Кактус, еще не перешел на Киевстар, поэтому, от безысходности, приходиться пользоваться данным приложением.
Отзыв о приложении на смартфон: создается впечатление, что кто-то из сотрудников Водафон решил испортить имидж компании, раз вообще разработали такое приложение. Работа по вредительству видна очень хорошо. Уже и не докажешь, куда Водафон украл деньги со счета, на какой конкретно номер случайно списались деньги, установить переадресацию теперь невозможно и многое другое.
После появления данного приложения, я им не пользовался, так как функционал приложения и маленький дисплей мобильного телефона (5 дюймов) мне не нравится. Другое дело, когда работаешь за большим экраном, просматриваешь каждую строчку детализации, можно сделать скриншот и прислать в Водафон и сказать: "Вот тут украдены мои деньги, разберитесь".
Девочка из Водафона мне сказала: "Это продукт, который принадлежит компании. Как и тарифы. Менять и закрывать их - решение, так же, исключительно компании".
Значит, компания нас за людей не считает. Но у нас есть право на MNP и я им воспользуюсь непременно.