Проголосовал, что никто не выдержит. Далее объясню. Но почему вы все так уверенны в life? Ну не знаю, у меня в Чернигове в обычный вечер бывает с 10-го раза только дозваниваюсь, а что будет на Новый год? Не представляю... Возможно, на моей базовой станции очень много абонентов?
Причины почему не будут работать все операторы (CDMA не знаю, поэтому и не голосовал):
Киевстар. Как ни крути 23 миллиона абонентов с копейками... Другие сети ляжут, будут наседать на Киевстар, он и ляжет...
МТС. Не смотря на то, что в прошлый Новый год он работал просто безукоризненно, даже дозвон всегда был с 1-го раза, хотя абонентов было не мало. Сейчас, думаю, ситуация изменится в худшую сторону, но не на долго - 100 минут мало для загрузки сети.
life. Не смотря на опытность в нагрузках сети, данный оператор не сможет предоставить всем абонентам общаться под Новый год, а это будут все его абоненты! Ведь никто и ничто их не сдерживает - 0 в сети без ограничений и много друзей...
Билайн. Хоть и не много абонентов у этого абонента, всё же по непонятной причине дозваниваться в прошлый Новый год не удавалось, разве что один раз в 23 часа, потом - сетка лежала до 1:00.
Utel. Ни в коем случае не буду предполагать, что Utel будет держаться на воздухе - очень малоразвитая сеть и приличное для её степени развития количество абонентов положат сеть на раз-два.
Это лично моё мнение. Всё естественно может изменяться в зависимости от местности и типа базовых станций операторов, у которых вы обслуживаетесь.