THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Re: Какие сериалы вы смотрите?

Смотрю Букиных.Не потому что балдею, а потому, что как раз в это время прихожу с работы и ужинаю.Немного успокаивает, что сравнивая главных героев с людьми, которые тебя окружают, последние все же умнее и менее ленивы.:)

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Друзья и Два с половиной мужчины. последний исключительно на украинском языке....жду с нетерпением 5 сезон))))

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Издевательством над разумом выглядят фильмы на украинском, переведенные с русского.Так и хочется набить морду автору этой идеи.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

THORN, это к чему ты сказал?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

субтитрами или именно перевели? Дай им боже немножечко мозга...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Ага. :) Пономарьов(золотый голос Украйины) в какой-то передаче говорил, что после перевода этого фильма(показали еще момент, когда Мюллер сказал:"А вас, Штырлиць, я попрошу залышытысь") очень бы хотел перевести "Бриллиантовую руку"(в его студии перевод/дубляж делался). Особо его прет от перспективы услышать с экрана фразу:"А у вас е такэ самэ, алэ з пэрламутровымы гудзыкамы?".... :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Да, я видел отрывки фильма, где Штирлиц українською розмовляє.А посмотрев Терминатор-2(в свое время хит на несколько лет) на украинском полностью захотелось плакать.Зачем вы это сделали?!! Ведь даже украиноязычное население его уже иначе как с русским переводом не воспринимает, а фразы украинского перевода видит как объект для приколов(не понаслышке, моя родина- Хмельниччина).Я, конечно, понимаю, что государственный язык, но здравый смысл тоже должен присутствовать.

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

jack and jill мовою оригіналу,нажаль в неті вдалось викопати лише 12 чи то 14 серій..
south park по mtv з україномовним дубляжем...чомусь російськомовний дубляж серій,тих які валяються в неті і показувались по РенТБ мені не до душі..

Місто
Запорожье

Ну тут дело совсем не в языке а в качестве перевода или дубляжа. Думаю никто не будет спорить что Симпсоны на украинском смотрятся отлично именно потому что его переводили профессионалы и чувствуется что выкладывались. Секс і місто тоже шли на 1+1 на украинском и когда я смотрел его на НТВ это уже было совсем не то. А то что щас все переводят на скорую руку как раз и отражается на качестве , результат соответствующий выходит. Смотреть такое противно, режет ухо

D

DesKV

Guest

Думаю никто не будет спорить что Симпсоны на украинском смотрятся отлично именно потому что его переводили профессионалы и чувствуется что выкладывались.

это точно! Молодцы! Мне потом принесли ДВД с русским переводом симпсонов, я смотрел и плевался (не то, чтобы плохо. Хорошо. Но в сравнении с нашими - не то!!!) Где б с украинским переводом симпсонов скачать...

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

є в неті,причому це захват трансляції по М1...якість зображення не дуже..але.....

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Lost.а на большее даже не тянет

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий

на украинском очень нравились Friends и Sex and the city
а так щас смотрю:
1. Хаус
2. Лост
3. Призон брейк (1,2ой сезон супер, остальное гавно)
4. Lie to me
5. Big Bang Theory
6. it crowd (посмотрел)

Місто
Sumy

"Счатливы вместе"
Как разрядка вечером, после рабочего дня, смотрю в принципе только из за "Генадия Букина".

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Не смотрю сериалы. Считаю, что это выкинутое напрасно из моей жизни время.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

или именно перевели?
Именно перевели. Это же не новый фильм, чтоб переводить. Голос Копеляна чего только стоит.
Хотя тот же бивис с батхедом отлично переведён на украинском мтв...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Kyler, очень сомеваюсь, что-то мутно и надновато 4ый заканчивался...

Зверху