Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:
Місто
Самар/Дніпро
Когда грядут или приходят глобальные изменения - такое часто бывает, сейчас изменений гора (см. соотв. тему), видать не справляются всё вносить и изменять.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Із системою думають щось робити? Інформація про витрати досі не висвічується.

Не збираються. Мені вже 4 рази обіцяли, що буде інфа то з 8 грудня, потім з 12, потім з 15, далі до 18 грудня 18:00. Сьогодні 19 і нічого знову немає. Знову написав у чат. Дали чергову дату до 26 грудня 18:00. Вони знущаються чи що? Просять вибачення за тимчасові незручності. Я написав, що вони кожен місяць, а відповідно є постійними.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
По ходу они вообще за ноябрь не сделают правильное отображение расходов. Может хоть к январю починят, для корректного отображения за декабрь)

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Не збираються. Мені вже 4 рази обіцяли, що буде інфа то з 8 грудня, потім з 12, потім з 15, далі до 18 грудня 18:00. Сьогодні 19 і нічого знову немає. Знову написав у чат. Дали чергову дату до 26 грудня 18:00. Вони знущаються чи що? Просять вибачення за тимчасові незручності. Я написав, що вони кожен місяць, а відповідно є постійними.
В системе "итого" действительно не отображается, но если раскрыть каждую из составляющих, то инфа видна. По крайней мере у меня.
Что то начали пропадать небольшие суммы со счета. Не могу вычислить куда. В системе МК какие то расходы есть, но не могу их интерпретировать... Может кто поможет?
Две верхние строчки во вложенном изображении - это переадресация. Как то не очень понятен смысл. Это с моего КС была переадресация, что с меня сняли 1,59гр? Вроде так... Но этот номер 095... в это время был отключен. Но на нем стоит переадресация обратно на исследуемый номер. :) Может такое быть, что получилась двойная переадресация - и я заплатил за входящий звонок, как за двойную переадресацию-на 095, и обратно на КС?

Вкладення

• Детализация переадресации.jpg
    Детализация переадресации.jpg
    48.8 КБ · Перегляди: 143

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
В системе МК какие то расходы есть, но не могу их интерпретировать...
Наведи курсор на значок справа от номера телефона (две пары стрелочек и телефон). По детальке это - переадресованный на МТС вызов.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
У меня до сих пор нет никакой инфы. Написал в очередной раз в чат, а в ответ очередное (уже шестое) обещание исправить. Раздел суммарно до 28 числа 15:00. А детализацию обещают теперь до 2 января. Абсолютно понятно, что если до 31 не зальют, то и до 2 тоже. Вообще уже обнаглели. Месяц сказки рассказывают.

Місто
Самар/Дніпро
Я конечно тоже недоволен тем, что нет инфы в Мой КС и тоже оставлял заявку, но зачем же об этом через каждые пару дней на форуме писать? Неужели больше нечем заняться или это как-то ускорит отображение информации?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Если наш форум читают, возможно, ускорит. Кроме того пишу, чтобы информировать о развитии событий и продолжении кормления завтраками.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Наведи курсор на значок справа от номера телефона (две пары стрелочек и телефон). По детальке это - переадресованный на МТС вызов.
Видимо ты ответил, когда я еще не закончил полностью свое сообщение... ;)
Но с тех пор я провел эксперимент и выяснил - действительно срабатывала двойная переадресация. Я переадресовывал входной звонок на свой Би29
как "не отвеченный" на номер МТС, с него срабатывала переадресация как "не доступен" обратно на мой Би29. На который я уже отвечал и платил за переадресацию по 25 коп. Это видно в скриншоте. Но в это же время есть и бесплатный звонок по переадресации - как входящий. Разобрался сам. :rolleyes: Кстати, попробовал проверить дальнейшую переадресацию - срабатывает и третья переадресация, но сразу же идет отбой. Видимо 4-я уже не сработала... :D

Добавлено через 3 минуты
У меня до сих пор нет никакой инфы. Написал в очередной раз в чат, а в ответ очередное (уже шестое) обещание исправить. Раздел суммарно до 28 числа 15:00. А детализацию обещают теперь до 2 января. Абсолютно понятно, что если до 31 не зальют, то и до 2 тоже. Вообще уже обнаглели. Месяц сказки рассказывают.
А тебе важна инфа в графе "итого"? Или просто инфа? Я же уже отписался по этому поводу -#2445
В системе "итого" действительно не отображается, но если раскрыть каждую из составляющих, то инфа видна. По крайней мере у меня.
Открой каждую строку и увидишь свои расходы.

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Я видел твоё сообщение и после него как раз специально зашёл глянуть. Что имеется введу под каждой строкой? Детализация вызовов, о которой я предполгаю идёт речь, у меня пока тоже не отображается.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Я видел твоё сообщение и после него как раз специально зашёл глянуть. Что имеется введу под каждой строкой? Детализация вызовов, о которой я предполгаю идёт речь, у меня пока тоже не отображается.

Нет такой графы - детализация вызовов?
Указываю путь к ней...
-Затраты.
-Выбрать нужный месяц(это мы в графе "суммарно")
-Детализация вызовов.
Получаем то, что ищем, разбитое по страницам, если много вызовов.

Еще можно в эту детализацию вызовов попасть из "суммарно" просто нажимая на нужную строку, например, на "звонки абонентам сети киевстар", или на "городские, междугородние звонки и звонки на номера других операторов мобильной связи"... , ну и другие строчки. Именно это я и имел ввиду "под каждой строкой". :rolleyes:

Вкладення

• Мой киевстар.jpg
    Мой киевстар.jpg
    69.9 КБ · Перегляди: 172
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Ёмаё, это и так понятно. Я говорю, что в этом разделе инфа у меня до сих пор за ноябрь не отображается.
Кстати, сегодня пришло смс, что решение моего вопроса перенесли до 8 января.

Місто
Самар/Дніпро
За ноябрь действительно по некоторым номерам никаких строчек не отображается по расходам, а написано "Нет данных для отображения" и всё- без возможности получения какой-либо расшифровки. По некоторым другим номерам неправильно посчитана сумма, но правильные данные в расшифровке каждого вида расходов

Добавлено через 1 минуту
Вообще это действительно как-то странно и дико, такого никогда раньше не было. Неужели готовятся какие-то глобальные изменения...

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Не работает для контрактников и корпы (вообще не зайти), а для Домашнего Интернета вместо главной страницы показывает сообщение об ошибке (но на другие страницы зайти можно).

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Не работает для контрактников и корпы (вообще не зайти), а для Домашнего Интернета вместо главной страницы показывает сообщение об ошибке (но на другие страницы зайти можно).
Сторінка з вводом логіна/пароля просто перезавантажується, нічого нікуди не входить :mad:

Місто
Самар/Дніпро
По номерам, по которым были проблемы с отображением расходов за ноябрь - за декабрь всё ОК, а за ноябрь так и осталось всё неправильно - или почти все нули или вообще без детализации, с надписью "Нет данных для отображения"

• Like
Реакції: GAS
Місто
Самар/Дніпро
В Мой Киевстар на Андроиде появилась непонятная услуга ???ru.csm.suspension.service.show.???, описанная в сообщении
В Виндузном МойКС нет такой непонятной услуги, чтобы подключение было 10 грн, а абонплата 0 грн.
Но появилась пока виртуальная "Программа лояльности" - "Sorry program"

Останнє редагування:
Зверху