Сервера Шаринг SAT-tv, у кого что?

Місто
Bratislava
Телефон
Iphone 15
Я в порядке эксперимента пробую новую ш@р0в@рню, пересаживая постепенно Клиентов. Видно по сайту, что люди стараются, многое проработано, ухожено, хотя функционал билинга пока слабый. Пока в целом все хорошо, а цена - вообще сказка и многое можно простить за такую мизерную плату: наверное, самая доступная из всего множества предложений. Присутствуют редкие затыки (1-2раза в час) примерно на трети каналов (речь пока только о ++), спасает переключение на другой канал и обратно. хттп:\\shurik.dyndns.tv:50000. Постоянно доступен бесплатный тест на 4 канала. Как и на всех ультрабюджетных дискаунтерах отрасли, на поддержку лучше не расчитывать, поэтому рекомендую лишь продвинутым пользователям, хотя в любом случае это удел продвинутых, поэтому пускай пробуют все!

Спасибо за ссылку,обязательно потестирую,
а у меня большая часть клиентов смотрит здесь : три даблю.user.mirsat точка net пакетов не много только самые основные но цена и особенно качество радует,держу здесь клиентов которым нужен только НТВ+HD , поддержка супер минимальная-только по аське,в наличии семь серверов,но на некоторых серверах активация пакетов только раз в сутки,а на некоторых-каждый час(х.з.почему так) антикаскад настроен у них очень чувствительно,даже за один двойной запрос-бан ай пи по этому рекомендую исключительно продвинутым пользователям

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
yust, с банами конечно перебор и вынос мозга. Вообще, может я девственно чист и наивен, но меня ни разу никто не банил и такие строгие правила я ещё не читал:eek: И ещё: меня послали на регистрацию туда, где 2 сервера. Сами сервера далековато и цены совсем не такие аппетитные, как в моём варианте, раза в два...

Місто
Bratislava
Телефон
Iphone 15
MxmBls, не спорю , ниже цен (по вашей ссылке) я еще не видел,я раньше думал,
что 1.6$ за нтв+ это самый дешевый вариант
а почему только два сервера?там 6 или 7 серверов

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
MxmBls, не спорю , ниже цен (по вашей ссылке) я еще не видел,я раньше думал,
что 1.6$ за нтв+ это самый дешевый вариант
а почему только два сервера?там 6 или 7 серверов

Satq.tv 1.5$ за нтв + бонус при пополнении

MxmBls

Заблокирован
Місто
Lenur, а по нашей теме за НТВ еще почти в 2 раза дешевле, только последнюю неделю работает отвратно, наверняка ребят ддосят.

Добавлено через 11 минут
yust, вот еще один крайне дешевый ш: вэвэвэ.дримш@р@доторг

Останнє редагування:

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ш@ров@рня из 141-го поста сейчас не пашет, уже примерно пару часов, и такое было пару дней назад с утра. До этого все было на удивление гладко. Неужто атаки? Или просто смена айпи сервера? Или??

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Ш@ров@рня из 141-го поста сейчас не пашет, уже примерно пару часов, и такое было пару дней назад с утра. До этого все было на удивление гладко. Неужто атаки? Или просто смена айпи сервера? Или??

А я только вчера закинул десяток центов , подключил на 4 дня - лига чемпионов , лига европы впереди , а тут такая засада. если и завтра так будет то придется резервом пользоваться.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Уже весь день не пахает, примерно сутки, поддержка в оффе...

Добавлено через 34 минуты
Заработало, пока все отлично!

Останнє редагування:

MxmBls

Заблокирован
Місто
Более месяца работает [почти] без нареканий у десятка подписчиков. Пока одни преимущества. Только логины/пароли ставьте покороче, где-то до 10 символов. С длинными эта шварня не дружит.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Привет всем! Нужна шара для 4 ресиверов, напишите в личку шару где можно платить с 1 аккаунта за все 4 ресивера!

MxmBls

Заблокирован
Місто
anaconda, сейчас почти у всех шпровайдеров есть так называемая 'дилерка'. Там делаете нужное количество учеток, оплата за которые берется с именно с общего баланса, часто можно пополнять балансы и по отдельности. И встречаются хорошие за это скидки. Еще бывают варианты, когда можно за очень сходную цену заказать на одной учетке дополнительный ресивер.
Вышеназванный мною ш тоже имеет дилерский раздел. Замечу, у них такая фишка: при постановке на паузу учетка полностью уничтожается, а деньги за неиспользованные дни возвращаются сразу на общий баланс. Можно ее всегда воссоздать заново. Просмотр доступен почти мгновенно (или до 30мин.) Если интересно, консультируйтесь со мной в ЛС и по т/ф, а то подержки от них фиг дождетесь. Также у них на условиях постоянного теста доступны 2 от плюсов и 2 трикошных канала.

MxmBls

Заблокирован
Місто
utwer, смотря какие пинги+потери в месте приема и смотря что шарить. Например, если пинги под 1000мс, то будут проблемы с кодировкой Ирдето2. Да и переключение (открытие каждого нового канала) будет около секунды-двух на раздумье ресиверу + пинг. А так вполне применимо. У меня 2 Клиента в деревнях так смотрят, один на Интертелекоме через роутер, второй с е1550, воткнутым сейчас прямо в ресивер (СИМ от МТС-Краснодар, 2рубля в день, работает также хреновато (потери до 1-3%), как МТС-Укр., ранее был Лайф + отдельное питание + провод до крыши, там торчал у дымохода на шесте модем в бутылке:) и прекрасно работало).

MxmBls

Заблокирован
Місто
Родителям вполне хватит: пожилые люди времени не замечают, обычно клацают мало да и смотрят максимум 5-6 каналов.

Добавлено через 1 минуту
+ в городе обычно связь значительно лучше.

Останнє редагування:

igork

xD
Місто
Кривой Рог
utwer, а какие каналы их интересуют? Обычно пожилым людям вполне хватает 50-60 открытых русских и украинских каналов. Если брать тот же НТВ-Плюс, то, кроме спорта, там нет никакого эксклюзивного контента.

Добавлено через 1 минуту
для шаринга достаточно мобильного 2Ж интернета от КС, МТС либо Лайф ?
использовал 2g инет когда-то для этого - вполне достаточно. Иногда, конечно, бывает затык на 10 секунд, но это крайне редко.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...обычно клацают мало да и смотрят максимум 5-6 каналов...
отец клацает довольно часто

Добавлено через 1 минуту
utwer, а какие каналы их интересуют? ...
спортивные, научноразвлекательные и фильмы (канал НТВ обязателен)

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
igork, да я думал XTRA TV должно хватить ! в нете нашел цены на этот пакет 1у.е., но не пойму это цена за месяц или в сутки ?

Зверху