Сети и Новый Год

Как Вы думаете какой из операторов будет лучше всего работать в Новогоднюю ночь?

• Киевстар

Голосів: 6 7.7%
  • МТС

Голосів: 6 7.7%
  • life:)

Голосів: 33 42.3%
  • Beeline

Голосів: 1 1.3%
  • Utel

Голосів: 18 23.1%
  • Никто не выдержит

Голосів: 10 12.8%
  • CDMA

Голосів: 4 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Не знаю про всех операторов. Но КС на прошлый новый год отлично у меня проработал, причём без отключения каких либо услуг, как это сделал МТС.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Стабильней всего отработает Голднет Телеком в своей родной ГТ сети - это 100%. Рассылка поздравительных СМС за пару лет показала - что токо на ГТ в г.Киеве и Одессе мона 100% положиться, также стабилен у них и голосовой международный трафик на Н.Г.

D

DesKV

Guest
Лайф лидер в том году по новому году был, бесспорный. Почему так произошло - для меня до сих пор огромная загадка. Ведь до этого в декабре мало того, что в Донбассе сеть глючила - так она глючила просто безбожно - звонишь на 5433 и попадаешь на каких-то людей. Соединялись абоненты часто не друг с другом, а "вперемешку".
Потом в новогоднюю ночь всё отлично. Но после в январе снова - "превед незнакомый абонентег, я звонил другому вообще-то".
МТС, КС и Би лежали. Би недолго лежал, МТС - не знаю.

Не, уж лучше я в новогоднюю ночь побуду без связи немного, зато весь год будет связь отличная и без проблем вообще.

p.s. кстати было что Укртелеком даже "лежал" в новогоднюю ночь. Снимаешь трубку городского - тишина. Ждёшь пару минут - пошёл гудок. Говорили АТС не успевала всех обрабатывать.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
DesKV, Ну так НГ же, все друг друга поздравляют, вот Лайф решил помоч тебе.

В НГ был на Свитязе, КС лег еще в 11 вечера, причем даже белимитка незвонила, МТС и Лайф работали.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Проголосовал, что никто не выдержит. Далее объясню. Но почему вы все так уверенны в life? Ну не знаю, у меня в Чернигове в обычный вечер бывает с 10-го раза только дозваниваюсь, а что будет на Новый год? Не представляю... Возможно, на моей базовой станции очень много абонентов?
Причины почему не будут работать все операторы (CDMA не знаю, поэтому и не голосовал):
Киевстар. Как ни крути 23 миллиона абонентов с копейками... Другие сети ляжут, будут наседать на Киевстар, он и ляжет...
МТС. Не смотря на то, что в прошлый Новый год он работал просто безукоризненно, даже дозвон всегда был с 1-го раза, хотя абонентов было не мало. Сейчас, думаю, ситуация изменится в худшую сторону, но не на долго - 100 минут мало для загрузки сети.
life. Не смотря на опытность в нагрузках сети, данный оператор не сможет предоставить всем абонентам общаться под Новый год, а это будут все его абоненты! Ведь никто и ничто их не сдерживает - 0 в сети без ограничений и много друзей...
Билайн. Хоть и не много абонентов у этого абонента, всё же по непонятной причине дозваниваться в прошлый Новый год не удавалось, разве что один раз в 23 часа, потом - сетка лежала до 1:00.
Utel. Ни в коем случае не буду предполагать, что Utel будет держаться на воздухе - очень малоразвитая сеть и приличное для её степени развития количество абонентов положат сеть на раз-два.

Это лично моё мнение. Всё естественно может изменяться в зависимости от местности и типа базовых станций операторов, у которых вы обслуживаетесь.:)

D

DesKV

Guest
Но почему вы все так уверенны в life?
опыт. сын ошибок трудных... Два предыдущих года было именно так, несмотря на
у меня в Чернигове в обычный вечер бывает с 10-го раза только дозваниваюсь, а что будет на Новый год? Не представляю...

вот про это я и писал выше - для меня загадка как Лайфу так удалось на Новый Год выстоять. Удивительно просто.. Но позапрошлый год я встречал с Лайфом и всё было отлично в новогоднюю ночь, прошлый год я просто тестировал Лайф и тоже было всё отлично.

life. Не смотря на опытность в нагрузках сети, данный оператор не сможет предоставить всем абонентам общаться под Новый год, а это будут все его абоненты! Ведь никто и ничто их не сдерживает - 0 в сети без ограничений и много друзей...
и тем не менее я живой свидетель, что выдержал в Донбассе!

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
проголосовал за лайф,потому что в том году,я у меня он работал,почти идеально.

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Почти полностью согласен, PRADA. Что правда у меня КС отлично проработало в прошлом году(а у абонента рядом со мной нет), а в позапрошлом были проблемки некоторые. Посмотрим как в этом году.

Зверху