Сервис по-харьковски...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Подключал в СЦ на Сумской номер. В мою моторолку прописали нужные параметры, я потом выбрал номер, его активнули и номер заработал. То, что инет через моторку не пашет, узнал только дома после теста. Спасибо Би+ и Maxxx за прл-файлы, влил в моторку одноиксовый, без ев-до, инет побежал. С кем не бывает, думаю... Пойду сегодня в СЦ, там спецы просто допишут или подправят некорректно введенные параметры авторизации и будет все пучком.
Прихожу сегодня, девушка за стойкой подводит меня к другой(их местному спецу), пончику низкорослому, просит, чтобы та помогла мне, а сама уходит. Колобок занималась в это время клиентом, мило с ним щебетала, я даже разомлел от такого дружелюбия, уже предвкушая, как мне отзывчивый пончик в пять сек подправит данные, и я уйду счастливый. Причину щебетания я увидел минут через 20, когда мужик отслюнявил за спринтовый(или веризоновский, не помню точно) Novatel U720 несусветную сумму - 750 гривен. Может в эту цену вошло еще что-то, может номер какой безлим прошили туда, не знаю... Бабло девченка себе в задний карман сунула, и они с мужиком еще минут 5 обсуждали, какой документ она ему нарисует, потому как у модема ни гарантийки ни упаковки небыло в помине. Я ж конечно стою, жду. Докалякавшись с мужиком, пончик отошла к своему подельнику и делая вид, что что-то на другом компе делает, начала с ним мирно беседовать. Подождал еще минут 5. С момента моего прихода в СЦ прошло уже более 25-ти минут. Тогда я снова подхожу к девченке за стойкой, и прошу, чтобы моим вопросом занялся менее занятой сотрудник. В общем пошли по новому кругу. :) Снова идет к пончику, просит разобраться с моим вопросом. Подходит безотказная девченка ко мне, выслушав суть проблемы, подключает моторку к компу, естественно ничего не происходит, она ловко лезет в меню, без проблем находит нужный пункт меню, делает сброс до заводских настроек, но снова ничего... В общем отключает моторку от компа и посылает меня в СЦ моторолы. Я начинаю подсказывать пончику, мол вы только что программой QPST вносили данные в модем. Этой же прогой перезапишите параметры авторизации ев-до, может при внесении ошиблись цифрой или буквой(а может и чап_сс криво прописали), ведь этих данных в СЦ моторолы нет. Нифига, пончик говорит, я мол только модемами занимаюсь, а моторолами нет. Дуй в мотороловский СЦ. Не буду я ничего перепрописывать, мало ли, что-то снесу не то, пускай профи ковыряют. То, что именно у них я подключал этот телефон, ее сильно удивило.
В общем в принципе я допускаю, что она не профи в моторках, она только с его меню хорошо знакома, допускаю и то, что действительно, с моторками надо в СЦ моторолы идти, там решат проблему. Но я стоял с этой клюшкой рядом 20 минут из из тех 30-35 минут, что ждал ее. Она видела, что у меня моторка, могла между делом меня сразу отослать, потратив 10 секунд, но я для нее не человек, я для нее клиент(как говорили у нас на одной из моих прошлых работ), я бы ждал ее внимания еще очень долго, если бы не проявил настойчивость. Кто-то там в какой-то теме насчет тоже сдма-опсоса возмущался сравнением с совком. Это и был натуральный совок - клюшка использовала место работы для личной наживы, а клиенты оператора для нее быдло, которое подождет, пока она свои шкурные вопросы порешает, поделит бабло с подельником за втюханный лоху товар, а помешавшему ее идиллическому настроению клиенту она тоже устроит обломчик - приветливо улыбнувшись сбросит все настройки(видать с удалением всех данных не рискнула), и пошлет на йух в СЦ моторолы, выражая полную готовность помочь, но с "сожалением" констатируя, что в данном случае это не в ее силах.
Третий раз к этому совку подключаюсь, и третий раз с проблемами. Казалось бы, предыдущий опыт должен был научить жизни, но наивно полагал, а вдруг что-то изменилось. Глубоко ошибся. :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну так, банально достаточно. Мне препейд продали без претензий. Хотя если бы еще к продаже препейда претензии были... Заодно знакомого встретил - работает у них на Эспланадной, покурили, порассказывали друг другу как у них все плохо :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Мне препейд продали без претензий.
Меня и подключили без претензий. Довольно вежливо, четко и быстро все сделали. Я через 10 минут ушел с работающим номером. А что - городской работает, мобильный работает, чуток поковырял телефон и интернет заработал, который 1-х. :) Только если бы мне нужен был только 1-х, я бы купил за 145 гривен лыжи и за 45 руимку. :)

Місто
не на форуме
EvgenyTar, жаль что ты этого колобка и все вокруг там не пофотографировал и здесь не выложил - так было бы интереснее. Все равно время надо было куда-то девать.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
А что вы хотели? Этим экспертам в СЦ платят 3 копейки, какие там могут быть спецы, какой сервис? "Нам бы только день простоять и ночь продержаться" (с)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Кот Бегемот, думаю не нужно было "эксперту" делать то что она делала настолько воткрытую..

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Конечно не стоило! Но это только в том случае, если он дорожит своим местом. В ЦОА Киевстар такого не увидишь! А здесь платят 1200 грн - и будь счастлив. Чего ж тогда не приторговать?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
EvgenyTar, Действительно!

Страна должна знать своих героев! А, то ДАИшников мы уже научились и снимать на видео, и записывать на аудио, а, пончиков, ворующих наше время (жизнь!) прощаем...

Не правильно это!

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Както не подумал фотать. Я ведь не люблю конфликтов, и с людьми стараюсь по-человечески. Ну занят человек - зачем его поторапливать, ведь от этого только негатив будет что у меня, что у работника ко мне. Я могу и подождать. Понял я чем она занимается только в последние минуты. Просто обалдел, что не стесняется других клиентов, сослуживцев, решает с чуваком, который не работает в СЦ(видно даже по одежде), какой документ они смогут состряпать мужику. Тем более понятно было, что этого клиента поймала именно деваха, чувак максимум девайс подвез. И она в СЦ занималась прошивкой модема(зачем? чтобы считалось, что раз в СЦ, то все по-честному?), который втюхала мужику в пару раз дороже, чем он стОит.
А я просто мешаю ей "работать", приперся со своими проблемами... :)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
EvgenyTar, заеду выпью пивка с руководством (вроде отпуска у них закончились) и подкину твой пост ... думаю получит девочка по шее ...
на будущее топай на Пушкинскую к Пиплам (к Иришке Фартушной и ее команде) или к дилерам (у меня вся дилерская розница в базе,подскажу толковых)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
BeePlus, спасибо за совет.:)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Я в таких случаях всегда повторяю одно и то же: "Не нравится, сколько платят, - иди туда, где платят больше. Иначе, изволь выполнять свои обязанности полностью."
Да? Какой ты умный:dash1: Вот мне не нравится ни моя зарплата, ни условия труда, но... тут мне до пенсии осталось 4 года (а потом разгуляй душа:)), а уйду на другую работу, придется тарабанить до пенсии лет 30. Вот и приходится выбирать компромисс между объемами работы и выплачиваемой зарплатой;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Вот мне не нравится ни моя зарплата, ни условия труда, но...
Вот наймешь ты домработницу, скажем денег у тебя не особо много, вот и предложишь ей 700 грн. Она посчитает, что это мизер, пыль вытирать будет только если ткнешь пальцем, начнет приятелей водить в квартиру, пока тебя нет, будут типа телик смотреть, пиво пить. Ты ведь копейки платишь, чего ей изголяться... :)

Місто
не на форуме
Както не подумал фотать. Я ведь не люблю конфликтов, и с людьми стараюсь по-человечески. Ну занят человек - зачем его поторапливать, ведь от этого только негатив будет что у меня, что у работника ко мне. Я могу и подождать. :)
Всегда видно по людям кто перед тобой. Когда фотографируешь конфликтов нет, наоборот привлекашь на себя внимание что тебе скучно... Если активно реагируют, в зависимости от реакции я говорю что размещу вашу фото в интернете как вы работаете, если плохо и не качественно меня обслужите... и так далее, в зависимости от обстоятельств.

Останнє редагування:

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Таки проблема отечественной ментальности - соглашаться на работу, где мало платят, зато и плохо работать.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Таки проблема отечественной ментальности - соглашаться на работу, где мало платят, зато и плохо работать.

Как говорится: "Работник с маленькой зарплатой должен даже немного вредить" :D

D

DesKV

Guest
Ну бывает когда выкладываешься во всю, а тебе только и думают как бы штрафануть, да поменьше заплатить (это я не про себя, а насмотрелся). Тогда и выкладываться уже не хочется после такого, сиди себе в носу ковыряй.
А еще нужно уметь полноценно отдыхать, не перенагружаться. Я не умел, допустим, да и сейчас часто могу в час ночи мониторить работу сети на узле, но это потому что работа совпадает с хобби и самому интересно. Но мне кажется всё равно нужно полноценно отдыхать. Я вчера устроил часовую пробежку (около 10-15 км пробежали). Всю усталость накопившуюся за день как рукой сняло.

Останнє редагування:
Зверху