Система "Мой Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Подскажите. В 29+ бонусы за входящие видны, в Алло - все по нулям, хотя через ussd проверяются нормально. Это у всех так или только у меня?

Місто
Запорожье
Три АБ проверил - всё в норме . Может не только у тебя , но не у всех - это точно .

Місто
Киев
Телефон
Три АБ проверил - всё в норме . Может не только у тебя , но не у всех - это точно .

А подскажите, может в этом дело. Проверяю счет *112# мне пишет: Bonusy: 2.37grn. (dijsni do No Expiration Date);

У всех срока действия нет, или это мне так повезло?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Місто
Киев
Телефон
В общем оставил заявку, на то, что у меня в личном кабинете бонус за входящие отображается 0, хотя по ussd он отображается.

Эти чудаки из Киевстара ответили смской, что на поточний момент в Особистому кабінеті не реалізоване відображення бонусних балансів. :dash1:

У этих чудил есть, что-то типа Ваша думка має значення? Что-то не могу найти...

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
Замітив оновлення відділу "Переказ коштів": "Введіть, будь ласка, номер телефону отримувача та суму для переказу.
Зверніть увагу: переказати кошти можна лише абонентам передплаченої форми обслуговування "Київстар", DJUICE та Beeline."
, хоча переказати кошти на КС і досі неможливо...

n25

Місто
Киев
Подскажите, есть ли программа для компьютера, которая могла бы нормально отображать баланс с кабинета Beeline? Нужно контролировать несколько телефонов.

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Замітив оновлення відділу "Переказ коштів": "Введіть, будь ласка, номер телефону отримувача та суму для переказу.
Зверніть увагу: переказати кошти можна лише абонентам передплаченої форми обслуговування "Київстар", DJUICE та Beeline."
, хоча переказати кошти на КС і досі неможливо...

Вчора при введенні номера КС писало, що переказ на цей номер неможливий. Сьогодні не лається, просто кнопка "подати заявку" неактивна:(. Може, щось таки прикрутять?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
  • Like
Реакції: n25

n25

Місто
Киев
jjt, Работает, только не всегда, так как сам сайт не всегда работает

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
может не сюда надо..кто знает что за "Бесплатные минуты на стационарные телефоны Украины:" ещё и такое количество некруглое..balance by вчера обнаружил.

Вкладення

• Без имени-2.jpg
    Без имени-2.jpg
    56.1 КБ · Перегляди: 157
Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black
Попробуй позвонити на стаціонар та побачиш чи використовуються хвилини. На Сл такого не має!

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
попробую как понадобится.. откуда взялись эти минуты не понятно. может всё-таки глюк какой..

Статус
Закрита.
Зверху