Свавілля Vodafone

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Re: Беспредел МТС

Да не, такие цены, как в Борисполе - только в странах третьего мира, и то по слухам, сам не видел цен выше ни в одном фэропорту

А Украина как раз и является страной третьего мира, так что удивляться не чему :(

Місто
.dp

Lexim, Я писал письмо в электронном виде на Урядовий контактный центр. Там сначала регистрируешься, а потом заполняешь форму обращения. Также нужно выбрать на какую тему обращение и т.д. Обращение регистрируется на сайте, ему присваевается номер и оно висит в твоем аккаунте на сайте. Там же стоит статус рассмотрения, в потом прекрепляется скан ответа.

AlexDVS , написал вам в ЛС.

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro

Сегодня при звонке внутри сети услышал сообщение "Шановний абонент, просимо вибанечення за тимчасовi незручностi та просимо зателефонувати через 30 хвилин". Повторный звонок прошел успешно.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Сегодня при звонке внутри сети услышал сообщение "Шановний абонент, просимо вибанечення за тимчасовi незручностi та просимо зателефонувати через 30 хвилин". Повторный звонок прошел успешно.

А беспредел в чем?

Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200

Это скорее в глюки.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Добрый день!
У меня вопрос к "сведущим и опытным" знатокам МТС.
После 2-х кратной блокировки "Простого МТС", и последующим походом в ЦОА с паспортом и написанием заявления, что я не мошенник и т.д., а также с указанием в заявлении серийного номера аппарата, в котором использовалась симка (первый раз разблокировали без предъявления паспорта), представитель МТС в ЦОА на Политехе (Киев) мне сообщил, что если я не поменяю тарифный план на данном номере, то меня будут постоянно блокировать даже за короткие звонки. (2 предыдущих блока были за звонки на КС длительностью около 30 мин.) Было принято решение поменять тариф на "Супер МТС Команда 3Д".
Собственно, суть вопроса: Сейчас возникла необходимость поменять телефон. Если я переставлю эту сим-карту в другой терминал, заблокирует ли меня МТС? Повторюсь, серийник аппарата был указан в заявлении на разблокировку номера.

П.С. Надеюсь, данное сообщение имеет право быть в данной теме, поскольку вся эта головная боль вызвана именно "беспределом" со стороны МТС, накруткой не занимался и не занимаюсь.
Заранее спасибо ответившим, если что не так, сорри, это мое первое сообщение на данном форуме.

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5

Stargazer, Смотря какой терминал. Если раньше в нем были манипуляции с сим-картой МТС - может прилететь. Если телефон новый - проблем не будет.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Спасибо большое за ответы. Телефон новый.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

кому блочили Простой, а потом после разблокировки меняли на какой-нибудь 3-4-5Д-ноль. Можно обратно перейти на Простой- кто переходил- качал МТС права? Блоки?

Місто
Львів
Телефон
Samsung S6 Duos

Перейти можна. Мтс права не качав.

Добавлено через 1 минуту
Блоки - за дзвінки на інших операторів і за скидання електронки на фродові сімки.

Добавлено через 1 минуту
Блоки - за дзвінки на інших операторів і за скидання електронки на фродові сімки.

Останнє редагування:

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52

Stargazer, а Вам блочили припейдовский № или контрактный?
(Читаю про блокировки и удивляюсь - за много лет пользования одним и тем же номером мне его никогда не блокировали:eek:)

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5

Lawyer, Мне в сервис центре МТС предложили 2 варианта,я выбрал Max Energy и хотел позже изменить в меню 7722,кроме 3д доступных не было!

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

tkalych, за звонки любой длительности? Или если опять долго звонить?

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

GreyCat, Блочили припейдовский номер. Номер был в активном использовании с декабря 2011 (в основном входящие с безлимиток Киевстара, но было и довольно много длинных исходящих с него на Киевстар. По 30 мин. где-то). Примерно в декабре 2012 номер стал работать в основном на входящие, по причине появления у меня корпоративной Ультры, а в сентябре я решил с него позвонить на КС около 30 мин - и сразу блок. Долго мучался с 111, результата ноль, потом приехал в ЦОА, объяснил ситуацию - разблокировали. Уточнил - можно теперь делать длинные звонки на внешку - сказали, что можно, но после первого же звонка длительностью 25 минут - опять блок. Приехал в ЦОА опять, отксерили паспорт, написал заяву и разблокировали. (Сейчас жалею, что дал им свои персональные данные, хоть и не накрутчик, но не люблю кому попало свою личность светить.) Первоначально вообще говорили мне, что разблокируют номер, только если перейду на контракт. Я сказал, что мне проще выкинуть симку. В общем разблокировали с боем и посоветовали сменить тариф из-за угрозы третьего блока. Тариф сменил сам, так как понял, что на фиг мне их блокировки, но жаба сильнее - на основном счету около 2000 грн., полученных за входящие. У них в сентябре этого года, видимо, фрод-машина взбесилась совсем. Перевод средств с этого номера и на него не делал вообще ни разу.

Бывалый

Заблокирован
Місто
г. Черноморск (Ильичевск)
Телефон
Nokia X2-02

Как уже не однократно писалось не этом форуме, блок с вероятностью 50/50 за звонки на внешку длительностью более 20мин.

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11

Сегодня в центре Киева с обеда и до сейчас НЕ работает МТС, как контракт так и припейд!!! Работать как? ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!!!!

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Бывалый, Уже внимательно почитал форум, и это понял. Поэтому даже с нового своего ТП на внешку не звоню дольше 20 минут. И вообще этот номер и этот оператор для меня основным уже никогда не будет. Нервотрепки хватило. Для этих целей приобрел себе пакет звездного оператора, и за 20 грн/мес общаюсь без проблем и постоянного страха блокировки.
Кстати, представитель ЦОА МТС меня заверил, что поменять кому-либо из абонентов припейда тарифный план МТС не может. Абонент может поменять свой ТП только сам исключительно из-за психологического давления и постоянных блокировок со стороны МТС)

Зверху