ВанОО
Заблокирован
- Місто
- Белая Церковь
На все остальное 2 %-2.2%Да но это на Заказ из категории "Аптека" - 4% на электронку всего 1%
На все остальное 2 %-2.2%Да но это на Заказ из категории "Аптека" - 4% на электронку всего 1%
на бывшем клубскидок ничего, только номер карты
о каких магазах речь, так как я в этих двух даже не зарегестрированВанОО, юзаю оба сервиса, смотрю где кеш выше там и заказываю.
ёпт, так я спрашиваю то что ты там юзаешь якобы выгодно Как намек написал, что сам там не зареген, то есть если речь идет об каких-то китайцах, то 99% что есть выгоднееGLOOMER, тебе весь список огласить или сам зайдешь на сайты и глянешь?
Я там один магаз юзаю.
ок, укр маги я тоже иногда юзаю, но все равно почему-то они оказываются вне этих двух сервисов. И там и здесь выше 0, ты правGLOOMER, укр магаз юзаю, а выгодно или нет - все таки все что выше 0 уже выгодно, иными словами - можно просто купить а можно купить то же самое с откатом.
По китаезам я знаю что есть сервисы где выше кеш но мне оно неинтересно.
Кто на Монете (реферальная) кеш-бек заказывал
Я раньше ради алло пользовал, самый крупный был кешебек, а сейчас алло ушел от них но магазинов добавили в разы и Bigl появилсяёпт, так я спрашиваю то что ты там юзаешь якобы выгодно Как намек написал, что сам там не зареген, то есть если речь идет об каких-то китайцах, то 99% что есть выгоднее