Свинорильство

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
"Тёща живёт в 50-ти км от моего города. Собралась жена с детьми к ней в гости, обычно добирались на автобусе, но сейчас было много сумок, решили вызвать такси. Ну позвонил цену узнать в местное такси диспетчеру, а там какую то сумму называют, в общем что-то много для нашего мухосранска. На моё возмущение мне пояснили: деньги берут за дорогу в обе стороны, мол назад машина едет пустой, хотя они попутчиков по трассе подбирают и навариваются неплохо. Ну что делать, вызвали машину, я спереди, жена с детьми сзади, приехали к тёще, вещи выгрузили, я всё оплатил, сажусь сзади, и говорю, мол поехали :), а водила смотрит на меня так удивлённо, мол куда поехали, ну я ему и объяснил, деньги заплачены за дорогу в обе стороны, я у тёщи оставаться не собираюсь. Съездил просто за компанию, так что вези меня домой. Вот у него горело, я чуть лицо себе не порвал от улыбки. :) Но это ещё не все, по дороге он берет двух попутчиков, те выходят при въезде в город, тянут ему деньги расплатиться, а я их тупо забираю, на претензию таксиста отвечаю, что за такси я заплатил. Так что пока все кто в нем едут рассчитываются со мной. Я думал что у него сердце откажет, дальше до самого конца ехали молча, настроение ещё неделю было просто отличное."

Останнє редагування:
Місто
Чернигов
хоть ты и Капитан, но тебе мягко говоря повезло с мягкотелостью таксиста :)
больше так не наглей, а то форум можем потерять камрада :ROFLMAO:
Наверное, автор поста, крупный мужчина, спортивного телосложения:)

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
allaliu, не обязательно - но с убедительной харизмой. Или силой духа. Хотя, как верно заметили, могло закончиться мордобоем.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Эта история называется не заимствованная, а сказка. Во-первых потому что тут речь про методику подсчёта поездки в одну сторону, а не вот эти вот бравурные фантазии аффтара, а во-вторых потому что таксист бы на**й послал. Ну максимум до города бы довез, но такого мудилу лучше просто слать, без добрых дел :)

Місто
Запорiжжя
Телефон
IPhone 12 mini
ахахахах.
прочитал и вспомнил.
как только в городе появлялось новое такси убер-уклон-болт-..., были промокоды, поездки со скидосами....
в общем, думаю, у многих городов по районам есть специфика - ожидают транспорт, а как последний уезжает, и порой не хватает места в последней маршр, то либо такси, либо бомбилы (то же такси, но не под подьезд подвозят, а локацию по дороге оптимальную для всех 4 попутчиков, которых "зазовут" по 40 грн)
значит, открываю я убер\уклон\болт\..., цена с промо варьировалась порой от 20 до 39 грн гдет (точно ниже 40), подхожу к пассажирам по несчастью, говорю - по 35 норм? ща норм таксо вызову, а не эти раздолбайки бомбилы славуты и убитые евробляхи.
корч, никогда не отказывались.) профит сотка.
для поездки с промо всегда имел акк таксо с новым номером (вирт номер лайф)))
так и ездил примерно с год)

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
В итальянской коммуне Катандзаро местная полиция начала расследовать необычный случай мошенничества. Один из сотрудников больницы 66-летний Сальваторе Скумаче прогуливал работу в течение 15 лет, но при этом числился в штате и получал каждый месяц заработную плату, пишет издание Ansa.
Следствие установило, что в течение первого года "службы" директор больницы пыталась привлечь мужчину к дисциплинарной ответственности за прогулы, но тот угрозами и запугиваниями убедил ее не делать этого. Впоследствии директор уволилась, а Скумаче по-прежнему не ходил на работу – отдел кадров и новый руководитель его посещаемость не контролировали.
За все 15 лет прогульщик "заработал" около 538 000 евро. Теперь ему предъявлены обвинения в злоупотреблении служебным положением, подделке документов и вымогательстве: прокуратура открыла уголовное дело.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
У нас в каждой школе так с уборщицами уже лет 25, а то и 50. По штату и зарплатной ведомости - 10 штук, по факту одна баба Галя и дети на субботниках :)

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
У нас в каждой школе так с уборщицами уже лет 25, а то и 50. По штату и зарплатной ведомости - 10 штук, по факту одна баба Галя и дети на субботниках
Таки да, 100%. Помню когда я ещё в школе учился более 20 лет назад, у нас была женщина завхоз. Так её муж тоже кем-то как бы числился. Её дочь в столовой ошивалась, её сестра в школьной библиотеке иногда показывалась и весенние уборки её племянник курировал. Так вот только женщина-завхоз сама в школе была часто, а её родственников видел только раз в месяц когда зарплату в учительской выдавали и выстраивалась очередь туда.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну, справедливости ради, иногда это делается потому что зарплата нищенская, и менеджеры на местах вынуждены устраивать людей на несколько ставок, чтобы хоть кто-то работал. Но бывает и так, как ты говоришь

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
в них маленкі оклади. А ось депутати
Да такого полно всюду.
Присланный столичным наб советом новый директор принимает в штат на должность создает штатную единицу замдиректора для жены замглавы обладминистрации, которая за годы своей "службы" пересекла проходную менее 5 раз, исправно получая зарплату.
Полиция в курсе, СБУ тоже.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
та что вы мне тут какие то сказочные истории пишете? Я вам щас РЕАЛЬНУЮ расскажу, из своей собственной жизни! :)
Вон у меня личная жена числится директором двух продуктовых магазинов, а на работе не была уже несколько лет!!! А получает бабло исправно...
А вы говорите итальянская коммуна... какие то уборщицы в школах... :unsure: :)
Бро, так я не розумію, хто кого свинорилить? ;) Проясни, бо я в дисонансі.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Тут же другая история. Как бы если бы твоя жена (эмм, твой наемный работник) с тебя брала деньги за мертвые души в списке продавцов :)

Зверху