Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Спасибо за информацию об ошибке при отображении информации в системе "Мой Киевстар". Исправлено. Просьба проверить.

Сделайте пожалуйста в "Мой Билайн" отображение пакетного трафика на тарифе "25 миллионов"(Синергия), как это сделано в Мой Киевстар, а то непонятно сколько минут осталось (проверить с телефона нет возможности).

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Сделайте пожалуйста в "Мой Билайн" отображение пакетного трафика на тарифе "25 миллионов"(Синергия), как это сделано в Мой Киевстар, а то непонятно сколько минут осталось (проверить с телефона нет возможности).

Та хотя бы бонусы прикрутили, что там минуты...

Місто
Киев
I.Luk, Вы работник Киевстара?

Ответ: да, сотрудник Киевстара. :)

Добавлено через 3 минуты

Сейчас действительно в тарифном плане "25 миллионов" (Синергия) только один способ проверить остаток минут. Это USSD-код. Ваше предложение зафиксировано в качестве пожелания по развитию системы "Мой Билайн". Спасибо.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Сделайте отображение бонусов в тарифе 29+ пожалуйста.

Спасибо за уточнение тарифного плана. Принято в качестве пожелания. При реализации отображения бонусного счета в "личном кабинете", постепенно просмотр станет доступен для всех тарифных планов, которые это предполагают.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Как на корпе, в системе самообслуживания, посмотреть текущий баланс по номеру + количество бонусов/тарифных услуг?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Как на корпе, в системе самообслуживания, посмотреть текущий баланс по номеру + количество бонусов/тарифных услуг?
Баланс и расход за предыдущий месяц разве не показывает на главный в разделе Профиль?
Правый клик на номере - выпадает меню, пункт Состояние номера: минуты, бонусы и интернет.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Ууу, да там flash ))) У меня его съел ADblock :) Уже нашел, спасибо.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Что это за новая услуга:
myk.jpg
У кого не подключена теперь трафик платный?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Nikitos, Похоже прикручивают - скоро будут карты платными....

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
[MENTION=8679]I.Luk[/MENTION], необходима помощь.
Обращался еще летом прошлого года, дабы профиксили одну вещь, но "...воз и ныне там..."
На одном из номеров в ТП Тройное преимущество в разделе "Услуги и акции" - "Услуга Тройное преимущество" информация выдается так:
Перегляд параметрів послуги "Потрійна перевага"

Безкоштовні хвилини для дзвінків абонентам мережі "Київстар" і DJUICE: 2161:20 -
дійсні до кінця поточної доби. Хвилини нараховуються до
Уже с год почти минуты начисляются на 30 дней с момента пополнения.
Возможно исправить сию несуразицу, дабы показывало реальный срок действия минут?

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
В "мой киевстар" появилось разграничение между звонками на номера киевстар и диджус.

работает как-то по левому - в списке Диджусовских вызовов номера, которые несколько лет назад были переведены на Киевстар и контракт.

Місто
Киев
[MENTION=8679]I.Luk[/MENTION], необходима помощь.
Обращался еще летом прошлого года, дабы профиксили одну вещь, но "...воз и ныне там..."
На одном из номеров в ТП Тройное преимущество в разделе "Услуги и акции" - "Услуга Тройное преимущество" информация выдается так:

Уже с год почти минуты начисляются на 30 дней с момента пополнения.
Возможно исправить сию несуразицу, дабы показывало реальный срок действия минут?

Добрый день! Посмотрела по аналогичному ТП, дата срока действия бонусных минут отображается корректно. Попрошу Вас или написать в поддержку системы самообслуживания через форму "обратная связь", или указать мне Ваш номер в личном сообщении. Заранее спасибо.

Добавлено через 3 минуты

Спасибо за информацию. Отправлено на исправление.

Останнє редагування:
Зверху