Свадьба

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
ПотапаПапа,
видимо, у кого как. Свидетелем был дважды в жизни, ни разу капли даже не выпил. И не то, что не хотелось бы, просто некогда было.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
JCole, я ж надеюсь ты понимаешь что твой случай - крайне редкий? :) Лично я свидетелем никогда не был (да и просто на свадьбах был последний раз когда в школу ходил, единственная свадьба на которой был я - это моя собственная, на которой было всего 8 человек, включая меня с невестой), и на сколько мне известны все случаи свадеб - то обычно лидерами по количеству выпитого и начуденого являются как раз таки свидетели )))
На всякий случай - я сейчас живу прям около ЗАГСа (а мамка - прям в одно здании с ЗАГСом) и свадьбы мы видим буквально каждый день )))
В тему топика: конечно доехать до ЗАГСа, а потом назад на свадьбу - ну тут водилы-свидетели или там дружки будут трезвые.
И ТО НЕ ФАКТ!
Я своими глазами несколько раз видел как на выходе из загса все дружно накатывают шампанского, фоткаются, чмокаются и... по коням! за руль садятся в свои телеги и навеселе едут... Менты то ща как то не особо заставляют в дудку дудеть. Вот лично я за последние лет 7 ниразу даже не слышал чтобы меня спросили за промиле в тушке.
А! И ещё в тему!!!
На свою свадьбу я приехал за рулём Наташкиной "микры" ))) Она рядом сидела, в джинсах и кофточке :) Мы когда вышли из машины и тихонько пошли в загс, то фотографы набросились на Наташкину сестру, которая с мужем на джипе сзади подъехали и она такая нарядная вышла из моднявой колымаги. Муж сестры им "идиоты! жених с невестой уже в загс вошли"))
И со свадьбы тоже поехал за рулём, так как трезвый был :)
До аэропорта доехал, там тачку бросили и уже в самолёте накатил. Ну и потом уже во франции конечно от души накатывали :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
свидетель на свадьбе - это образец стеклого трезвышка.
Истинный свидетель-редфорумчанин должен быть трезвым - насвинорылить бабла на всяких выкупах невесты, кражах обуви или какие там еще финансовые дебильные конкурсы обычно устраивают..? :)
Post automatically merged:

обычно лидерами по количеству выпитого и начуденого являются как раз таки свидетели )))
Оператор/фотограф обычно)))

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Свидетели еще к свидетельнице могут подкатывать, в зависимости от красоты последней и\или количества выпитого!

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Истинный свидетель-редфрумчанин должен
понимать, что свадьба - это бестолковая трата денег )) Можно их потратить на что то более полезное или интересное. Я лично эти бабки тупо на медовый месяц потратил. Родычи недоумевали - как это так? вроде небедный чел - а такая скромная свадьба?!!

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
как мне кажется тут зависит от того кто платит. Если родители при деньгах и скидываются на свадьбу молодым - то все и идет "как положено, как у людей, фата, пупс на бампере лимузина, банкет для 300 человек, водка-селедка". А если родители небогаты и платят за все молодые - то они и решают. А среди молодых часто запрос уже на вот такой скромный обряд и свалить на курорт, и пусть родственники в в третьем колене со стороны внучатой бабушки жениха хоть обнедоумеваются.
Я вот тоже в 2004 смог собрать только на банкет в кафе на 15 друзей и потом уехали на поезде в Ялту.
Прожили 15 лет и все равно развелись.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Прожили 15 лет и все равно развелись.
Вот потому и я за то, чтобы не тратить денег на жрачку и кабаки, все равно потом разводиться.. :LOL:
мы уже четверть века вместе и разводиться даже и не думаем, но я тоже против трат бабла на свадьбу. придерживаюсь мнения что на свадьбу можно тратить так же как и на машину - не более пяти-шести своих среднемесячных зарплат. А лучше - двух. Всё остальное - махровый тупорылинг.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Ну у кого одна, у кого и ни одной, хотя есть и разной близости друзья и родственники :)
Но я чот не жалею что тамада у меня на свадьбе не организовала конкурс перекатывания яиц по штанинам или лопания шаров животами или *опами :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
opex, если не было этих конкурсов, считай, не было и свадьбы.. :confused: Еще скажи, что невесту не выкупал? o_O

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
А среди молодых часто запрос уже на вот такой скромный обряд и свалить на курорт, и пусть родственники в в третьем колене со стороны внучатой бабушки жениха хоть обнедоумеваются.
Знакомые женились, лет... 15... назад. Взяли путевку в Турцию "на день росписи", всем своим друзьям-родственникам (тотально всем) за месяц раздали приглашение "Ждем Вас такого-то числа в ЗАГСе, а на следующий день - в таком-то отеле в Турции на банкет". Расписались и в аэропорт, с ними еще трое друзей "под шумок за компанию".
Прилетели назад, родычи требуют:
- накрывайте стол праздновать будем
- так мы уже отпраздновали и вас всех приглашали
- мы немогли/неполучилось/денегнебыло/итп
- ваши проблемы, второй раз мы праздновать ничего не будем
Рассказывали, что те родычи потом еще долго губы дули)))

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
А среди молодых часто запрос уже на вот такой скромный обряд и свалить на курорт, и пусть родственники в в третьем колене со стороны внучатой бабушки жениха хоть обнедоумеваются.
Знакомые женились, лет... 15... назад. Взяли путевку в Турцию "на день росписи", всем своим друзьям-родственникам (тотально всем) за месяц раздали приглашение "Ждем Вас такого-то числа в ЗАГСе, а на следующий день - в таком-то отеле в Турции на банкет". Расписались и в аэропорт, с ними еще трое друзей "под шумок за компанию".
Прилетели назад, родычи требуют:
- накрывайте стол праздновать будем
- так мы уже отпраздновали и вас всех приглашали
- мы немогли/неполучилось/денегнебыло/итп
- ваши проблемы, второй раз мы праздновать ничего не будем
Рассказывали, что те родычи потом еще долго губы дули)))
Боже!!! это шедеврально! БОЖЕСТВЕННО! :unsure: :p :cool:
Аплодирую стою! :cool:

Зверху