Сервіси кешбеку для онлайн-купівлі

Sergee Kh

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Как согласуется с

?

ограничение касается вывода средств, там пока посылки дойдут, пока подтвердятся и только потом кешбек становится доступным

Добавлено через 9 минут
из практики в месяц около 200-300$, но если и коснется такое ограничение(я стремлюсь к этому) то есть второй аккаунт

ПС: иметь второй акк не запрещено, я спрашивал в поддержке, запрещено
View hidden content is available for registered users!
это прямо указано в правилах

Останнє редагування:
Місто
г. Берислав
Всем привет!

Новости от Алибонус:
- в браузерном расширение для Хрома появились уведомления
- начисления кешбека раз в неделю, в ночь с субботы на воскресение
- выплаты как всегда быстро, на WMZ без комиссии

рефералов у меня не много, но всем помогаю, подсказываю если есть вопросы.

моя реф. ссылка : http://alibonus.com/?u=25902

получил уже кешбека 250$ в ожидании 650$

также могу скрины предоставить если есть сомнения в платежеспособности сервиса

А если я с мобильного приложения Али заказываю?

Sergee Kh

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
А если я с мобильного приложения Али заказываю?

с мобильного тоже работает, но главное заказывать с мобильного приложения и оплачивать, получается идет скидка Алиэкспресс + кешбек от Алибонус

Добавлено через 2 минуты
надо вначале зайти в мобильное приложение, нажать активировать кешбек и перебрасует через гугл хром в мобильное приложение

Добавлено через 5 минут
я как правило через комп покупаю, но бывает мелочевку через мобильное приложение

из минусов для меня это покупка только через карту банка, через вебмани у меня не получалось

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
я оплачиваю интернет картой, виртуальной
1) после массового закрытия заказов с картами, уже не юзаю их на Али год точно
2) вебмани выгоднее
Таким образом юзаю тот кешбек, где принимают их ;)

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
а можно подробнее ?
все просто. Оплатил десяток смартов, получил отмену. Деньги зависли. Просили скинуть доки. Сделал раз. Ничего не поменялось. Забил. Логика отсутствует. После этого не юзаю такой вид оплат.

tw-r

Заблокований
Місто
ЗСУ
Телефон
SMSNG S23U, Poco M5s
Наверняка десяток смартов оплачивался с разных аккаунтов. Для получения разовой скидки в 3-5$ на одной единице товара. Использование мультиаккаунтов и использование скидок, предназначенными для привлечения новых покупателей, для действующих пользователей Алиэкспресс запрещено правилами.
Логика есть, если рассказать по-честному за что именно блокировали покупки.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Наверняка десяток смартов оплачивался с разных аккаунтов. Для получения разовой скидки в 3-5$ на одной единице товара. Использование мультиаккаунтов и использование скидок, предназначенными для привлечения новых покупателей, для действующих пользователей Алиэкспресс запрещено правилами.
Логика есть, если рассказать по-честному за что именно блокировали покупки.
Ты меня разоблачил, ааа :apl:
1) я просто дал ответ почему не юзаю карты на Али. Кстати по отзывам из сети проблемы возникают даже у новичков на первом же акке. Но им потом труднее и дольше все это разрулить. Апелляция и все такое.
2) не смеши этими правилами. По сути разницы нет. То ли я заюзаю 100 аккаунтов или 100 доярок с Лошадиновки :rolleyes:. По твоим словам сделал на Али покупку один раз с купоном и вся лояльность :cool: на долгие года

tw-r

Заблокований
Місто
ЗСУ
Телефон
SMSNG S23U, Poco M5s
То ли ты поимеешь 500$ маржи то ли 100 доярок по 5$.
Есть правила скидок на Али, они даже для наебизнеса работают
Трудно разрулить? Приват вчера возврат платежа на али выполнил за час.
Али увидел 10 платежей от одного лица с разных акков, на что можно было надеяться?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
[MENTION=8535]Sergee Kh[/MENTION], ты себя адекватно оцениваешь?
Просился же в личку Маркета разбанить тебя (в прошлый раз постил 4 раза подряд свои рефссылки), и снова за свое??

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
То ли ты поимеешь 500$ маржи то ли 100 доярок по 5$.
Есть правила скидок на Али, они даже для наебизнеса работают
Трудно разрулить? Приват вчера возврат платежа на али выполнил за час.
Али увидел 10 платежей от одного лица с разных акков, на что можно было надеяться?
Ну перелопатили мы тысячи акков, останавливаться не собираемся. Да, тяжелее стало, поэтому и отказались от оплаты картой. Ты чего хочешь то ?

tw-r

Заблокований
Місто
ЗСУ
Телефон
SMSNG S23U, Poco M5s
1. Кто-то четко знал почему его платежи али закрыл, но нам пытался рассказать про отсутствие логики.
2. По факту кто-то пользуется чужими скидками еще и по-быдлячему относится к тем, для кого они предназначены ( своим потенциальным клиентам).
3. На самом деле покупать на Али просто, если ты не тупой и не пытаешься жульничать

Sergee Kh

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
[MENTION=8535]Sergee Kh[/MENTION], ты себя адекватно оцениваешь?
Просился же в личку Маркета разбанить тебя (в прошлый раз постил 4 раза подряд свои рефссылки), и снова за свое??

Я как понял были претензии что я в другой теме оставил реф.ссылку, поэтому и бан был.

А эта тема для реф.ссылок и обсуждения кешбек сервисов.

Например я сейчас нашел еще лучше сервис с процентом немного больше, но пока не могу его рекомендовать так как сам тестирую еще.

Добавлено через 1 минуту
Ну перелопатили мы тысячи акков, останавливаться не собираемся. Да, тяжелее стало, поэтому и отказались от оплаты картой. Ты чего хочешь то ?

а можно поподробней? Новые акки для чего?

Я одним пользуюсь пару лет скоро будет.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Crow
Зверху