Система "Мой Билайн"

Статус
Закрита.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Мой Билайн

Позвонил по 0611 в центр поддержки абонентов.Вот ответы консультанта:1)Июнь 1с-это МАксимальный;2)На ТП 29 3G перехода нет;3)На БУМ 0/9 перехода нет;4)Відпочивай 2010 (10грн.) --ЭТО ОШИБКА СИСТЕМЫ,подразумевается ТП Відпочивай 09.
P.S Мой одноклассник работает на ул.В.Хвойки (Киев) в центральном офисе Би.Так по его словам сотрудники Би уже одной ногой занимают места на Ул. Дегтярёвской (Главный офис Киевстара).
Вот и НЕРАЗБЕРИХА...

тут уже начали обсуждать новый ТП "Отдыхай 2010"

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

2)На ТП 29 3G перехода нет;3)На БУМ 0/9 перехода нет

ИМХО если в Мой билайн переход доступен, то он должен быть доступен в принципе.

Пеерводил пару месяцев назад 2 номера ПВ (купленных в первый месяц существования БИ) в ПВ бонусный. Так первый перевелся через Мой билайн нормально, а второй переводил через неделю - выдало ошибку. Звоню оператору:
- мол так и так хочу перевестись
- в данный пакет переход закрыт
- как закрыт, когда он в мой билайн доступен
- это ошибка
- как ошибка, когда я неделю назад другой номер перевел
посовещалась там с кем-то, спросила последние звонки, пополнения - и перевела в ручном режиме

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Да в поддержку с такими супер 'трудными' вопросами вообще лучше не обращаться. Такое чувство, что у Би со временем она всё хуже и хуже.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

у Би со временем она всё хуже и хуже.

Дело не в поддержке. Они стараются. Дело в том, что все сотрудники информацию об услугах, тарифах и изменениях в компании получают из СМИ и форумов :)

Місто
Чыркассе
Телефон
GX200, S75, N73ME

Попробовал активировать 30+30 бесплатный, запрос обработали, пришла смс о том, что запрос выполнен, однако никаких изменений не заметил. В списке подключенных услуг WIN не появилась, однако из списка доступных исчезла.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Опять эти секреты от билайна. Я даже звонил им просил расшифровывать подобное. Тупые блин. Они наверно и не собираются набирать абонбазу.
P. S. Может под видом билайна кто-то убирает конкуркентов с рынков? Вот теперь займутся КС... И в России Би уже третьи по абонентам....

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

С июня всё узнаете. Смотрите рекламу на ТВ с того же июня.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

И на "Бум!". Вроде ещё "Западный" и "Донецкий". Это предложение будет не для всех.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

думаю там будет 30 метров инета + 30 метров вапа (или смс?) - очередной "слямзенный" ответ "коммуникатору" :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Стоит бежать подключаться на "Бум" кто ещё пока решается, потом будет поздно. Думаю будут давать за 5-10 гривен 30 SMS + 30 МВ Интернета, возможно какие-то ограничения по минутам внутри сети. К старому "Буму" не будет подключений. Всё ИМХО.

Місто
Черкассы

а кто-нибудь пробовал заказывать пакет 100 Мб ? интересно сколько он стоит.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

думаю там будет 30 метров инета + 30 метров вапа (или смс?) - очередной "слямзенный" ответ "коммуникатору" :)
Не угадал.

ТВ-реклама акционного предложения.

Не для всех это не для всех тарифов или абонентов?
Не для всех тарифов. Но для всех абонентов, которые обслуживаются в тарифах, которые берут участие в акции.

Статус
Закрита.
Зверху