al-m
red-*****.com
вчера активировал. сегодня досих пор нефига недали.
Т.е. сначала просил 3 суток, теперь до конца недели, в смысле до следующего понедельника просят время. Бардак, короче!Добрый день, Андрей!
Позвольте еще раз поблагодарить Вас, что сообщили нам о трудностях, которые возникли при выполнении условий акции для пользователей системы «Мой Киевстар» (http://www.my.kyivstar.ua)!
На сегодняшний день мы продолжаем заниматься устранением ситуации, с которой Вы столкнулись. Причины, по которым после активации Вашего электронного адреса на Ваш счет не начислен бонус в размере 5-ти гривен, выясняются.
О результатах решения этого вопроса мы проинформируем Вас дополнительно на протяжении 7-ми рабочих дней.
Приносим наши искренние извинения за временные неудобства!
Спасибо за понимание!
С наилучшими пожеланиями,
Центр Обслуживания компании «Киевстар».
From: SelfCare
Sent: Wednesday, September 03, 2008 5:38 PM
Добрый день, Андрей!
Мы очень признательны Вам, что нашли время и сообщили о сложностях, которые возникли после активации адреса электронной почты в системе «Мой Киевстар» (http://www.my.kyivstar.ua)!
На данный момент мы занимаемся устранением ситуации, с которой Вы столкнулись. Причины, по которым на Ваш мобильный счет не начислено 5 бонусных гривен после активации Вашего электронного адреса, выясняются.
О результатах решения этого вопроса мы проинформируем Вас дополнительно в течение 3-х рабочих суток.
Приносим наши извинения за временные неудобства!
From: [email protected] [mailto:[email protected]]
Sent: Wednesday, September 03, 2008 1:47 PM
Добрый день! Активировал 01.09.2008 года свой электронный ящик для того, чтобы получить бонус 5 грн. Но до сих пор ничего нет, хотя сам электронный ящик уже активировался.
Добрый день, Андрей!
Прежде всего, благодарим за проявленную Вами терпимость к продлению сроков разрешения трудностей при выполнении условий акции для пользователей системы «Мой Djuice» ( www.my.djuice.com.ua)!
Информируем, что ситуация, с которой Вы столкнулись, устранена. По Вашему абонентскому номеру активация адреса электронной почты произведена успешно. По состоянию на 10 сентября 2008 г. бонусные средства в размере 5 гривен были начислены на Ваш счет.
Проверить остаток бонусов на Вашем счете Вы можете, набрав на телефоне комбинацию *111# и клавишу вызова. Также эта информация доступна для просмотра в разделе «Обзор» системы «Мой Djuice», в блоке «Бонусные средства», строка «Остаток бонусов».
Спасибо за Ваше понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Спасибо за Ваше понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество!10 числа начислен бонус, сегодня ещё одно письмо пришло, заключительное
Так всё расписали, что я аж перестал злиться )