Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Не работает перевод денег в системе my kyivstar. Вбиваю номер, вбиваю сумму перевода, нажимаю "продолжить", в ответ получаю:
"Такой абонентский номер получателя не существует. Пожалуйста, проверьте правильность абонентского номера и повторите попытку."

Переводить пытаюсь сумму в 30 гр со своего припадка на контрактный номер. Или так нельзя?

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Переводить пытаюсь сумму в 30 гр со своего припадка на контрактный номер. Или так нельзя?
перевод денег только между припейдами. Или на контракте в пределах одной организации/лицевого счета.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Что-то какчество хромает.
Мигрировал на контакт в четверг - до сих пор новые пароли не пришли, заново регистрировать не дает - вываливает уже озвученные тут ошибки.
При звонке в поддержку с контракта офигел - еще летом через полминуты отвечали,а сейчас ждите 5 минут. Карма Билайна однако...
У меня тоже смс с паролями еще не пришли, хотя обещанные сутки после миграции вроде уже прошли. Поддержка говорит, что нужно подождать. Ждемс...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
а мужики то не знают...расскажи, мил человек, я тебе лично за это денежку на телефон перечислю, если схема рабочая

Перераховуй. Номер сказати?
Я неодноразово перераховував на свій номер гроші коли він був в корпорації та один раз коли перевів його на контракт.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
футболёр, і мені скажи, а то в людей проблеми: поповнили припейдний номер, а на корпу щось йде відмова:apl:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
футболёр, можешь в личку написать, я за слова отвечаю. Если номер контрактный, пополню его с припейда и отпишусь о результате

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Так что, получился перевод бабла?)))) Сгораю от нетерпения, хотя заранее знаю ответ))))

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Тількі но намагався перевести гроші з препейда на свій контарктний номер. Пише: "Невірний номер отримувача".
Не буду кров з носу доводити цю інформацію але ще 7-8 місяців тому я на свій номер отримував кошти на рахунок. Це був подарунок на день народження.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
футболёр, я думал, что и сейчас у тебя работает. В свое время, в момент введения лимитов на количество переводов в месяц я умудрился с контракта на корпу 15 грн. перевести, но то был глюк. Причем деньги моментально вернули обратно после заявления в коллцентр.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Уже 3 дня как мигрировал на контракт и до сих пор не могу получить смс с паролем для МКС. Поддержка ничего толком сказать не может - ждите мол и все.
Не могу отключить переадресацию смс через *100#, мне выдает сообщение, что у меня нет прав на заказ услуг через юссд. Поддержка и тут бессильна, говорят что меню *100# завязано на МКС и поэтому у меня не работает. Аннулировать регистрацию (чтоб я мог заново зарегистрироваться) в МКС тоже не могут!
Короче патовая ситуация сложилась. Где ж хваленное качество кс?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
У меня была та же беда, я заново перерегистрировался в МКС, все работает вроде.
Только заново включил программу лояльности.

Зверху