Сервера Шаринг SAT-tv, у кого что?

Місто
Полтава
Есть програмулина которая предназначена для поддержки модемом HSPA соединения, путем отсылания микро пакетов на свои сервера. Так вот отсылая свои пакеты она очень хорошо стимулирует пинг, даже используя GPRS. Кому интересно можете скачать и поюзать. Я шарю даже через МТС! Иногда подсыпает квадратики но вполне все сносно работает.

Я так понял что ее на комп надо ставить???

Місто
Киево - Святошинский Гореничи
Телефон
Prestigio MultiPhone 5503 DUO, MF170
Ну и нафиг такой цирк?? :dash1: Чего только народ не придумает, чтобы не взять нормальный Интертелеком и через него работать - даже при самой-самой загруженной БС тетя Wyрa великолепно работает, _честно_ считает покилобайтно по 9 коп/мегабайт, чтобы совсем экономно, в отличие от горючесмазочных.
Я человеку Октябрь подсказал выход из его ситуации! Если есть МТС или другой GPRS оператор зачем тратится на Интертелеком? Ну а если бы был выбор то конечно его нужно делать в сторону интертелекома, потому что у них пинг хороший, даже когда сеть посажена.

Я так понял что ее на комп надо ставить???

Да на комп.

Місто
Полтава
та неее...ни пайдет..если применяеться камбридж или мобишара или модем напрямую в тюнер -куда уж пихнешь эту програмку)

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
Есть програмулина которая предназначена для поддержки модемом HSPA соединения, путем отсылания микро пакетов на свои сервера. Так вот отсылая свои пакеты она очень хорошо стимулирует пинг, даже используя GPRS. Кому интересно можете скачать и поюзать. Я шарю даже через МТС! Иногда подсыпает квадратики но вполне все сносно работает.

Но программу на приставку не установишь,а сейчас все более людей как раз с самостоятельными приставками шарят,минуя ПК.

Добавлено через 4 минуты
Ну и нафиг такой цирк?? :dash1: Чего только народ не придумает, чтобы не взять нормальный Интертелеком и через него работать - даже при самой-самой загруженной БС тетя Wyрa великолепно работает, _честно_ считает покилобайтно по 9 коп/мегабайт, чтобы совсем экономно, в отличие от горючесмазочных.

Но вот только не дружат опены и скайваи с подобными побрикушками.;)

Останнє редагування:
Місто
Полтава
Но вот только не дружат опены

Да вроде Опены начиная от С4 и выше как раз и дружат. Хотя дешевле Галакси 8120 взять - он отлично дружит напрямую с джпрс-сдма модемом. Все остальные тюнера разве что через роутер связать. ну или просто Микробокс поставить - минимум настроек - установил и забыл.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Но вот только не дружат опены и скайваи с подобными побрикушками.;)

Вроде как дружат, но надежнее и стабильнее через роутер, например ТП-Линк 3020 или 3220. Ведь полюбому, если уже тюнеру даешь нормальный инет, то самому им не пользоваться - моветон.:rolleyes: Единичные случаи, когда бабушка/дедушка только смотрят ТВ и инет не пользуют не учитываем, так как в большинстве случаев бабушкам-дедушкам с головой хватает каналов с "горыныча" и дешевого тюнера, а в реале хватает всего лишь 1+1, Интера и СТБ.:)

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
Gsm модемы видят CDMA нет по крайней мере мой опен С6,с ПО за 2013 год.

Місто
Полтава
Вроде как дружат, но надежнее и стабильнее через роутер, например ТП-Линк 3020 или 3220. Ведь полюбому, если уже тюнеру даешь нормальный инет, то самому им не пользоваться - моветон.:rolleyes: Единичные случаи, когда бабушка/дедушка только смотрят ТВ и инет не пользуют не учитываем, так как в большинстве случаев бабушкам-дедушкам с головой хватает каналов с "горыныча" и дешевого тюнера, а в реале хватает всего лишь 1+1, Интера и СТБ.:)

Все правильно..Но я имел ввиду интернет не в городе и не бабушек с дедушкой...

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Я вот каким вопросом задался . А будет ли коннектится тюнер с вай фай адаптером с телефоном который раздает вай фай ? (имею ввиду именно для шаринга а не для ютуба или прогноза погоды )

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
Я вот каким вопросом задался . А будет ли коннектится тюнер с вай фай адаптером с телефоном который раздает вай фай ? (имею ввиду именно для шаринга а не для ютуба или прогноза погоды )

Нужно уточнять какие модели адаптеров,поддерживает ваш ресивер.Чем свежее ПО будет на него установлено тем больше адаптеров будет поддерживать,желательно установить последние ПО.

Эдик

Заблокирован
Місто
Запорожье
а мне сказали на satavto .
надо проверить все серваки и записать все частоты виасат украины.

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S
maxs, пока трикалор не распродаст свой китайский хлам и не ждите:D

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Кто поможет с нормальным сервером для нтв+ ?
Из последних сидел на i-ghost и tvboom, но частые затыки и отваливаются каналы.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim

http://red-forum.com/showpost.php?p=884780&postcount=135
Затиків практично немає.
Але проблеми можуть бути пов'язані з налаштуваннями ресівера і в меншій мірі від інтернета, якщо він мобільний.

andrey.

Заблокирован
Місто
Харьков

Plitv.tv, полгода просто, "песня". ЗА ВСЕ ВРЕМЯ, пару-тройку раз, "дернулось". При том, что работает "телек" по 12 часов (кто то, что то смотрит, все время). Но у меня через "комп" на тюнер может по этому, но работает, ИДЕАЛЬНО.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Я в порядке эксперимента пробую новую ш@р0в@рню, пересаживая постепенно Клиентов. Видно по сайту, что люди стараются, многое проработано, ухожено, хотя функционал билинга пока слабый. Пока в целом все хорошо, а цена - вообще сказка и многое можно простить за такую мизерную плату: наверное, самая доступная из всего множества предложений. Присутствуют редкие затыки (1-2раза в час) примерно на трети каналов (речь пока только о ++), спасает переключение на другой канал и обратно. хттп:\\shurik.dyndns.tv:50000. Постоянно доступен бесплатный тест на 4 канала. Как и на всех ультрабюджетных дискаунтерах отрасли, на поддержку лучше не расчитывать, поэтому рекомендую лишь продвинутым пользователям, хотя в любом случае это удел продвинутых, поэтому пускай пробуют все!

Останнє редагування:
Зверху