Система самообслуживания абонентов Интертелеком (АССА)

Статус
Закрита.
Місто
Кременчук, Київ
Re: Система самообслуживания абонентов Интертелеком

Давиче заметил по паре номеров такую плюшку: Бонус "Вільний доступ" 60.00
Интер приятно удивил, вот только повода я не помню, по какому перепала плюшка, кто-то в курсе? Номера подключены пол-года тому.

Если долго не пользуешься, то при возобновлении использования дают плюшку в виде бонусных денег (но не факт, что для всех номеров и всегда).

Місто
Торез, Шахтерск

Если хочешь сохрагнить номер, пополни его, если номер без разницы, новое подключение тебе в руки. В последнем случае тебе в ЦОК или к диллеру.
Теперь понятно. Номер не важен. .А других вариантов нет? Самому по инструкции или еще как?(В ЦОК и к диллеру далеко ехать)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Теперь понятно. Номер не важен. .А других вариантов нет? Самому по инструкции или еще как?(В ЦОК и к диллеру далеко ехать)
Для замены номера без вариантов топать в ЦОК, или к диллеру. Но ИМХО тогда тебе проще пополнить номер таки и перейти на тот ТП, который нужен. Тем более, что сейчас конец месяца и с первого числа он станет в том ТП, в каком ты хош.

Місто
Торез, Шахтерск

Для замены номера без вариантов топать в ЦОК, или к диллеру. Но ИМХО тогда тебе проще пополнить номер таки и перейти на тот ТП, который нужен. Тем более, что сейчас конец месяца и с первого числа он станет в том ТП, в каком ты хош.
Жаль выбрасывать на ветер 150 гр.(плата за уходящий месяц). +15 переход+100(на счету).:(

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Gans, если потраченное тобою время на поездки и перепрошив ты оцениваешь менее чем в 150 грн, то ответ очивиден.

Місто
Торез, Шахтерск

Gans, если потраченное тобою время на поездки и перепрошив ты оцениваешь менее чем в 150 грн, то ответ очивиден.
За перепрошивку много берут?

Місто
Кировоград

Если долго не пользуешься, то при возобновлении использования дают плюшку в виде бонусных денег
это не имеет никакого отношения к бонусу Вильный Доступ

Давиче заметил по паре номеров такую плюшку: Бонус "Вільний доступ" 60.00
Интер приятно удивил, вот только повода я не помню, по какому перепала плюшка, кто-то в курсе? Номера подключены пол-года тому.
это часть денег из суммы, которую ты платил за подключение.
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/archiv-internet/vilnyi-dostup
Стоимость подключения на виртуальную нумерацию - 100 грн
Бонусы при подключении - 75 грн

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Торез, Шахтерск

Нашел вариант в инете поменять номер и тариф не выходя из дома. Заплатил 20гр за услугу.
это не имеет никакого отношения к бонусу Вильный Доступ

это часть денег из суммы, которую ты платил за подключение.
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/archiv-internet/vilnyi-dostup
Подключили мне вильный +, не могу понять в чем плюс. Минус заметил: вместо 75 бонов, 50. Вильный доступ еще подключают(на сайте он уже лежит в архиве) или только с "+"?
И еще вопрос: на старом номере осталось немного денег, есть ли способ их достать(перевести на др. номер)?

Добавлено через 36 минут
Нашел вариант в инете поменять номер и тариф не выходя из дома. Заплатил 20гр за услугу.

Подключили мне вильный +, не могу понять в чем плюс. Минус заметил: вместо 75 бонов, 50. Вильный доступ еще подключают(на сайте он уже лежит в архиве) или только с "+"?
И еще вопрос: на старом номере осталось немного денег, есть ли способ их достать(перевести на др. номер)?
Писал этот пост отчаявшись получить ответ от саппорта интера, но он все же ответил:
10:06:31 Відвідувач: в чем плюс в отличии от просто вильного?
10:07:01 Оператор 08 Олександра: При подключении отличие бонусного счёта
10:07:28 Відвідувач: так это минус 25гр
10:08:34 Оператор 08 Олександра: Да на 25 грн меньше бонусный счёт. При подключении на бонусный счет начисляется 50 грн, которые Вы можете использовать на абонентскую плату и оплату сверхпакетного трафика.
10:08:47 Відвідувач: Просто вильный еще подключают?
10:09:19 Оператор 08 Олександра: Данный тарифный план является архивным и отсутствует возможность подключения.
10:11:20 Відвідувач: когда к тарифу добавляется плюс это подразумевает дополнительные преимущества, а у вас наоборот.
10:13:32 Оператор 08 Олександра: Данные изменения вносит компания и по договору компания имеет право менять тарифы на своё усмотрение.
На счет денег с заявлением в Центр... областной короче. Нет смысла.

Останнє редагування:
Місто
Кировоград

Gans
можешь перевести остаток денег через АССА

PS почему + означает обязательно положительные изменения? Это просто стандартное минимальное (одним символом, не меняющим название из линейки) изменение названия тарифного плана.

Місто
Торез, Шахтерск

Gans
можешь перевести остаток денег через АССА

PS почему + означает обязательно положительные изменения? Это просто стандартное минимальное (одним символом, не меняющим название из линейки) изменение названия тарифного плана.
Насколько я понял если заходишь в АССу находясь в инете с другого номера то система требует РУНу(можно войти только в "данные по номеру").
На моем модеме уже другой номер.
У меня плюс ассоциируется с дополнительной услугой, увеличенными возможностями, но ни как не с дополнительной платой.

Місто
Кировоград

У меня плюс ассоциируется с дополнительной услугой, увеличенными возможностями, но ни как не с дополнительной платой.
а "Вильный доступ" не ассоциируется с бесплатным интернетом? =)

Місто
Торез, Шахтерск

а "Вильный доступ" не ассоциируется с бесплатным интернетом? =)
Может я не теме и так принято, но теперь буду знать, что "+" обозначает "-25гр", а так все по-прежнему.

Місто
Кировоград

Может я не теме и так принято, но теперь буду знать, что "+" обозначает "-25гр", а так все по-прежнему.
для абонента достаточно знать, что подключение на "Вильный доступ+" стоит 100 грн, из которых 50 грн попадает на бонусный счет.
и никаких +/- 25 грн в этом тарифном плане не существует

Місто
Днепропетровск

А может кто подскажет, сколько надо иметь денег на счету, чтобы можно было переключиться на этот самый "Вільний доступ+"?

В смене пакета у меня написано стоимость перехода - 15 гр.
Положил на счет 20 гр, при попытке смена пакета - заявка отклонена, недостаточно средств.
Оператора уже час жду...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

100+15 за переход

Місто
Днепропетровск

Спасибо. Оператор уже тоже ответил :)
Странно почему это сразу не написать тамже, где про стоимость и абон плату написано...
ЗЫ
Все, нашел где деньги перевести можно :)

Місто
Кировоград

Странно почему это сразу не написать тамже, где про стоимость и абон плату написано...
это написано в условиях тарифного плана http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/vilnyi-dostup-plus
Переход на тарифный план «Вільний доступ+» возможен со всех коммерческих интернет тарифных планов, обслуживающихся на виртуальной нумерации за 15 грн. с НДС. Смена тарифного плана «Вільний доступ+» производится исключительно при условии наличия на лицевом счете суммы, достаточной для оплаты смены тарифного плана, а также не менее 100 грн.

Місто
Торез, Шахтерск

для абонента достаточно знать, что подключение на "Вильный доступ+" стоит 100 грн, из которых 50 грн попадает на бонусный счет.
и никаких +/- 25 грн в этом тарифном плане не существует
я думаю для абонента наглядней вот так:
Вильный доступ стоит 100гр из них 75гр на бонусном
Вильный доступ+ стоит 100гр из них 50гр на бонусном
=)

Статус
Закрита.
Зверху