Система РЖ/ПЖ (резервого/постійного живлення) для дому

Місто
Харьков
На счет новых посмеялся, спасибо, это 100% БУ
Тобто нові банки взагалі не продаються?
Чи в Україні не продаються?
Не найдете Вы новые в продаже можете даже не пытатся, ни у нас ни за бугром, все новое что было произведено сразу идёт в авто, корабли и прочую промышленность, а то что покупаем мы это акб которые отработали определенное количество циклов, очень хорошо если это 500-1000циклов, а не полторы две тысячи циклов, и да ёмкость плюс минус ещё держится в пределах 80-100% но это все аккумуляторы уже отжаренные

Да он походу не разбирается . Измерим емкость , будем знать.
Да нет это ты похоже думаешь что в сказку попал, я тебя расстрою ты вляпался в реальность и она такая что тебе не понравится
Производство нового LiFePo4 покрывает на сейчас 30-40% запросов крупных гигантов из 100% того что затребовано, о каком новом на розничном рынке может идти речь? вернись в реальность и просто прими то что ты купил БУ
P.S. новый LiFePo4 ты сможешь купить только тогда когда производство полностью покроет запросы крупных игроков рынка это 100% и потом возможно новый LiFePo4 пойдет в свободную продажу, но этого пока не будет, так как нет материала из чего производить LiFePo4 вот такая вот реальность
P.S.S. и да если ты купил в Украине может быть еще такая ерунда что тебе продали дерьмо, а именно отсортированное то что не понравилось сборщикам после тестов, они закупают крупные партии БУ пересортировуют что более менее идет в сборки а что лайно выкидывают на продажу вот таким людям которые дупля не отстреливают что да как....

Останнє редагування:
Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Как вариант может быть с завода Cell type (A) новые для особых заказчиков , с завода Cell type (B) новые в ширпотреб . А есть б/у (A) или (В) восстановленые или нет , на алi таких полно . Я с продавцом когда покупку обсуждал , договорился что если сопротивление ни как у нового или емкость без запаса , значит они не новые и верну обратно

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Как вариант может быть с завода Cell type (A) новые для особых заказчиков , с завода Cell type (B) новые в ширпотреб . А есть б/у (A) или (В) восстановленые или нет , на алi таких полно
Я понял спорить не буду так как это бесполезная трата времени, у Вас новые с завода без использования и 100% новые, мечтайте дальше, я умываю руки.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Как вариант может быть с завода Cell type (A) новые для особых заказчиков , с завода Cell type (B) новые в ширпотреб . А есть б/у (A) или (В) восстановленые или нет , на алi таких полно
Я понял спорить не буду так как это бесполезная трата времени, у Вас новые с завода без использования и 100% новые, мечтайте дальше, я умываю руки.
Завтра емкость все покажет . Быстро проверить не получится , зарядка 6 ампер . На разряд постараюсь нагрузку побольше подобрать... Кстати , те что "менее " наоборот легче в сборках впаривать . А для таких как я , продать фуфло , бывает конечно но редко кому удавалось ... Ты сборками на продажу занимаешся , поэтому такая реакция ? )))

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Кстати , те что "менее " наоборот легче в сборках впаривать
И потом обосраться с репутацией и отзывами? да гениально кэп
А для таких как я , продать фуфло , бывает конечно но редко кому удавалось ...
В таких случаях тебе просто продают и ничего толкового не говорят (звучит инфа с пустого в порожнее), или как обычно говорят можете сделать любые проверки при получении на отделении новой почты

Ты сборками на продажу занимаешся , поэтому такая реакция ? )))
Нет, не занимаюсь я сборками и никогда не занимался сборками на продажу

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Нет, не занимаюсь я сборками и никогда не занимался сборками на продажу
Но ты разбираешся ? Это я взял для одного соседа . Нужен еще один аккум 48v 5кВт/час другому соседу тоже на СЕС 3.5кВт . Где по твоему лучше взять ?

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Что на счет надписи grade-a прямо на банках ?
Прилепить любую бумажку можно, чтобы потом покупатель не переспрашивал какой там грейд. Типа, ну написано ж "А", значит "А". В общем, любые надписи сами по себе ничего не значат.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Банки только зарядились , емкость узнаю не скоро . Мерять буду ватметром , 2 автолампочки в нагрузке . Что не так , пишите сразу . Точность проверил Юнитом

Вкладення

• Screenshot_2024-12-01-11-59-07-896_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2024-12-01-11-59-07-896_com.miui.gallery.jpg
    199.9 КБ · Перегляди: 7
Зверху