А новых ТП это каких?
Так это же услуги, а не ТП.
А что это за аукционный?подскажите пожайлуста, что это за услуга 3G доступна в моем ТП "29"? пакет у меня обычный аукционный, тот что по почте отсылали бесплатно!!!
Который с 1 грн на счет и на котором давали бонусы за пополнение счета на 30 грн.А что это за аукционный?![]()
Описание услуги - видно на скриншоте. Тебя это описание чем-то не устраивает или ты его не видел?подскажите пожайлуста, что это за услуга 3G доступна в моем ТП "29"? пакет у меня обычный аукционный, тот что по почте отсылали бесплатно!!!
Это обещанный роуминг для всех, который так и не запустили.подскажите пожайлуста, что это за услуга 3G доступна в моем ТП "29"? пакет у меня обычный аукционный, тот что по почте отсылали бесплатно!!!
но у меня пакет без всякой надписи 3G?f услуга такая подключенаЭта услуга доступна, но на определенном диапазоне номеров. Такие СП продаются обычно с пометкой 3G
как сказать, писал тут на форуме один чел, который подключил на своем номере (ТП "АБ" или "СЛ", точно не помню) услугу 3G и она у него работала, как сейчас - не знаю, и помоему ник у него Behemot!!!Если твой номер не попал в этот диапазон, то хоть подключай услугу , хоть не подключай, все равно ничего это не даст