Свавілля Vodafone

Місто
Березовка (Одесская обл.)
Телефон
Xiaomi Redmi 6A

m.ksy

Пассивный пользователь
Місто
RV
теж так було, що запитали чи є ще якісь питання, я не встиг дописати речення і вже оператор покинув чат

• Like
Реакції: idea
Місто
Львів
Телефон
Дисковий
Місто
Бровари
Likrev, увы и отнюдь. Шкода, що моя ідея не спрацювала... Усі інші оператори повелись би схоже ;-(
у вас є ще шанс поскаржитись у НКРЗ, а також купити пакет на заміну, а непрацюючу сім-карту вислати їм на юридичну адресу (чи адресу до листування) із заявою і чеком на купівлю другого пакету з вимогою повернути кошти на мобільний або поточний рахунок.

Ще у мене така підозра, що телефон може показувати 3жо, а фактично там 4... Ви швидкість перевіряли?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Купил вчера usim, установил в телефон и ЛТЕ почему-то не завёлся...
Это не может быть из той же истории, что и жалобы на неработу LTE в esim? Там точно не может быть проблема c самой картой, она же встроена в телефон. Может, по опеределнным имси идет блокировка?

• Haha
Реакції: idea
Місто
Киев
Коты отказываются принимать жалобу по телефону и настырно предлагают писать бумажное письмо на Лейпцигскую.
Новый век - новые технологии.

Понимаю, что это сделано для минимизации спама, но всё же.... Кто сталкивался, как оставить жалобу кроме как на а4?

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Карманник, в электронном виде фотокопию заявления от руки. Спросите у оператора как это сделать. По закону, отказать не имеют права.

Місто
Киев
Карманник, в электронном виде фотокопию заявления от руки. Спросите у оператора как это сделать. По закону, отказать не имеют права.
Электронного адреса на сайте нету) единственная почта на сайте это их пресс-центра с пометкой, в котором вся сущность работы с клиентами:
Шановні клієнти,
будь ласка, не надсилайте на цю поштову адресу ваші індивідуальні питання щодо надання послуг зв'язку.
и другого адреса нет :)

Ну ок, отправим а4 .... спасибо

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Карманник, а оператор не дает адрес? Напомните им закон про электронное обращение.

Місто
Киев
Карманник, а оператор не дает адрес? Напомните им закон про электронное обращение.
Я Вам больше скажу , согласно ЗУ Про звернення громадян определено, что:
Звернення може бути усним чи письмовим.

Усне звернення викладається громадянином на особистому прийомі або за допомогою засобів телефонного зв’язку через визначені контактні центри, телефонні "гарячі лінії" та записується (реєструється) посадовою особою.
Если на сайте нет даже электронного ящика...на официальном, который является единственным информационным ресурсом, на котором размещаются юридические документы, публичные договора и прочее.... ответ очевиден - они не желают работать с жалобами клиентов, а их поток сдерживают тем, что просят обращаться письменно на Лейпцигскую.
У меня только такой паззл и складывается.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Карманник, я вам про электронное обращение говорил, это прописано в законе и они не имеют права не принять его. Читайте про обращение граждан в электронном виде.

Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 9 Pro
Вполне успешно переписывался с сотрудниками КЦ через адрес:
[email protected]

Попробуйте, может и вам подойдёт для вашей проблемы.

Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 9 Pro
И да, они его прячут и не показывают в контактах :unsure: .
Мне он выпал, когда писал обращения через WEB-формы и контактом оставлял почтовй адрес.

Місто
Киев
- Заканчивался ГБА
- Пришла смс, за 2 дня, потом за день:
"Vodafone нагадує: завтра закінчується "Рік без абонплат" та діятимуть базові умови. Замовляйте послугу ще на рік після SMS про відключення. Поповніть рахунок при потребі та набирайте *365# (вартість - 1100 грн). Прослухати деталі тарифу: 111*7 і виклик"
- Подсуетился, посмотрел тарифы, подключил пакет другого оператора.
- Новая СМС, в 0:15
"Послугу "Рік без Абонплат E-RED XS - 2" вiдключено."
- Ну вроде, все ок.
- Наутро:
"Пакет на 4 тижні підключено. Перезавантажте телефон, щоб почати користуватися послугами в тарифі: безліміт у мережі, 60 хвилин та 30 SMS по Україні, 2 ГБ. Перевірка: *101*4# Деталі: 111, www.vodafone.ua"
- Ну и фигли нагрели меня на месяц? Мне одного пакета достаточно...

Зверху