Система самообслуживания абонентов Интертелеком (АССА)

Статус
Закрита.
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Re: Система самообслуживания абонентов Интертелеком

да и сейчас уже можно просматривать....

Это где? Я не о детализации говорю, а о исходящих звонках по направлениям/интернет трафике суммарно за месяц, т.е. итого по направлениям.

Місто
Одесса

Это где? Я не о детализации говорю, а о исходящих звонках по направлениям/интернет трафике суммарно за месяц, т.е. итого по направлениям.

за прошлый месяц и за текущий - это изначально есть...

а зачем нужна такая инфа за более старый период ?

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Black_Shef, как-раз шел разговор о более 2-х месяцев для голоса и 1 месяца для инета. Для того, чтоб знать сколько инета тратится, т.к. не всегда есть возможность смотреть в АССА в 23.55 31 числа, ну и для общего владения статистикой потребления в целях выбора/оптимальности использования ТП.

Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100

Нельзя попасть в АССА "0002 - Работа сервера временно приостановлена!!!".Видимо много пополняльщиков.Попал и я в их число.

Добавлено через 6 минут
Уже заработала.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)

В АССА ссылка тарифного плана "3G Смартфон 60" ведет на страницу с текстом: "Ошибка 404: указанная вами страница не найдена".
Да и на сайте этого тарифа нет в архиве тарифных планов.

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)

Точно есть.
Хм. А чего ж тогда в асса перенаправляет на 404?

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500

Помогите советом.В регистрации сисобслуживания. Нужно набрать комбинацию и вызов,для получения пароля руна. Я так понимаю нужно в мобилинке?Но я не найду как в мобилинке делается вызов.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

Я так понимаю нужно в мобилинке?

Если ты в сети с номера, который хочешь зарегистрировать, то код руна не требуется.

Місто
Кировоград

Помогите советом.В регистрации сисобслуживания. Нужно набрать комбинацию и вызов,для получения пароля руна. Я так понимаю нужно в мобилинке?Но я не найду как в мобилинке делается вызов.
https://assa.intertelecom.ua/ru/info
Код РУНА обязателен при регистрации через другой номер Интертелеком, чем указанный в поле "Номер телефона" или через интернет-соединение стороннего провайдера. Код РУНА необязателен при регистрации через номер Интертелеком, указанный в поле "Номер телефона".

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

никто не застрахован от ошибок =)
Ага, не в первой замечаю, что при переезде тп в архив ссылки из АССА становятся мертвыми. В принципе не критично, но как-то нехорошо.

Місто
Кировоград

Ага, не в первой замечаю, что при переезде тп в архив ссылки из АССА становятся мертвыми. В принципе не критично, но как-то нехорошо.
да, есть такое. к сожалению в системе Etrarge, которая сайт разрабатывала, перенос страницы ведет к изменению адреса.
Это будет правиться.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

casey, При заказе 100 смс - тариф включения и тариф абонплаты = 0, но уже после отработки заявки видно, что стоимость включения подарка = 5 грн.

Вкладення

• 100sms.jpg
    100sms.jpg
    26.3 КБ · Перегляди: 136
  • Like
Реакції: sts7
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

casey, шаман? :)
п.с. уже нет

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Запорожье
Телефон
2610

как в АССА заказать услугу " родительский контроль социальные сети" для тарифа "детский" ( не могу найти в АССА)

Статус
Закрита.
Зверху