10коп/минута, в т.ч. за входящую внутрисетьAce&Base Плюс (кажется 75 копеек прилетало)
10коп/минута, в т.ч. за входящую внутрисетьAce&Base Плюс (кажется 75 копеек прилетало)
і не більше 50 коп за 1 розмову10коп/минута, в т.ч. за входящую внутрисетьAce&Base Плюс (кажется 75 копеек прилетало)
Тооочно! Боже, я вспомнил как пару раз "случайно" обрывал разговор где-то после пятой минуты)) Но только с одноклассниками из богатых семей! Потому что человек попадал на плату за соединение)і не більше 50 коп за 1 розмову
З Ace&Base "Плюс" ходили в основному свинорили - бригадири мерчиків, студентів, різні підробітки на 1-2 години. Оголошення в газети давали, тільки щоб на цей номер дзвонили і бонуси капали.Тооочно! Боже, я вспомнил как пару раз "случайно" обрывал разговор где-то после пятой минуты)) Но только с одноклассниками из богатых семей! Потому что человек попадал на плату за соединение)і не більше 50 коп за 1 розмову
Ещё было не удобно в нокиях на экране не показывало счётчик разговора, приходилось в меню лезть, в отличие от сименсов.
2005 год… Ужас
а інші з чим ходили?З Ace&Base "Плюс" ходили в основному свинорили
с джинсом)а інші з чим ходили?З Ace&Base "Плюс" ходили в основному свинорили
і з чим же я повинен був ходити три роки До появи джинса?с джинсом)
С Sim-Sim от UMC, разумеется.і з чим же я повинен був ходити три роки До появи джинса?с джинсом)
SIM SIM конечно, ну или контракт.і з чим же я повинен був ходити три роки До появи джинса?с джинсом)
ви пам"ятаєте вартість року користування Sim-Sim?С Sim-Sim от UMC, разумеется.
не помню, потому что там были юниты в то время когда я им пользовался.ви пам"ятаєте вартість року користування Sim-Sim?С Sim-Sim от UMC, разумеется.
Конечно. Ваучер на 250 юнитов продавался за 72 грн. и продлевал срок действия номера на 3 месяца. Соответственно за год оплачивал 72 грн. * 4 = 288 грн. В 2001 году это было 1/24 годовой зарплаты. Тогда я пользовался тарифом Sim-Sim Club и исходящие звонки производились в основном с 6 до 8 утра (по 33 коп.)ви пам"ятаєте вартість року користування Sim-Sim?С Sim-Sim от UMC, разумеется.
Середня зарплата 2001го року 311 грн.за год оплачивал 72 грн. * 4 = 288 грн. В 2001 году это было 1/24 годовой зарплаты
У меня тогда было в среднем по 516 грн. на руки (посмотрел в выписке ОК-5. Приблизительно = сумма_за_год / 12 * 0.8)Середня зарплата 2001го року 311 грн.за год оплачивал 72 грн. * 4 = 288 грн. В 2001 году это было 1/24 годовой зарплаты
Почему именно их? Пакеты самые дешёвые что-ли?Их под акаунты сметают. Кому нужно покупайте