Система самообслуживания абонентов Интертелеком (АССА)

Статус
Закрита.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Система самообслуживания абонентов Интертелеком

andreff24, а услуги кто звонил и снова на свзи тоже бесплатны ?

PS^ просто отец пользуется этим номером, а у него уже стаж 11лет, и услуга программы лояльности не подключено и еще куча услуг в АССА не подключены. Может подскажешь какие сразу услуги стоит подключить ? номер испоьзует только для голосовых услуг ТП "Легкий старт"

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

услуги кто звонил и снова на свзи тоже бесплатны ?
да

если услуга платная, ты это сразу в АССА увидишь ДО подключения

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Может подскажешь какие сразу услуги стоит подключить ? номер испоьзует только для голосовых услуг ТП "Легкий старт"

Я б с удовольствием, только я интернет-абонент. ;)

Місто
Севастополь
Телефон
Moto G XT1031, Kyocera Hydro Elite

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

То есть для крымских (рублёвых) можно не ждать? Я правильно понял?
ну блин... ты же сам понимаешь - сейчас никто ничего не знает, что будет с украинскими и псевдороссийскими компаниями в Крыму, а задаешь такие вопросы...
если что-то прояснится и будет возможность - всё будет

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Есть небольшая просьба, сведущим людям, если можно, нельзя ли как то сократить время в случае перехода из учетки с аккаунта куратора, в которую подтянут один из номеров в учетку основного номера, что бы не появлялась надпись "Сессия активирована куратором". Т.е. я уже минут 20 как вышел из учетки куратора, в которой подтянут мой один из номеров, но я до сих пор не могу войти в основную учетку этого номера, все время пишет "Сессия активирована куратором". Куки браузера и кэш сброшены.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

сколько сейчас задержка?
Ни сколько. Ну, по крайней мере, на сколько я быстро вышел из учетки куратора, ввел номер-пароль основного номера и... все зашло. На все про все, на переход ушло секунд 10. ИМХО вполне хорошо.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Вопрос, как правильно понять подключение услуг "3G_BOOST" на день и на месяц (пакет "3G Адреналин" помегабайтный) в АССА, если абонплата по "Турбо-скорости" стоит аж 40 грн/мес? При заказе услуг без включения пункта "Турбо-скоорость" начисляется пакетный трафик, но не тратится, насколько я мог заметить, при этом Rev.B режим работает (нет шейпа на 3,1Мбит). Почему система дает заказать услугу в таком случае?

Знімок екрана 2014-07-08 о 01.58.54.jpg

Місто
Хмельницкая обл.

Maxxx, 3G_BOOST работает через соответствующий логин (3G_BOOST)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Cepik, то есть режим шейпа снимается в любом случае, а трафик используется только если соединение через логин? Чуть нелогично, например при использовании руимки в ipad (настроенном в официальном ЦОА) его вводить попросту негде.. [MENTION=2619]SerP[/MENTION] - может при заказе данной услуги засчитывать трафик и по обычному логину?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

может при заказе данной услуги засчитывать трафик и по обычному логину?
это как?
суть услуги 3G_BOOST именно в том, что заказав (на день или месяц) быстрые РевБ мегабайты, ты их тратишь только тогда, когда тебе нужны именно РевБ. а ты предлагаешь, чтобы они просто так взяли и ВСЕГДА ПЕРВЫМИ использовались? в чем же тогда суть 3G_BOOST будет?

Cepik, то есть режим шейпа снимается в любом случае, а трафик используется только если соединение через логин?
нет, И использование МБ РевБ, И скорость РевБ включается только через логин 3G_BOOST

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

SerP, тогда разъясни плиз, в обычном помегабайтном тарифе заказ услуги 3G_BOOST означает использование пакета в 1000 МБ, либо использование этих 1000 МБ по 9 коп/мб, но на скорости Rev.B ? Если второй вариант, то почему тогда шейп снимается и на логине IT, и при этом тратятся деньги "помегабайтно", а пакет стоит на месте? Если первый вариант, то разумнее было бы использовать уже оплаченный мегабайтный пакет, а потом уже тратить деньги со счета.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

нет, И использование МБ РевБ, И скорость РевБ включается только через логин 3G_BOOST

Хорошо, откуда тогда такая скорость, когда в АССА светится "авторизован по IT(card-it)", мегабайты пакетные стоят на месте?

iPad_mini_3G_RevB.jpg

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Хорошо, откуда тогда такая скорость, когда в АССА светится "авторизован по IT(card-it)", мегабайты пакетные стоят на месте?
значит, баг

upd
3G_BOOST тут ни при чем

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху