Система самообслуживания абонентов Интертелеком (АССА)

Статус
Закрита.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Re: Автоматическая система самообслуживания абонентов

На отдельном модеме. Прошивалось 5 мая вечером на М.Арнаутской 70 перед самым закрытием. Сотрудники ЦОА сказали, что остаток мегабайт можно просматривать в АССА. 6 мая при входе а АССА в строке скачано ничего не отображалось.
ты точно выходил в АССА на номер МОДЕМА, а не на основной голосовой? если да - кинь номер в личку, проверю..

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Я думал, что будет на ОСНОВНОМ номере. Там вроде как бы и строки для этого предназначеные есть (если ничего не перепутал). а как узнать номер модема? Бумаги с договором дома.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Я думал, что будет на ОСНОВНОМ номере. Там вроде как бы и строки для этого предназначеные есть (если ничего не перепутал). а как узнать номер модема? Бумаги с договором дома.
ну... на основном номере СВОИ услуги =) и СВОИ строки =) и СВОЯ тройная выгода =) если бы ты заказал тройную на основной номер - то тогда там бы и было...

PS номер - смотри в личке... а вообще позвонил бы *750 с основного и спросил бы номер тройной =)

• Like
Реакції: goga
Місто
Николаев
Телефон
Разные

Что-то в последнее время часто возникает при входе Возникла неизвестная ошибка!!! При повторном входе вход проходит, но нет статистики, нужно выбрать другой пункт, потом вернуться в статистику и она уже видна. Но сейчас возник вообще прикольный глюк, была неизвестна ошибка, потом вошло, но, сейчас не выходит :) Никакой реакции на пункт выход. После нескольких нажатий на выход отдельные пункты меню вызывают неизвестную ошибку. О, вышло. Огнелис 3.6.3 если что.

Місто
Конотоп
Телефон
черненький

ех, Асса начала просить РУНА для модема.. Я бы и не против, но тяжело USSD запрос с него послать :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

ех, Асса начала просить РУНА для модема.. Я бы и не против, но тяжело USSD запрос с него послать :)
выход описан сообщением выше

Місто
Конотоп
Телефон
черненький

выход описан сообщением выше

позволю не согласиться. выхода нормального я так и не увидел, а АССА заработала и так сама по себе. Но сейчас никакие танцы с бубном не помогают - ни очистка кукисов, ни клацания на Вход/Выход, ни на другие пункты. Скорее всего, поможет реконнект модема, но сейчас нет времени на него.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

позволю не согласиться. выхода нормального я так и не увидел
я не говорил, что выход нормальный - но пока какой есть, на данный момент от нас (кто работает с софтом) это не зависит, к сожалению.
Скорее всего, поможет реконнект модема, но сейчас нет времени на него.
да, именно об этом и написано в той ссылке - переконнект нужен, увы...

PS если можно - в личку скинь номер, на котором проблема - проверим еще проблему

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Асса начала просить РУНА для модема
внимание!
большая просьба - в случае повторения этой ситуации, начиная с ЭТОГО момента, отписаться тут и скинуть номер в личку...
всем заранее спасибо

Місто
Николаев
Телефон
Разные

При попытке оплатить детализацию выдает
0001 - операция временно недоступна, попробуйте позже.
и вываливается из АССА. Примерно насколько позже пробовать?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

При попытке оплатить детализацию выдает
и вываливается из АССА. Примерно насколько позже пробовать?
сразу пробуй

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

ну, пару раз попробовал, потом решил маякнуть, может пригодится. Раньше такого небыло.
да, спасибо за сигнал

Місто
Николаев
Телефон
Разные

да, спасибо за сигнал

Еще один сигнал, математика в округлении работает по разному в детализации и в итого начислениях, хорошо заметно по звонкам на Россию и лайф, у примерно половины звонков стоимость на копейку меньше чем секунд. В итоге сумма по детальке и по итого отличается, в моем случае за май на 20 коп.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

SerP, такой вот вопрос
в ассе в графе "скачано" учитывается трафик только down или down+up?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Skuadro, Все мобильные суммируют

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

Skuadro, Все мобильные суммируют

ну тогда если так, то странную фигню заметил
при тарифе на инет 10 коп (Мобільне життя ReVolution) и суммарном трафике (как пример беру свои данные с 1 июня по сегодня) 14Мб расход денег 1,58грн: калькулятора не надо, чтоб понять, что-то не так.
аналогично было за весь прошлый месяц, скачанного около 140-145 метров (точно не помню, но не более 150), а расход - 15,41
насколько я знаю, ПФ (который в тарифе никто из операторов не показывает) сниматься у интера не должно. Где "прикол"?
в этом: "Тарификация сессий Интернет происходит с округлением до целой копейки."?
все-таки хоцца каментов тов. SerP'a

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

ПФ (который в тарифе никто из операторов не показывает) сниматься у интера не должно.
если 094 нумерация - должно...

Еще один сигнал, математика в округлении работает по разному в детализации и в итого начислениях
номер скинь в личку, плз

при тарифе на инет 10 коп (Мобільне життя ReVolution) и суммарном трафике (как пример беру свои данные с 1 июня по сегодня) 14Мб расход денег 1,58грн: калькулятора не надо, чтоб понять, что-то не так."
очень плохо, что ты не взял калькулятор и не проверил КАЖДУЮ ТАРИФИЦИРУЕМУЮ СЕССИЮ ОТДЕЛЬНО ;)

приведу пример - cтоимость 1 минуты разговора 1 копейка...
1 случай. 1 разговор длительностью 1 минута (итого 60 секунд). снято 1 копейка
2 случай. 10 разговоров длительностью по 6 секунд (итого 60 секунд). возьми калькулятор и скажи, сколько будет снято за ту же самую суммарную минуту? =)

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

если 094 нумерация - должно...

нет, виртуальный 044

очень плохо, что ты не взял калькулятор и не проверил КАЖДУЮ ТАРИФИЦИРУЕМУЮ СЕССИЮ ОТДЕЛЬНО ;)
ага, ото мне делать нефиг еще каждую сессию с калькулятором проверять:dash1:
я ж не наезжаю, просто хотел выяснить
выяснил - "прикол" в округлениях сессий до 1 коп.
просто че-т сначала не верилось, что такие округления в месяц дают разницу на гривну и больше. (чисто "спортивный" интерес, не более;))
хотя опять-таки, как-то не аккуратно на сайте написали, если округления по факту все время в бОльшую сторону - то это стОит указывать. я да такой меры не придирчив, но могут попасться "индивидуумы"

Статус
Закрита.
Зверху