Система самообслуживания абонентов Интертелеком (АССА)

Статус
Закрита.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Re: Автоматическая система самообслуживания абонентов

ВМ – это уже посредник между тобой и ИТ, а напрямую - это когда ты в кассе ЦОА ИТ пополняешь.
В таком случае кассир посредник между мной и ИТ.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Disabled, при чём здесь кассир и ВМ ?!

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Ну как бы кассир передает деньги от меня оператору.
так и вебмани, передает деньги от меня к оператору :)

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Disabled, к чему этот беспредметный разговор? Я бы мог дальше тебе что-то доказывать, но тема уже перерастает во флуд. Тебе нравиться пополнять с сайта ИТ? Пользуйся на здоровье. Будет интересно почитать твои отзывы о системе, через какое-то время. Возможно, что ИТ приложил много усилий, что б сделать пополнение ВМ, через свой сайт – не знаю. Пусть SerP не обижается, но я смотрю со своей стороны, как абонент и много чего для меня остается за кадром. Будет потребность пополняться за ВМЮ – потестирую, но у меня и через "телепай" всё работает нормально. У меня есть вопрос к SerPу: - Будет когда-нибудь возможность просматривать детализацию звонков через систему АССА?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Disabled, к чему этот беспредметный разговор? Я бы мог дальше тебе что-то доказывать, но тема уже перерастает во флуд. Тебе нравиться пополнять с сайта ИТ? Пользуйся на здоровье.
Так ты же и начал этот разговор своим расказом что это нафиг не нужно :)

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90

У меня есть вопрос к SerPу: - Будет когда-нибудь возможность просматривать детализацию звонков через систему АССА?
будет
Тебе нравиться пополнять с сайта ИТ? Пользуйся на здоровье
то,что тебе не подходит или не нравится это не значит что другим не удобно.я постоянно с сайта закидываю деньги на свои номера
асса постоянно совершенствуется,пусть не семимильными шагами,но и это неплохо.
даже в сравнения скажем с мтс мне больше по душе асса

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

За КС промолчу - оператор серьезный, но в Билайне уже есть, а у Интера ещё даже не известно когда оно будет.
то,что тебе не подходит
Внимательно читай мои посты.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Попробовал Визой пополнить работает замечательно . Интересно там есть комисия ? Мобильный банкинг интер не планирует ?

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90

но в Билайне уже есть, а у Интера ещё даже не известно когда оно будет.
не нужно сравнивать.довольствуйся малым.у каждого оператора свой приоритет что нужно запускать в первую и вторую очередь.
И кстати,какую бы хорошую тему оператор не предложил всегда будет часть недовольных пользователей именно этой темой
П.С.я раньше очень редко давал скидки,и то только постоянным клиентам.так вот предложив всем 15% услышал что это мало.в следующий раз я дал 20%-но и это их не удивило.сегодня я дал 30%,и что,было очень много недовольных.одни хотели 50-60%,а другие чтобы было 10%

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

не нужно сравнивать.довольствуйся малым.
Кому-то нравиться довольствоваться малым, а я придерживаюсь "Желай всегда большего". ;)

Добавлено через 1 минуту
И кстати,какую бы хорошую тему оператор не предложил всегда будет часть недовольных пользователей именно этой темой
Та, если б эта тема была, а это так... дублирование того, что уже было, но на Интертелекомовский лад.

Добавлено через 3 минуты
П.С.я раньше очень редко давал скидки,и то только постоянным клиентам.так вот предложив всем 15% услышал что это мало.в следующий раз я дал 20%-но и это их не удивило.сегодня я дал 30%,и что,было очень много недовольных.одни хотели 50-60%,а другие чтобы было 10%
Ты не открыл Америку. Я уже писал "Желай всегда большего!" :D

Останнє редагування:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

не про АССА, а лично ваши вопросы по WM и посредникам, на которые уже 100 раз отвечено, но до вас, почему-то не доходит... считаю, что доказывать что-то человеку, который не умеет и не хочет ЧИТАТЬ ответы оппонента - пустая трата времени... уж извините.
Я всё внимательно читаю. Мои вопросы не только про ВМ, а и про саму АССА, тоже есть, если Вы не заметили. А про ВМ - все Ваши аргументы сводятся к тому, что раньше деньги шли через ОСМП, а теперь напрямую. Всё это я знаю, и ещё несколько пользователей этого форума. Для абонента, который не интересуется мобильной связью, а только ней пользуется (таких основная масса) разница не заметна – вот этого Вы и не понимаете. Минус Вашей системы ещё в том, что через неё нельзя пополняться за WMZ, как через „телепай”.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

GSM
да плевать мне через кого и как там было раньше... и на телепаи плевать... И дело не в связке телепай-ОСМП (и не в этом мой аргумент!), это только моё предположение, что именна такая связка организована компанией Телепай...
все мои аргументы сводятся к тому, что раньше ИТ не работал (никак - повторяю последний раз - ИТ никак раньше не работал с WM) с WM, а теперь - работает. И именно вы этого понять не хотите - причем тут "левые" приемы платежей ВМ (телепай) к ИТ???
засим предлагаю эту тему (ВМ) закрыть как безперспективный спор ни о чем...

Насчет вопроса по распечаткам вам уже ответили, что будет... Но вы опять в своем репертуаре начали Билайн сюда приплетать и КС... цЫрк просто... Причем тут эти операторы? Амдокс (который у Билайна) и нам предлагали - мне лично он не понравился... и в итоге наша самописанная АССА (которой, с момента написания первой буквы кода - даже года еще нет) будет лучше... Всему свое время.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Билайн сюда приплетать и КС... цЫрк просто... Причем тут эти операторы?
А у ИТ нет желания конкурировать с GSM операторами?
будет лучше... Всему свое время.
Да Вы хоть как-то уже сделайте, что б можно было посмотреть детализацию + увидеть в ней скрытые номера звонков. :D

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

GSM
вам вроде русским языком ответили, что будет... что вы еще хотите? просто по3,14?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

SerP, будь умнее - ты же умнее, видно. Видно всем, чье мнение тебя должно или может волновать
GSM, зачем ты сюда пришел? Мне сейчас кажется, что тебе тут не место.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

через так называемый „телепай”, можно пополняться за ВМЗ (по курсу НБУ- на данный момент это очень выгодно). Вы понимаете, что если у меня в кошельке ВМЗ и нет ВМЮ, а я хочу пополниться, то мне экономически выгодней, а главное удобней воспользоваться „телепаем”, который меняет ВМЗ по курсу 7,61, а что б воспользоваться Вашей системой, то я должен ВМЗ поменять в обменнике по курсу 7.1-7.3 (что займет не мало времени), а только потом пополниться через Вашу систему. И где тут удобство?

только что поинтересовался насчет оплаты через Вебмани у абонента, который оплатил через нашу систему в первый день ее работы...
вот диалог:

15:28:38: привет, помнишь ты платил через нашу систему вебмани?
15:28:58: да
15:29:16: каким кошельком? Z или U
15:29:58: Z. на U у меня нету денег =)
при оплате он автоматом предложил перевести в U, сняв соответствующую сумму с Z. это стандартная процедура
15:30:13: хм... без всяких обменников?
15:30:18: да
15:30:30: спасибо!

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

plebis, я трижды абонент Интертелекома – у меня три мобильных номера Интертелекома. Этого мало?
SerP, сам просил тему про ВМ не подымать, но сам же её поднял.
15:29:58: Z. на U у меня нету денег =)
при оплате он автоматом предложил перевести в U, сняв соответствующую сумму с Z. это стандартная процедура
15:30:13: хм... без всяких обменников?
15:30:18: да
15:30:30: спасибо!
Если денег в одном из кошельков нет, то Кипер сам их предагает обменять перед оплатой, но по менее привлекательному курсу, чем обменник, а уж тем более „телепай”.
SerP, Вы лично, пользуетесь ВМ?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

GSM, надоел уже. И твоя настырность напоминает мне одного забаненого участника...

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Disabled, не надо мне намекать на бан. Когда аргументы кончаются, то начинаются угрозы – мне это всё не интересно. Можете дальше холить и лелеять столь ценного посетителя и сотрудника Интертелекома на вашем форуме и защищать от таких вредных абонентов, как я. Считайте, что от меня вы его уже защитили, и он вам теперь обязан. Успехов.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Да ты не вредный абонент, просто классический неадекват, с какими-то непонятными комплексами и обидами, выливаемыми на присутствующих, за что тебя уже банили

Статус
Закрита.
Зверху