Система РЖ/ПЖ (резервого/постійного живлення) для дому

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
..........Общий вывод - подавляющее большинство моделей разных производителей и мощности на старте потребляют примерно те же 1500 Вт. Поэтому для любого холодильника инвертор нужен такой, чтобы мог выдать 1500 Вт хотя бы в течение 3 с.
Bosch KGN39UL316 три роки працює через стабілізатор Vitals Sts 100sd (1кВт*г).
Причем китайские инверторы на 1600 уходят при пуске холодильника в защиту........
Atlant МХМ-1700-80 КШД-340/80 (2002р.в.) спокійно запускається та працює впродовж години (запускався для тестування) від Foval 1600 з комірками EVE 50А.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Cheburator сьогодні у Львові було не так хмарно, як вчора Яка різниця в генерації у твоїх панелей вчора і сьогодні?
Не обратил внимания , хватает и хватает. Нет таких приборов чтобы графики отрисовывали . Видел только после обеда что батареи полностью заряжены , значит генерация остановилась

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
..........Общий вывод - подавляющее большинство моделей разных производителей и мощности на старте потребляют примерно те же 1500 Вт. Поэтому для любого холодильника инвертор нужен такой, чтобы мог выдать 1500 Вт хотя бы в течение 3 с.
Bosch KGN39UL316 три роки працює через стабілізатор Vitals Sts 100sd (1кВт*г).
Не путай стабилизатор с инвертором или другим автономным источником питания. Функции и схемотехника, а отсюда и нагрузочная способность совершенно разные.

Кстати, единица измерения "кВт*г" к стабилизатору Vitals Sts 100sd неприменима.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Я правильно розумію, що Fossibot F2400 це зараз найдешевший варіант гарної станції на 2квт з функцією безперебійника і батареями на 3,5к циклів?

Місто
Одесса
Я правильно розумію, що Fossibot F2400 це зараз найдешевший варіант гарної станції на 2квт з функцією безперебійника і батареями на 3,5к циклів?

почти да, попадалась какая-то с чуть лучшими характеристиками по такой же цене...

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Fossibot F2400 це зараз найдешевший варіант гарної станції на 2квт з функцією безперебійника
Так, на зараз це - топчик. З мінусів тільки відсутність безпровідного доступу до станції, але то для більшості - не проблема.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Блюватті почав агресивно рекламувати свої вироби, особливо AC70. Пару тижнів потрапив на спонсорський огляд на youtube. А сьогодні порадило три вже нагло проплачених відео про AC70.

Горбунков

Семен Семенович
Місто
Київ (Татарка)
Телефон
5G
Я много инверторов перетестил, пришлось.
Оно как бесперебойник не работает? Его надо в ручную включать и отключать, а так же заряжать? Или все можно подружить, что бы автоматически все работало?

Місто
Одесса

когда пришла рекламка от них, то я лишь заметил, что по Wh чуть больше, на остальное пристально не смотрел, так как F2400 уже были мои, сейчас краем глаза посмотрел остальные характеристики, есть различие по портам, да и цена на сейчас уже не одинаковая, так что как альтернатива, если есть другие различия, то однозначно кто-то напишет...
Post automatically merged:

З мінусів тільки відсутність безпровідного доступу до станції

так кто-то писал, что в послед версии есть...

Останнє редагування:
Місто
Гдетотамск
Я много инверторов перетестил, пришлось.
Оно как бесперебойник не работает? Его надо в ручную включать и отключать, а так же заряжать? Или все можно подружить, что бы автоматически все работало?
Работает как бесперебойник, все автоматически переключается и заряжается.

Зверху