Мои мысли по поводу этих вот сайтов, дающих кешбек за покупки "на улюбленых сайтах инет-магазинов". Ну всё это
работает имеет экономический смысл только в том случае, если
хомячок покупатель покупает только на этом сайте и всё. Тогда да, смысл получить лишних 5-10% скидки - есь. Но как только покупатель начинает лопатить инет по данной позиции, то с удивлением находятся предложения более выгодные, даже учитывая то что родной сайт даёт "мега-бонус". Я так вот лично кучу раз сталкивался с покупками в инете, когда брал разную технику себе. Простой пример: приходит к какому то празднику мне от моего знакомого магазина пукон на стопиццот процентов зныжки. Я с радостью бегу туда, накидываю в корзину пару=тройку девайсов, ввожу купон, радостно вижу мега скидку, и...
...в этом месте в уменя срабатывает моя врождённая жаба, которая, посовежавшись с моим врождённым хомяком начинае давить меня изо всей силы....
... клацаю правой педалью мыши на "найти в Гугле"
Перелопачиваю пару страниц сцылок и, даже не выходя за пределы Украины во всякие Кетаи, находится несколько предложений от всяких гомноконтор, у которых напряг с баблом и они с радостью сольют тебе твой нищтяк по халве. Как то: блутус гарнитуры Жабра Суприм, Жабра Стоун, Жабра Стайл, Смартфоны Сони зэт, эм, цэ, холодосы самсунг-лж-бош, стиралки с сушкой и без сушки, куча мелкого хлама типа микроволновок, обогревателей, вытяжек, газовых печек и так далее. Это всё - на собственном опыте.
Это к чему я клоню? Сайты по кешбеку имеют целью сделать из покупателя - лояльного покупателя. Шоб он пасся только на определённых
лугах инет-площадках. А вот шоб иметь реальную
выгоду экономию - для этого нужно рыццо в
дерьме инете в поисках
брыллианта экономии.
Не в обиду комрадам-кешбечникам, а деления опытом для.