Система "Мой Билайн"

Статус
Закрита.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Мой Билайн

что, снова МБ не работает ? пытаюсь уже с третьего номера зарегестрироваться в МБ (*110*9#) - приходит смс: "Выбачте, дана послуга для Вас недоступна", а на четвертом номере при наборе комбинации *110*9# вообще пишет - "Ошибка сети" !!!

Місто
Чыркассе
Телефон
GX200, S75, N73ME

Похоже, этот "винчестер" только для тарифа "29". Ни на каком другом тарифе в МБ услугу не предлагают (из всех симок, которые у меня в наличии). А что лучше: 30+30 бесплатно или 30+30 за 20-ку?:)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Это будет голос или доп. услуги? Может 30 мин. внутрисеть + 30 мин. внешка?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

мой билайн уже почистили от новых ТП ? у кого еще в МБ они для перехода доступны на ТП "29" ? я только, что проверил - у меня их нет!!!

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24

Bester, лень, двигатель прогресса - это 100%, но ведь проще было глянуть на пару страниц назад, вместо того, чтобы долго выяснять суть вопроса, тем более ты сам им интересовался. Или utwer имел в виду именно услуги?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

подскажите пожайлуста, что это за услуга 3G доступна в моем ТП "29"? пакет у меня обычный аукционный, тот что по почте отсылали бесплатно!!!

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

подскажите пожайлуста, что это за услуга 3G доступна в моем ТП "29"? пакет у меня обычный аукционный, тот что по почте отсылали бесплатно!!!
А что это за аукционный?:confused:

Місто
Киев

А что это за аукционный?:confused:
Который с 1 грн на счет и на котором давали бонусы за пополнение счета на 30 грн.

Добавлено через 38 секунд
Описание услуги - видно на скриншоте. Тебя это описание чем-то не устраивает или ты его не видел?

Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Это обещанный роуминг для всех, который так и не запустили.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Раньше не было, хотя давно подключал эту услугу. Зачем оставил оператор эту услугу,если он так её и не запустил?

Місто
Черкассы

Эта услуга доступна, но на определенном диапазоне номеров. Такие СП продаются обычно с пометкой 3G

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Эта услуга доступна, но на определенном диапазоне номеров. Такие СП продаются обычно с пометкой 3G
но у меня пакет без всякой надписи 3G?f услуга такая подключена

Місто
Черкассы

Если твой номер не попал в этот диапазон, то хоть подключай услугу , хоть не подключай, все равно ничего это не даст

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Если твой номер не попал в этот диапазон, то хоть подключай услугу , хоть не подключай, все равно ничего это не даст
как сказать, писал тут на форуме один чел, который подключил на своем номере (ТП "АБ" или "СЛ", точно не помню) услугу 3G и она у него работала, как сейчас - не знаю, и помоему ник у него Behemot!!!

Статус
Закрита.
Зверху