Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130
Не охота перечитывать всю тему. Подскажите, пожалуйста, можно ли зарегистрировать номер в тарифе "ПРОФЕССИОНАЛ"? А то я пытаюсь, а мне выдаёт "ошибка номера".

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Кошка, любой номер предоплаты можно спокойно зарегистрировать в МКС, естественно, если по номеру не стоит блокировка.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Student, кошка на аватаре светлого цвета не спроста, считаю я
*голосом мастера Йоды

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
может вопрос не тут задаю, извините.
нужно установить на каком тарифе сейчас обслуживается припейдный 0974ххх....кто-то может помочь?

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
Доступа к симкарте нет. в КС пытался узнать и по 466 тоже оператор такой инфы не предоставляет. Восстановить номер - пытался, не хватает данных, т.к. симкарта восстанавливалась.

Короче, к номеру WOT привязан, без номера нет доступа к аккаунту. Номер на тарифе "Профессионал" БЫЛ.

С нынешним юзером 0974ххххх связь утеряна, номер уже месяц вне зоны доступа и смс на него не доставляются.
Сомневаюсь что человек мудрил с переадресациями и антифродом, скорее всего симкарта на полке или выброшена.
Мне нужен доступ в WOT, номер не интересует, верну владельцу как только обьявится, но он, похоже, забил на номер.
Хохмачи идут лесом. Если номер до сих пор на Профе, то, чтобы не обвиняли в угоне, перестану пытаться восстановить...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
murk, если на Профе, то за ним должны числиться паспортные данные (вроде как). Их не пробовали использовать?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Доступа к симкарте нет. в КС пытался узнать и по 466 тоже оператор такой инфы не предоставляет. Восстановить номер - пытался, не хватает данных, т.к. симкарта восстанавливалась.

Мне нужен доступ в WOT, номер не интересует, верну владельцу как только обьявится, но он, похоже, забил на номер.
Хохмачи идут лесом. Если номер до сих пор на Профе, то, чтобы не обвиняли в угоне, перестану пытаться восстановить...

С "профессионала", кро не выполнил условия тарифа насильно сголяли весной на "Базовый" :rolleyes:

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
просто надо совесть успокоить. Аккаунт WOT стоит чуть дороже чем Проф,
MASolomko, данные Профа не помогают, пакет на меня зареген, но складывается впечатление что сами сотрудники не горят желанием восстановить "Проф". Список номеров, по которым я регулярно звоню и звонил в последние дни пользования номером "отсутствует в базе". Даже за 29.12-01.01 я, оказывается, никому с того номера не звонил.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
murk, из-за того, что услуги в данном тарифе предоставляется персонифицировано, т. е. номер прикреплён за Вашим паспортом, то обращаетесь в магазин Киевстара и пишите в компанию письмо о восстановлении номера. Они проверят и дадут добро.
Но это ИМХО, такого тарифа у меня нет, поэтому тамошних тонкостей я не ведаю.

Зверху