Скористайся послугою МІЙ КИЇВСТАР і отримай 5 грн.

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
а я на неделе регился, так сразу начислили... перешел на страницу баланса, а там 5ка лежит.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
дали по пятёрику на джус и стар буквально через пару часов.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
уже несколько дней как не приходит.

nix

Місто
Днепропетровск
Телефон
SE W800i&Nokia 1100
Сдается мне, что проблема региональная, ибо мне тоже ещё с середины прошлой недели не начислили.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Тоже бонус не пришел в течение 5 дней. Пожаловался - пришел ответ на еймейл, что читуация выясняется и вопрос будет решен.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Вот прислали 2 минуты назад, текст привожу полностью
Добрый день, Андрей!

Позвольте еще раз поблагодарить Вас, что сообщили нам о трудностях, которые возникли при выполнении условий акции для пользователей системы «Мой Киевстар» (http://www.my.kyivstar.ua)!

На сегодняшний день мы продолжаем заниматься устранением ситуации, с которой Вы столкнулись. Причины, по которым после активации Вашего электронного адреса на Ваш счет не начислен бонус в размере 5-ти гривен, выясняются.

О результатах решения этого вопроса мы проинформируем Вас дополнительно на протяжении 7-ми рабочих дней.

Приносим наши искренние извинения за временные неудобства!

Спасибо за понимание!

С наилучшими пожеланиями,
Центр Обслуживания компании «Киевстар».

From: SelfCare
Sent: Wednesday, September 03, 2008 5:38 PM

Добрый день, Андрей!

Мы очень признательны Вам, что нашли время и сообщили о сложностях, которые возникли после активации адреса электронной почты в системе «Мой Киевстар» (http://www.my.kyivstar.ua)!

На данный момент мы занимаемся устранением ситуации, с которой Вы столкнулись. Причины, по которым на Ваш мобильный счет не начислено 5 бонусных гривен после активации Вашего электронного адреса, выясняются.

О результатах решения этого вопроса мы проинформируем Вас дополнительно в течение 3-х рабочих суток.

Приносим наши извинения за временные неудобства!

From: [email protected] [mailto:[email protected]]
Sent: Wednesday, September 03, 2008 1:47 PM
Добрый день! Активировал 01.09.2008 года свой электронный ящик для того, чтобы получить бонус 5 грн. Но до сих пор ничего нет, хотя сам электронный ящик уже активировался.
Т.е. сначала просил 3 суток, теперь до конца недели, в смысле до следующего понедельника просят время. Бардак, короче!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Сегодня активировал свой второй номер КС, бонусы пришли в течение ОДНОЙ минуты!!! Сейчас переактивировал первый номер, отправил подтверждение E-Maila - БОНУСОВ НЕТ!!!!! У меня что, номер какой-то зачарованный???Тарифный план "Плюс", может из-за этого?

Sek

Місто
Kiev
Решил и я поучаствовать 5 сентября в акции. Около 13-00 получил подтверждение
и зарегил ссылку. Ждал до конца 6 числа - ничего. Около 0 часов позвонил оперу-
быстроговорящая деваха проверила - сказала,что я все сделал правильно ,10 раз извинилась, расказала про программу лояльности и обещала щастя в понедельник 8 сентября. - Но его не было . Опять около 0 часов позвонил оперу - проверяли ,извинялись и обещали 9 сентября до 13-00. - И не обманули - начислили 5 грн.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Мне тоже вчера пришли на 2 номера по 5 грн. Мыло активировал 1 числа, бонусы пришли 10-го :)
Потом вечером взялся активировать мыло на ещё одном номере. Опять выкинуло на страницу входа. Повторный переход по присланной ссылке сообщил, что этот код уже активирован. Ну ладно, думаю, сутки подождём ... Сегодня смотрю, опять есть пункт "Выслать код активации". Будто я вчера там вообще не лазил. Перешёл по ссылке, впервые увидел как выглядит успешная активация )
Через 7-10 минут пришёл бонус.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Я зарегистрировался 3 дня назад и нажал "Выслать код активации". Ждал его все 3 дня, как дурак. Сегодня надоело, зашел на сайт и еще 2 раза нажал туда. Сразу пришло 2 кода :) Активировал последний и через 5 минут пришло 5 грн.
Вывод: ждал бы дальше, так ничего и не получил бы.
Мелочь, а приятно :)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
10 числа начислен бонус, сегодня ещё одно письмо пришло, заключительное :)
Так всё расписали, что я аж перестал злиться )
Добрый день, Андрей!

Прежде всего, благодарим за проявленную Вами терпимость к продлению сроков разрешения трудностей при выполнении условий акции для пользователей системы «Мой Djuice» ( www.my.djuice.com.ua)!

Информируем, что ситуация, с которой Вы столкнулись, устранена. По Вашему абонентскому номеру активация адреса электронной почты произведена успешно. По состоянию на 10 сентября 2008 г. бонусные средства в размере 5 гривен были начислены на Ваш счет.

Проверить остаток бонусов на Вашем счете Вы можете, набрав на телефоне комбинацию *111# и клавишу вызова. Также эта информация доступна для просмотра в разделе «Обзор» системы «Мой Djuice», в блоке «Бонусные средства», строка «Остаток бонусов».

Спасибо за Ваше понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Останнє редагування:

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
10 числа начислен бонус, сегодня ещё одно письмо пришло, заключительное :)
Так всё расписали, что я аж перестал злиться )
Спасибо за Ваше понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Я плакаль :plak: Но не регестрировался. Лучше как Roman - накрутить:D

Зверху