А это уже вина руководства больницы. У нас начмед контролирует заполняемость электронных мед. карточек. Тоже, конечно, далеко не всё заполняется, но я их (врачей) пугаю страшилками, что НСЗУ будет всё проверять, верят и стараютсяїх не заповнює
А это уже вина руководства больницы. У нас начмед контролирует заполняемость электронных мед. карточек. Тоже, конечно, далеко не всё заполняется, но я их (врачей) пугаю страшилками, что НСЗУ будет всё проверять, верят и стараютсяїх не заповнює
вот это и спрашивал. как зарегиться в Элексе как пациенту и круче ли он чем Хелси? вот что интересноКак пациенту в ДЭ мне доступны запись к своему врачу
записался на вакцинацию, посмотрю отобразится ли она тамІнша справа, що ніхто їх не заповнює,
У нас только через регистратуру выдают логин/паролькак зарегиться в Элексе как пациенту
У нас логин-пароль выдаётся персоналом амбулатории из-под своего аккаунта, самому там "зарегаться" нельзя. Мой ЦПМСД использует Д.Элекс как свой МИС - следовательно, мне доступна вся моя карта в пациентском Д.Элекс (см.скрин выше). Использовал бы мой ЦПМСД Хелси, а я - условно - МедСтар, мне бы там ничего видно не было. В "пациентском" Хелси у меня абсолютно пусто.вот это и спрашивал. как зарегиться в Элексе как пациенту
Ещё раз повторю - а что ещё нужно пациенту? Ну, кроме, разве что, самих заключений врача (которые, опять таки, без мокрых подписи-печати до одного места)? Следить, чтобы на вас вакцину от столбняка не списали?)польза от кабинета ДЭ для меня лишь в том, что можно видеть результаты анализов и онлайн записываться к семейному врачу
Маєш на увазі, що мені потрібно таки звернутися до лікарні? Чи можна це налаштувати в кабінеті?но с огромной вероятностью неправильно настроены права юзеров.
Вирішать швидко, але потім в цій амбулаторії ставлення буде паскудне.
Все, вопросов больше не имею. То есть перейти из Хелси в Элекс самому нельзя. Что твоя поликлиника использует к тому ты и привязан.У нас логин-пароль выдаётся персоналом амбулатории из-под своего аккаунта, самому там "зарегаться" нельзя.
Тю, ну а что ж мы хотим-то. Если бы реформа заменила всех людей на биоандроидов, не умеющих пакостить тем, кто их заслуженно отпердолил по властной вертикали... Но это просто люди. И человеческий фактор никакие реформы не изменят, только точечные прецедентные решения.Реформа називається приплили...
Вирішать швидко, але потім в цій амбулаторії ставлення буде паскудне.
Сценаристы "Терминатора" и "Матрицы" с тобой не согласны.. )))заменила всех людей на биоандроидов, не умеющих пакостить тем, кто их
Я медкарту до этой всей диджитализации забрал к себе. Если я её принису (в ней вклеен лист с прививками), то инфу перенесут в электронную базу?зведеної форми 063/о - "зведеної" карти щеплень за все життя