Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
тестанул перевод денег через МКС-все прошло четко и без задержек:) респект Киевстару за такую услугу:)

Палка о двух концах: представляю сколько жалоб будет о мистической пропаже денег, не ведающих о МКС.

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Sok, при переводе через МКС должно приходить смс-сообщение, где указано, кому и сколько переведено денег, а также способ перевода (переведено с помощью системы "Мой Киевстар").
Stanislav, (или кто еще пробовал переводить) скопируй, пожалуйста текст приходящего смс.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
AL1, на данный момент вот такое выдает...
Во время обработки запроса произошла ошибка. Сообщение с описанием ошибки отправлено в службу поддержки системы «Мой DJUICE». Приносим извинения за причиненные неудобства и сделаем все возможное, чтобы исправить ошибку в ближайшее время.

Добавлено через 2 минуты
представляю сколько жалоб будет о мистической пропаже денег, не ведающих о МКС.
Откуда? Если без СИМ карты в системе Мой КС не зарегистрироваться.

Останнє редагування:

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
представляю сколько жалоб будет о мистической пропаже денег, не ведающих о МКС.
Люди, оставляющие телефон без присмотра, попадут на деньги и без МКС...

Добавлено через 34 секунды
Если без СИМ карты в системе Мой КС не зарегистрироваться.
Нужен телефон на 1 минуту.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Палка о двух концах: представляю сколько жалоб будет о мистической пропаже денег, не ведающих о МКС.
разве информации о движении средств нет в МКС? так что никакой мистики не должно быть...

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
я переводил с одного кс на другой,обе симки лежали на полке,так что какое там смс приходит,могу только гадать... деньги перевелись сразу же,проверил сразу же через МКС на принимающем номере... хз ,что там мутят с системой.но услуга реально полезная,не нужно симки и телефоны напрягать ...

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
скопируй, пожалуйста текст приходящего смс.
Только что перевел средства.
На номер на который переводил пришло смс "Абонент 38097******* пополнил ваш счет на X грн. АйДи транзакции *********" (латинискими).
А на номер с которого переводи средства, нифига не пришло.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Насколько я знаю, то в детальке не видны переводы. Могу ошибаться.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
расчет такой-если переводишь деньги через МКС,значит номер твой,но если не пользуешся напрямую через телефон,значит он сейчас тебе и так недоступен(выключен,дома оставленый, просто симка на полке) следовательно слать туда смс о переводе денег нет резона.

2.для всяких мелких жуликов -рай.
Хотя если будут поступать жалобы о том что деньги пропали со счета-перестрахуются как то...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
для всяких мелких жуликов -рай.
Хотя если будут поступать жалобы о том что деньги пропали со счета-перестрахуются как то...

Да легко - при переводе денег на передающий номер будет приходить в смс код - его надо будет ввести в МКС для завершения процедуры перевода. И вопрос снят. Этим же рубится на корню шара с ненужностью вставляния симок в телефон для пополнения номеров клиентов на лотке - теперь придется вставлять.

Киевстар - бери на заметку.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
для всяких мелких жуликов -рай
в чем рай? как жулик попадет в чужой МКС?

спрашиваю, ибо такая же услуга готова и в АССА, просто ждет запуска вместе с еще парочкой небольших услуг одновременно в новом разделе...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Насколько я знаю, то в детальке не видны переводы. Могу ошибаться.
Видны в разделе "Платежи" плюс видно от кого/кому

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Sok, при переводе через МКС должно приходить смс-сообщение, где указано, кому и сколько переведено денег, а также способ перевода (переведено с помощью системы "Мой Киевстар").

А на номер с которого переводи средства, нифига не пришло.

Аналогично.

Місто
---
хто скаже, у мене в МКС є перехід в тариф "ДЗВОНИ ВСІМ". шо за тариф такий? (перехід 25 грн).

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Система "Мой Киевстар/Мой Диджус", немного цифр

Веб-версия системы является более популярной по сравнению с другими:

- количество кликов в неделю – около 1.5 млн.
- количество входов в неделю – более 100 тыс.
- пользователи системы дольше остаются с компанией, отток таких абонентов значительно меньше, чем не пользователей Т.к. они получают всю информацию по услугам и доверяют компании.
- после подключения к системе у абонентов увеличивается заказ услуг, тарифных планов и акций через систему на 20%.

Количество входов в WAP версию системы в месяц – около 10 тыс. входов в месяц

Количество входов в Информационный киоск в месяц – около 1.5 тыс. в месяц.

Количество запросов в месяц по USSD каналу (Меню 100), система "Мой Киевстар" через него тоже работает, но этот канал доступен всем абонентам вне зависимости от того является ли абонент пользователем системы "Мой Киевстар" или нет – в месяц около 3 млн. запросов.

(c)

Зверху