Система самообслуживания абонентов Интертелеком (АССА)

Статус
Закрита.
Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Re: Система самообслуживания абонентов Интертелеком

интересно, а какое отношение к конвергентным номерам имеют программисты?
-Что тут сложно понимать ? Конечно нужны будут программисты , систему привязки номеров полностью переделать нужно так чтобы чисто мобильный 094 мог становиться конвергентным 094 . :rolleyes:
- Мобильный никогда конвергентным не станет :umnik:
-А почему ? :confused:
-А потому что потому :pop:

Останнє редагування:
Місто
Кировоград

-Что тут сложно понимать ? Конечно нужны будут программисты , систему привязки номеров полностью переделать нужно так чтобы чисто мобильный 094 мог становиться конвергентным 094
система конвергентного номера полностью реализована центром управления коммутации, а не софтом программистов. программистам абсолютно пофиг какой конвергентный номер привязан к какому прямому номеру.
если не знаешь, о чем говоришь, то лучше не говори.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

нда, лучше бы подумали как сделать чтобы всем было хорошо. Можно обратится к опыту утела и делать инет-пакеты как дополнение неважно к какому голосу, а также заказать их на виртуал если это так важно компании. Ну и как у пиплов, я так понял там у всех 092, но без права "голоса", и кстати симки штампуют влегкую за 5 минут (секунд) и стоят 15 грн, об этом подумайте товарищи из ИТ, и может будет всем нам счастье. )

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T

система конвергентного номера полностью реализована центром управления коммутации, а не софтом программистов. программистам абсолютно пофиг какой конвергентный номер привязан к какому прямому номеру.
если не знаешь, о чем говоришь, то лучше не говори.
А в центре управления коммутации связистки на калькуляторах считают кого с кем нужно связать ? casey , не уходи от прямых ответов и не уводи обсуждение от темы . Почему жескую привязку нельзя сделать лояльной ? Почему чисто мобильный 094 нельзя сделать конвергентным ?

Місто
Кировоград

Wox
какое это имеет отношение к конвергентному номеру?

А в центре управления коммутации связистки на калькуляторах считают кого с кем нужно связать ? casey , не уходи от прямых ответов и не уводи обсуждение от темы
это ты уходишь от прямых ответов. сначала ты пишешь о лени програмимистов ИТ, а когда тебя спрашивают и потом объясняют, что программисты абсолютно не причем, ты начинаешь вилять как уж на сковородке, делая вид, что ты и имел в виду работников центра коммутации, называя их "программистами".
можно получить полный список, кто еще "программист" с твоей точки зрения? Сотрудники ЦОА, колл-центра, маркетинг, реклама и тд? Они все работают НЕ с калькуляторами.

Почему чисто мобильный 094 нельзя сделать конвергентным ?
потому что так решено компанией. ПОДАРОЧНЫЙ конвергентный номер имеет жесткую привязку к прямому городскому.
есть прямая городская нумерация. у этих номеров есть дополнительные услуги. например, АОН, переадресация, SIP, и, в том числе - услуга конвергентного номера. Как она работает - описано выше.

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

casey, дайте возможность всем номерам пользоваться всеми ТП, всего-то делов. Мне пофик, это будет +инет пакет к голосу, или еще что. А иначе обвиняю вас в фашизме ))). А че, кому-то можно, а кому-то нельзя. Значит привяжите к 094 еще и 041 или какой-там, всего делов.

Cheburator, с 094 кажись ПФ надо платить, с виртуала не платишь, и тут есть закавыка. Т.е. тому абону придется платить +6%, хотя может он согласен, но его даже не спрашивают . По любому надо было сказать, мол будешь платить 6 грн год-два, или один раз съезди к дилеру за 60 грн, и тут возможно чувак бы проникся и сходил бы к дилеру. А так пошло-поехало.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T

casey , я именно программистов имел ввиду а не работников центра управления коммутации . Потому что в случаи изменения правил привязки многое пришлосбы менять , в ACCA , на сайте компании и тд и тп . Но раз уж компания не собирается менять свое решение то так тому и быть . Вы потеряете какое то число потенциальных контракников , я потеряю несколько человек в записной книжке .

Місто
Кировоград

casey, дайте возможность всем номерам пользоваться всеми ТП, всего-то делов
расскажи, как будет выглядеть Свобода слова+ на 094. например, как будет выглядеть 350 минут на местную связь )))

ну и заодно напхай НКРЗ по поводу взаиморасчетов межоператорских, если ты в курсе, что это такое. расскажи им, что ты требуешь, чтобы они все были одинаковыми, иначе обвини их в фашизме )))

casey , я именно программистов имел ввиду а не работников центра управления коммутации . Потому что в случаи изменения правил привязки многое пришлосбы менять , в ACCA , на сайте компании и тд и тп
не пришлось бы.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

casey, не перекручивай, я ж писал про инет-пакеты + к голосу (или как у пиплов хотя бы).

Місто
Кировоград

не перекручивай, я ж писал про инет-пакеты + к голосу
в таком случае - Смартфон, Вильный День, Вильна ночь + пакетные помегабайтно. Неужели мало?

дайте возможность всем номерам пользоваться всеми ТП, всего-то делов
извини, камрад, но из этого я не понял, что речь о инет-пакеты + к голосу. недопонимайка произошла

или как у пиплов хотя бы
чтобы терять в воздух 7,5% ПФ? зачем? это их проблемы, что у них лицензия только на мобильную связь.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

casey, ну вот смотри, бывает что в модем хотят голосовой пакет типа смартфон, 15коп итд. -Низзя. Бывает наоборот есть телефон и возможно хотят гигадень в качестве +инет-пакета - низзя. [мало] - да, мало, представь себе, на всех не угодишь. Да вообще с кем мы общаемся, с каким-то технарем, это не тот уровень ты извини с тобой общаться. Тут нужен менеджмент высшего звена. Мне в свое время тонко намекнули про 6% ПФ, которые я не плачу, и вопросов больше не возникло. Ты же вместо того чтобы объяснить это человеку, развел срач. Клиент всегда прав, особенно когда хочет получать услуги и готов платить - слышал такое ? Может он готов платить 107 грн.

Місто
Кировоград

Мне в свое время тонко намекнули про 6% ПФ, которые я не плачу, и вопросов больше не возникло. Ты же вместо того чтобы объяснить это
мы обсуждали "конвергентный номер" и возможность "свободной привязки", причем тут ПФ вообще? в этом вопросе ПФ не участвует, а ты вообще увел разговор в другую сторону.

Ты же вместо того чтобы объяснить это человеку, развел срач.
я отвечал на вопросы. если ты считаешь, что это срач, то могу и не отвечать больше.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

На днях в АССА столкнулся с невозможностью смены ТП при двух моих условиях:
1. Баланс ЛС отрицательный
2. По ЛС установленна работа в кредит на 40 дней

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

D611, нет, стоимость смены - 15 грн, на счету минус 600 грн.
Заявка отменена в автоматическом режиме по причине недостаточности средств.
Хотя следующая заявка на включение услуги в 25 грн проходит успешно и с ЛС списываются 25 грн, получаем минус 625 грн.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Tsa, похоже в настройках некоторых услуг явно указано с какого счета снимать, сам столкнулся, когда при небольшом минусе на счету и живом кредите не дало взять распечатку звонков за пару копеек.

• Like
Реакції: D611

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Orion, а счет у меня один, основной, общий на всю корпу.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Tsa, если на счету минус - значит сейчас используются кредитные средства, т.е. "неправильные" деньги, а не твои, я это имел в виду

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

Из АССА пропал счетчик последней абонентской активности:confused:

Статус
Закрита.
Зверху