Скорость интернета МТС-Коннект CDMA-450

• Автор теми hmbe
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Та просто ниже, после спидтеста ты начал писать за резервы, где порыться, я просто и решил, что тебя не вставляла скорость. Извини. А что было не так в РУИМКе таки?

не буду распространятся но одно поле аутентифйикации не было заполнено
....

тонкая настройка бубна

оффтоп подскажите де купить камертон для настройки бубна :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ручки шаловливые :D
кстати, настроил друзьям, мегабит :eek: (интер там до 200 кбит.с)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
sanioktlf, Это почти центр города Харькова, конный рынок называется ;)
Отстой интер, не правда ли ?
НЕ можешь пройти мимо любого упоминания об интере (посмотрел твою статистику постов)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Завтра, если не забуду, вечером сделаю тесты и выложу.
зачем мне (и остальным Полтава) когда разговор о р-не Харькова ?
Ну работает оно у тебя, ну и слава богу.
Все твои посты это встрял защитить интер и ничего более.
Пиши больше.
Хотя парит уже, откровенно парит.

Но когда пишут откровенную пургу, что мол ИТ в Харькове все,
да, скорость инета это пурга :D
Ок, проваливай в иную тему и там защищай интер. Здесь к счастью работающий мтс в 3 раза дешевле и без ограничений и наебок.
Даже если подорожает или скорость рубанут, тут нет странных бонусов и прочей пурги
И замечательно что у тебя в Полтаве или когда ты был в Харькове все работает, повторяю : замечательно.
У меня мтс gprs не работает так, даже лайф в каждом р-не разную скорость показывает. И даже в Полтаве (пост инет лайфа)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
BeePlus, помнится ты недавно мтс хаял за специфическое оборудование, которое кроме как к МТСу не подключить )) Но, признаться, тарифы выстрелили, что и специфическое оборудование не грех купить, особенно если с Рев.Б, заиметь такой шустрый безлим- сказка

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Соглашусь, что сейчас цены Интера выглядят несуразно по сравнению с мтс коннект. А скорость одинаковая. Обзавелся mifi и очень доволен, в отпуске за пятерку в день имею 2 Мб/с. Главное, чтобы "качальщики" не вызвали репрессии мтс по скорости

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Lawyer, та я всех хаю и всегда по причине (иногда может и по небольшим причинам)
Тут написал про интер (а в роутере сменил модем) так появился санек и начал какой интер у него хороший.
читаю его последние посты, так ток недавно удалял подобные возгласы на пост иного юзера ...
Когда у меня мтс не работает (скорость бывает менше плинтуса, так я и пишу что оно не работает)
Да, тарифы сказка, но к счастью мтс и ранее скорость давал (отписывался об опыте) а сейчас и тариф подкинули.
На счет оборудования : та да, ток аду500 юзаю. Уже смирился что ничего с ним не сделаю, но он отбивает себя за год-полтора юзания инетом.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ты за него упомянул сам первый.
мама, а он первый начал :)
я написал причину смены. Нет, нужно прибежать и начать рассказывать что и как :D

мол у ИТ все так плохо, а вот МТС коннект на высоте.
в отдельной теме можешь долго рассказывать что у интера хорошо, но постарайся решить еще и проблемы со скоростью, напрмер у меня на даче в Новопокровке (где все соседи сидят на интере, может им приятно будет.) Или в частном секторе возле дрожжевого завода, который кстати недалеко он стадиона Металлист, где ты тестил.
В иных местах пока не нужно, тк лично я давно (прошу заметить очень давно, до введения халявы) сижу ИМЕННО на мтс конект СДМА.

что не нужно судить по одному какому то там месту сразу обо всей Украине и говорить, что что то там отстой.
почему про мтс (Лайф и прочих) я могу так говорить, а про интер не могу, тк прибежишь ты и начнешь опять рассказывать как все хорошо у тебя в Полтаве ?
Вот она выборочная демократия.
Вернулись к мтс. (который я юзаю давно, на замену интеру, напоминаю тем кто еще не вкурил что интер отстой. мой личный опыт)

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
В Днепропетровске (на Левом берегу в частности) как скорость,кто скажет?
А то ИТ совсем уже никуда... ни со скоростью,ни с тарифами этими...
3 года назад поменяла МТС-Коннект на ИТ, теперь обратно хочется рискнуть.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В Днепропетровске (на Левом берегу в частности) как скорость,кто скажет?

В течение недели активно пользовался, но на правом :) Тесты и впечатления есть где-то ранее в теме. Скорость сильно менялась в течение дня, от 0,5 Мбит/с, до 1,5, но мне для использования планшетом было достаточно, лагов и тупняков, которые раздражают, не было.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Гонял сабж и в хвост и в гриву 2 недели в отпуске. Весьма достойно. На фоне цены, Интер вообще выглядит жлобом. Из всех CDMA "интернетов" МТС коннект сейчас выглядит наиболее достойно.

Бывалый

Заблокирован
Місто
г. Черноморск (Ильичевск)
Телефон
Nokia X2-02
Сейчас скорость говно. 50-100кбит.
Пожаловался, на пол часа стало немного лучше. Как у них на сайте проверяешь скорость, так она всегда выше чем реальная.
Качать ничего невозможно. Постоянные обрывы закачки.

Раньше на лайфе на EDGE ставил большие файлы на закачку и шел спать. Все качалось без обрывов(файлы по 300-500м).

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
И все равно ты на вопрос не ответил. Где я ругал МТС коннект последнее время?
Не то чтобы ругал, но предполагал, что такие цены незачем было вводить, так как скорость упадёт и пользоваться будет невозможно :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
И все равно ты на вопрос не ответил. Где я ругал МТС коннект последнее время?
Я гдет говорил что ты ругаешь МТС? Все знают что ты защищаешь Интер и все.
Перечитай мой пост, был банальный вопрос юзать можно или нет?
Можешь сравнить с Интером.
Увидел пост выше. Спасибо

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кто юзает регулярно, Коннект сейчас выдает айпишки "серые" или "белые" ?? Вроде даже обращал на это внимание, но забыл.. а модем втыкать и палить 5 грн только чтобы посмотреть, облом.. :feel:

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Я так понимаю, что с появлением 3G сеть CDMA-450 мтс захиреет или совсем прикроется? По крайней мере сейчас, когда мтс на низком старте ждет 3G, развивать коннект особо не будут.

Статус
Закрита.
Зверху