- Місто
- Kyiv region
Re: Система самообслуживания абонентов Интертелеком
Ок. Спасибо.
П.С. ссылку бы в АССА поместить.
Ок. Спасибо.
П.С. ссылку бы в АССА поместить.
глюк, 100 минут остались "заказные"в АССА в местном тарифе оплата "Акции 100 минут на мобильные" перешла из колонки "стоимость активации" в колонку "абонплата". На других ТП осталось по старому.
Это глюк или индивидуальные условия для ТП "Местный" и акция будет на постоянных условия с абонкой?
смотри описание бонусов, они бывают разные.Оплата с бонусов возможна?
нет разных, это ошибка.Наличие в списке услуг двух ВД+ это ошибка или особенность допиливания АССА в связи с изменениями с 1.11 или есть разные ВД+?
поместимссылку бы в АССА поместить.
я так и не понял - что тебя смущает?Описание скопипастено с оф сайта.
за это спасибо. но если тебя все равно что-то смущает, то подожди еще несколько дней, когда будет принято окончательное решение по некоторым моментам, связанным с нчислением минут (в частности, с минутами Лояльности, где ранее не начислялись минуты внутри сети, так как внутри сеть была бесплатной, а теперь она у всех - платная), после этого отображение минут в АССА, смс и голосом претерпит полное изменение. после этого можешь опять отписать свое мнение - будет ли так удобнеепросто прошу обратить внимание. Не более.
потому что это все было по базовым условиям тарифного плана и всё. ТОЛЬКО по базовым условиямПросто раньше было (пишу по памяти)
Внутрисеть (имеются ввиду прямые от интера) - безлимит
094 + городские своего города - пакетные минуты
конечно в разных, потому что часть минут начисляется по базовым условиям тарифного плана - это одна строка.А сейчас как раз та ситуация, когда я вижу одно и тоже в РАЗНЫХ строках.
что именно не расписано?И еще - я специально обратил внимание, что в описании тарифа на сайте на сейчас не все расписано
что именно не расписано?
нет разных, это ошибка.
Описание есть в каждом тарифном плане, специально выделено серым фоном даже. например в ТП Местный:Писал тут. п. 3 в описании на сайте не нашел.
дат.е. заказ первого или второго равноценен сейчас и после исправления ошибки?
Описание есть в каждом тарифном плане,
ты вообще читаешь мои ответы? или нет? я тебе даже КАРТИНКУ уже показал."Активация дополнительных пакетных условий, грн/месяц"
что это за дополнительные условия.
нет, не понятнее.Но я показал, что на оф сайте это не описано. Так понятнее?
и не говори... движок на сайте - крайне странный...перенос страницы из раздела в раздел ОБЯЗАТЕЛЬНО меняет саму строку адреса.Orion, це вже давно, як тільки ТП йде в архівний (в нього міняється посилання) то з АССА посилання стають мертвими. Я вже звик.
- співчуваю, але не гніваюсь Все одно моя лояльність до ІТ поки сама висока серед українських операторів зв'язку.приходится меня все вручную
Orion
все ссылки поправят (там не только этот ТП)
какая именно сcылка? с логотипом ИТ?А исправят ситуацию, когда ссылка с украинской асса ведет на русскую страницу?
или речь о других ссылках?