Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
А мне пришло очередное смс: "Шановний абонент, складності з переглядом деталізації в системі Мій Київстар виявлено, після усунення проблеми Ви будете додатково проінформовані по SMS. З повагою Київстар". Неужели они спустя месяц и шесть заявок только смогли "выявить" проблему. Интересно сколько они её теперь будут устранять. Ещё пару месяцев может...

Місто
Самар/Дніпро
Часа 3-4 не работал сайт и МойКС, как раз пробовал пополнять- выдавало "нет доступа к биллингу для проверки состояния номера". Никогда раньше не видел такую надпись

Добавлено через 3 минуты
Сейчас работает с перебоями

Останнє редагування:
Місто
Киев
В Мой Киевстар на Андроиде появилась непонятная услуга ???ru.csm.suspension.service.show.???, описанная в сообщении
В Виндузном МойКС нет такой непонятной услуги, чтобы подключение было 10 грн, а абонплата 0 грн.
Но появилась пока виртуальная "Программа лояльности" - "Sorry program"

Включил непонятную услугу с непонятными символами. Приостановило обслуживание номера. Потом нажал востановить обслуживание. Както так получилось

• Like
Реакції: GAS

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Ну, suspension, в переводе с английского означает приостановка. В нашем случае - приостановка обслуживания. В МКС уже есть такая услуга. Зачем ее выносить отдельным пунктом - возможно скоро узнаем

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Наконец-то появилась инфа за ноябрь (детализация), а суммарно так и не отображается.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
У меня тоже с сегодня уже всё отображается. Вечером даже смс пришла, что вопрос решили.

Місто
Самар/Дніпро
Будем надеяться, что они что-то поменяли, наладили и дальше будет порядок, как и раньше. Хотя в последнее время очень много заявок, которые уже исполнились, но продолжают висеть в "Мой Киевстар" в статусе "Заявка в обработке" и дальше только вручную этот статус меняется технарями.
А "Sorry Program" пока убрали от греха подальше, наверное немало было желающих клацнуть на неё

Місто
Волноваха
А мои номеру почему-то не дают зарегистрироваться,в ответ ,после нескольких попыток ввода кода,ваш номер не может зарегистрироваться.Почему типа такая дискриминация ? Разве не любой может зарегистрироваться в системе ?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Связной, попробуй через легкую двухдневную версию регистрации

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Ану-ка, кого-нибудь когда-нибудь консультировали три оператора-консультанта сразу? :D

Вкладення

• 2015-02-16_185102.png
    2015-02-16_185102.png
    8.6 КБ · Перегляди: 199
Місто
Вінниця
Телефон
Redmi Note 5
Столкнулся сегодня.
Firefox. Захожу в МК как юзер1, а соединение в чате с оператором происходит как юзер2. Оба пользователя - это "сопровождаемые" мной номера. Ну думаю ладно, глюк. Зашёл-вышел как юзер2 - ан нет, всё интересней. Запускаю хром - та же беда, только чатится под юзером3.
Очистил кэш и куки в хроме. В результате в приветственном окне чата не "подтягивается" номер абонента и ввести вручную не даёт. Ответ оператора: система работает нормально. Так и общался под именем другого пользователя.
Вот теперь Firefox даже и не рискую чистить - хоть какая-то связь.

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
Romka, в мене так було коли я замість того щоб розлогінюватися з номера просто заново залогінювався під іншим. Виходило що головна сторінка з одним номером, а в чат заходить під іншим:)

Зверху