В 100 тысячном городе, где преобладает МТС, нет ни одного ЦОА
lex12005, да нет не на юр.лицо... А если пробовать через чела, на которого контракт мтс оформлен как на юр.лицо?
lex12005, в смысле юр. лицо не могло купить за нал? Или что ты имеешь ввиду по серийным продаются?
Опять 25. Я про Фому, а мне про Ерему. Представим, что я - пенсионер, для которого слово "айбокс" звучит как матерное. Мой внук\сын прочел на оф. сайте и сказал мне, что в таком-то магазине можно пополниться без комиссии. Я пошел туда, а там комиссия. Это нормально? Или нужно любое слово, написанное на сайте, уточнять у оператора? Если на то пошло, то я могу попросить внука\сына, чтобы тот через интернет пополнил мне счет с банковской карточки не выходя из дома, а не переться черт знает куда тщетно (ведь не хочется никого беспокоить своими "проблемами").Нет смысла в таком городе открывать фирменный магазин, он будет убыточным. А для пополнения без комиссии в дилерских монобрендах используйте айбоксы.
Если ты пенсионер, для которого современные технологии ассоциируются лишь с матерными словами, используй стационарный аппарат, проверенный и столь знакомый. Ну, а если нормально воспитал детей, и те о тебе заботятся, то им будет абсолютно несложно следить за твоим счётом, держа его баланс в актуальном состоянии.Представим, что я - пенсионер, для которого слово "айбокс" звучит как матерное. Мой внук\сын прочел на оф. сайте и сказал мне, что в таком-то магазине можно пополниться без комиссии. Я пошел туда, а там комиссия. Это нормально? Или нужно любое слово, написанное на сайте, уточнять у оператора?
Это пять! Может еще, как Юрий Несведов, порекомендуете спать больше? Знаете выражение "не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти"?Если ты пенсионер, для которого современные технологии ассоциируются лишь с матерными словами, используй стационарный аппарат, проверенный и столь знакомый.
А если детей нет или они живут в другой стране?Ну, а если нормально воспитал детей, и те о тебе заботятся, то им будет абсолютно несложно следить за твоим счётом, держа его баланс в актуальном состоянии.
Да будет Вам известно, что у многих категорий людей, пенсионеров в частности, проезд бесплатный. Я надеюсь, Вы в курсе, что многие из них живут на минимальную пенсию? Дальше продолжать? Каждый вправе поступать так, как считает нужным, если оное не прописано в договоре.NETuser, ехать на другой конец города, тратя на проезд минимум 2,5 грн что бы сэкономить 1-2 грн и потратить уйму времени звучит как бред
Black_Shef, пройди регистрацию в ИП и закажи детализированный счёт за интересующий период и будет счастье.
Как обещал, выкладываю официальный ответ:Гайдар, обязательно напишу и выложу тут их официальный ответ.
Доречі там здається інші тарифи булиредкие звонки на любимый номер по 5 коп, пополнение по мере необходимости
пзс-33коп.10коп по МТС,95коп-остальные,9номеров МТС-бесплатно(+пзс).Активация каждого из 9 любимых номеров10грн+п.ф.