваниваешь -1 минута -1грн со счета). И вот сегодня вообще класс!! как обычно звоню, на счету 5 с копейками. повезло - соединили со звуком с первого раза! Разгованиваю секунд 30 отсоединяют. На счету 0 грн н копеек. Что за херня? Должны были снять 4грн и дать 10 минут разговора. Оказывается МТС без предупреждения (никакой смс не пришло ни на один номер у меня их несколько) они изменили условия предоставления услуги теперь каждая минута разговора с россией (номера российского же МТС - одной компании) для неконтрактных абонентов 1 грн. Таким образом за 5 грн поговорил 30 секунд а не 10 минут как было еще 30.06.2015. СПАСИБО ВАМ МТС!

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

nix, интересно, а как ты поймешь, что тарифный план сменился окромя как получить уведомление о смене ТП? Ну просто интересно, как без применения всяких запросов и т.п. фич?
Светился тариф - но где факт перехода?
п.с. А потом воете, что МТС гады, казлы, подключают услугу и т.п. вещи без согласия. А в итоге получается дышло. Правильно то, что вам выгодно.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Dima, то МТС не балуется - это просто типичное сертифицированное :D качество от кантОрки.
А на счёт изменить условия втихаря без смс это они могут. Ехал за границу на отдых и выбрал для связи МТС с услугой 50 входящих за 100 грн. Прилетел давай звонить - болт. Пришлось звонить с КСа кентам и просить чтобы уточнили у оператора, что уже с моим номером и почему не могу заказать услугу. :mad: А оказалось уже (неделя прошла как сам звонил на 111) услуга стоит 200 грн за 40 минут... Такое вот тухлое яйцо. :mad:

Місто
Киев
Телефон

nix, интересно, а как ты поймешь, что тарифный план сменился окромя как получить уведомление о смене ТП? Ну просто интересно, как без применения всяких запросов и т.п. фич?
Светился тариф - но где факт перехода?

Когда при запросе *101# выдает новый тариф, когда в интернет-помощнике высвечивается новый тарифный план, то как понять произошел переход или нет, если смс не пришла??? При этом два оператора дают совершенно разные ответы! У меня при переводе в смартфон 0.50 из пяти номеров на два так и не пришла смс!

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Блин, а у меня при переводе из файного в украинский пришла смс, из выгодного в смартфон тоже пришла. Удивительно.

Місто
Киев
Телефон

Блин, а у меня при переводе из файного в украинский пришла смс, из выгодного в смартфон тоже пришла. Удивительно.

Конечно удивительно. Буквально весной переводил два номера в Смартфон 0.50. На один номер пришла смс через 5 минут, на второй аж через 20 часов. А отображение тарифа по *101# тоже поменялось через 5 минут. — Кузьмич! Ну и что подумает интеллигентный человек, прочтя эту надпись? ©

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Интеллигент не будет ничего думать сам, прочитав условия подключения тарифа: "Подключение происходит в течение 24 часов после пополнения, после подключения Вы получите SMS" он будет ждать заветную смску.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Второй день не могу связаться и порешать вопрос со службой поддержки.
Ни по 111, ни по 555, ни в онлайн-чате.
Там, что всех посокращали?

Місто
Знаменка

Капитошка, вчера вечером с припадка дозвонился на 555 ( 111 как уже стало обычно - нет свободных операторов )

Місто
Киев

Второй день не могу связаться и порешать вопрос со службой поддержки.
Ни по 111, ни по 555, ни в онлайн-чате.
Там, что всех посокращали?
Сам недавно мучился :dash1: Сейчас всё-таки более вероятно на 555 дозвониться, чем на 111. Лето нынче - сезон отпусков...

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Сам недавно мучился :dash1: Сейчас всё-таки более вероятно на 555 дозвониться, чем на 111. Лето нынче - сезон отпусков...

Не наговаривайте на любимого оператора! Последнее время со 2~5 раза дозвониться на 111таки можно, правда, предупреждает о подождать 20 минут... Но к исходу 20-й минуты таки соединяет!!! Невероятно, но звонил я три раза, и все три по одинаковому сценарию:apl:

Місто
Дніпро

Подключил услугу 3г безлимит. после использования 1200 метров пришло смс о шейпе, и действительно скорость не подымалась выше 25кб/с:mad:

Зверху