Информируем, что в период с 01 сентября по 30 ноября 2008 года (включительно) для абонентов предоплаченной связи «Киевстар», D juice , а также абонентов контрактной формы обслуживания (для физических лиц) проводится акция, по условиям которой у Вас есть возможность одноразово получить на счет 5 бонусных гривен.
Бонусные гривны начисляются на Ваш мобильный счет на протяжении суток с момента успешной активации адреса электронной почты в системе «Мой Киевстар». О начислении бонусных средств Вас проинформируют с помощью SMS-сообщения.
Пожалуйста, обратите внимание! На текущий момент могут возникать трудности при попытке активации адреса электронной почты в системе «Мой Киевстар», а именно:
после перехода по предоставленной ссылке с кодом активации открывается страница входа в систему, что является корректным событием, но на странице отсутствует уведомление об успешной активации Вашего электронного адреса;
на странице «Обзор» системы продолжает отображаться информация «Активируйте Ваш электронный адрес и получите бонус на счет», а также активна ссылка «Прислать код активации».
На данный момент мы занимаемся устранением этой ситуации. Причины возникновения подобных трудностей выясняются.
В ближайшее время в системе «Мой Киевстар» будет налажена возможность успешно активировать адрес электронной почты.