тот же летижопсНапример какие?
тот же летижопсНапример какие?
как по мне то, ты задал несовместимые параметры, потому что в валюте платежа как правило не укр сервисы, поэтому будет комис на укр карту. А чтобы это все было еще и там где Алик хорош, так тем более. Найди компромисс, например вывод на вебмани бесплатный у EPN. Есть там кстати у Них какой-то EpaymentsЩо зараз найвигідніше на Алі в валюті платежу? З можливістю виводити на банківську карту у валюті.
пф, так ими можно оплатить заказ на Алике без всяких ланцюжков и потерьGLOOMER, вебмані взагалі не цікаві. Не ті обороти, щоби заморочуватися з проміжними ланцюжками.
Частково замовлення вебманями, частково карткою можливо оплатити?так ими можно оплатить заказ на Алике без всяких ланцюжков и потерь
нет, или или. Я не парюсь, накопилось, оплатил кб это же бонусЧастково замовлення вебманями, частково карткою можливо оплатити?
Это не так серьезно, как увеличение в 10 раз и без лимита, как было в первый анонс, хрю-хрюПрийшло на почту код для кешбека LetyShops про збільшення кешбеку в 7 разів
конечно, потому что он как правило персональный или привязан к определенному пулу акковКод не заработал
Насколько помню у алло везде статическая сумма выплаты, а не процент от траты.Подскажите, в каком сервисе кешбека наиболее выгодные условия (на данный момент) для покупки в Алло.
Это epn кэшбэк, может ваша опера его подставляет, может вы по ссылке с редиректом переходите.Підкажіть пліз, що я зловив? Не пускає на Алі, весь час переадресовує в Опері на оцю фігню...
В Хромі все нормально. Дякую.