Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Уже 3 дня как мигрировал на контракт и до сих пор не могу получить смс с паролем для МКС. Поддержка ничего толком сказать не может - ждите мол и все.

Можно попробовать восстановить пароль (если был задан секретный вопрос или вписан мейл). Мне в похожей ситуации (только миграция была обратная) помогло.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Можно попробовать восстановить пароль (если был задан секретный вопрос или вписан мейл). Мне в похожей ситуации (только миграция была обратная) помогло.

Так и сделал. Пришла смс о том, что я зарегистрировался в системе и мне придет логин и пароль. Пока ничего не пришло.

Пароль пришел, но это не помогает. Зайти в МКС не могу. МКС выводит сообщение "Ваша учетная запись временно недоступна в связи с миграцией. В течение суток Вы получите два SMS с логинами к системе: один для просмотра информации после миграции, второй (действует в течение месяца) для просмотра информации, которая была доступна до момента миграции."

Добавлено через 5 минут
У меня была та же беда, я заново перерегистрировался в МКС, все работает вроде.
Только заново включил программу лояльности.
А как ты перерегистрировался? Я заново зарегистрироваться система не дает - "Пользователь с таким абонентским номером уже существует. Пожалуйста, укажите другой абонентский номер."

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Странно, никаких специальных телодвижений не совершал... Правда, я с диджуса на контракт мигрировал, может от этого зависит?

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Странно, никаких специальных телодвижений не совершал... Правда, я с диджуса на контракт мигрировал, может от этого зависит?

Получилось таки сейчас восстановить пароль и войти в МКС. Вчера еще не получалось, видимо фиксят баги потихоньку.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Атас полный, ничего не могу сделать в МуКС. Просто не отвечает сервер и всё.. Страница заружается по 3 мин....

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Киевстарыч, уже все нормально. Я, правда, и вчера не заметил, хотя работал вечером около часа. Может, раньше вышел, чем началось)

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
У меня почему-то не отображаются пакетные минуты и мегабайты, а также бонусные деньги в мкс.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Может все таки надумали что то хорошее сделать)без абонки)

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Сейчас зашел в мкс и обнаружил, что у меня отключена "Програма лояльності "Київстар клуб"". Я ее пару дней назад включал заново после миграции на контракт и вчера она еще была включена в мкс.
Прикольно получается, это теперь за февраль мне скидка не начислится по программе лояльности?

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Karab, ктото видать не хочет что б ты в ней участвовал)))) хехе
В принципе, если на контрактном «Общайтесь без границ» скидка по программе лояльности не действует на абонплату, то особо и нечего переживать, т.к. у меня расходов сверх пакета небыло.

UPD: Это какие-то глюки мкс. У знакомого контракт на тарифе "Больше общения", у него тоже в мкс показывается, что не подключена программа лояльности, хотя уже несколько лет как подключен на самом деле.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Опять февраль опаздывает... Вчера же писали, что суммарная информация будет доступна 3го числа...

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
В принципе, если на контрактном «Общайтесь без границ» скидка по программе лояльности не действует на абонплату, то особо и нечего переживать, т.к. у меня расходов сверх пакета небыло.

Колл-центр говорит,что скидка по программе лояльности начисляется и за абон плату по тарифу "Общайся без границ". Вчера действительно начислили.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Boss, до НГ детализация была доступна в 9:00 3го числа...

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Колл-центр говорит,что скидка по программе лояльности начисляется и за абон плату по тарифу "Общайся без границ". Вчера действительно начислили.

Мне тоже вчера начислили. А вот абонку уже третий день не снимают, хотя вроде должны ежедневно списывать по несколько гривен.

Зверху