LArmstrong
Вояж
- Місто
- Ukraine
в цю ніч в мене теж таке було, на планшеті Blackwiev tab13 не працювало а на самсунг м32 працювало, допомогла очистка даних проги і перез-ня планшета.Приложение опять глючит. Появились предложения на главной, которые действуют до 6 числа. На следующий день они пропали. Раньше их можно было увидеть если внизу нажать на інше и там выбрать Для вас. Теперь рубрика Для вас вообще висит.
Буває таке, я в такому разі роблю новий вхід в мій водафон.В виджет балансы не обновляются
В приложении забито 5 номеров,выбираю каждый,а виджет показывает какую то билеберду,хоть и в углу висит правильно выбранный номер
Кто то сталкивался?
Самое интересное,что на двух трубках.На одной Андроид 12,на второй 13..С плэй маркета обновлены последние версии и недавно оба разлогинивались-делал входы повторно.Буває таке, я в такому разі роблю новий вхід в мій водафон.В виджет балансы не обновляются
В приложении забито 5 номеров,выбираю каждый,а виджет показывает какую то билеберду,хоть и в углу висит правильно выбранный номер
Кто то сталкивался?
Приложением без мата пользоваться не возможно. Только вчера опять разлонгило. Сегодня вкладка Для вас опять зависла, по всем пяти номерам. Обновил версию приложения, таже фигня.Самое интересное,что на двух трубках.На одной Андроид 12,на второй 13..С плэй маркета обновлены последние версии и недавно оба разлогинивались-делал входы повторно.Буває таке, я в такому разі роблю новий вхід в мій водафон.В виджет балансы не обновляются
Кто то сталкивался?
У каждого в приложении свои глюки. Вход лучше всего выполнять через основной номер. Периодически происходит самовыкинштейн без причины, а ещё часто все спецпропозиции пропадают. Максимально возможное количество номеров основной + ещё 19 (здесь где-то раньше отписывались по этому поводу).Приложением без мата пользоваться не возможно. Только вчера опять разлонгило. Сегодня вкладка Для вас опять зависла, по всем пяти номерам. Обновил версию приложения, таже фигня.Самое интересное,что на двух трубках.На одной Андроид 12,на второй 13..С плэй маркета обновлены последние версии и недавно оба разлогинивались-делал входы повторно.Буває таке, я в такому разі роблю новий вхід в мій водафон.В виджет балансы не обновляются
Кто то сталкивался?
Открою вам большую тайну), если вход выполнить не через основной номер, то остальные номера не подтянуться . Так что перед тем как стать на защиту, сначала подумайте, а потом пишите. Использую приложение троих операторов. И только с Водафоном постоянные проблемы.У каждого в приложении свои глюки. Вход лучше всего выполнять через основной номер. Периодически происходит самовыкинштейн без причины, а ещё часто все спецпропозиции пропадают. Максимально возможное количество номеров основной + ещё 19 (здесь где-то раньше отписывались по этому поводу).Приложением без мата пользоваться не возможно. Только вчера опять разлонгило. Сегодня вкладка Для вас опять зависла, по всем пяти номерам. Обновил версию приложения, таже фигня.Самое интересное,что на двух трубках.На одной Андроид 12,на второй 13..С плэй маркета обновлены последние версии и недавно оба разлогинивались-делал входы повторно.Буває таке, я в такому разі роблю новий вхід в мій водафон.В виджет балансы не обновляются
Кто то сталкивался?
Насколько успел заметить по глюкам в системе МВФ и по форуму, то основная причина вылетов и неотображения определённых функций - это технические работы либо их дебиллинг.
Воно глючне, чому дивуватись.Сегодня с трёх андроид устройств выкинуло с приложения где то в обед
На 13 Андро не обновляю уже наверное месяц с плэй маркета
На 12 и на 10go регулярно обновляю
Однако странно..
Да я вот не пойму..Последнюю неделю как то совсем коряво работает (Воно глючне, чому дивуватись.Сегодня с трёх андроид устройств выкинуло с приложения где то в обед
На 13 Андро не обновляю уже наверное месяц с плэй маркета
На 12 и на 10go регулярно обновляю
Однако странно..
Кнопка для обновления где сидит на айфоне? или просто закачать заново?..... регулярно обновляю
У меня пролетарские АндроидыКнопка для обновления где сидит на айфоне? или просто закачать заново?..... регулярно обновляю
на App Storе всегда последняя версия?
Оно не глючное, а серверориентированное. Если хоть с одним из добавленных номеров какие-то перетрубации, то основной номер получает команду "Выйди вон из класса! И зайди нормально!"Воно глючне, чому дивуватись.