Скорость интернета МТС-Коннект CDMA-450

• Автор теми hmbe
  • Дата створення
Статус
Закрита.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Семпай, сколько времени МТСу нужно потратить, чтобы сначала получить лицензию, потом довести сеть хотя бы до такого уровня как сейчас у них CDMA, а потом переманить своих клиентов из одной сети в другую? Ну не выключат же они на следующий день её? Думаю у нас ещё много времени пользоваться сетью CDMA.
При том что проскакивала инфа, что МТС хочет объединить эти сети.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Вопрос в том, сколько времени пройдет с момента получения лицензии, до момента запуска. Мтс кругом трубит, что сеть у них готова.
Дело в том, что есть одно место на карте, где мне нужен коннект, а это место указано как "перспективное покрытие", еле ловит, короче. Вот я и думаю, что покрытие вряд ли уже будут развивать.

А вообще, вложился в mifi от мтс и очень доволен, Интер забросил. Думаю даже свой контракт мтс вытащить на свет божий и сделать основным номером.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Вот я и думаю, что покрытие вряд ли уже будут развивать.
Да его и так не особо развивали в последнее время.

Мтс кругом трубит, что сеть у них готова.
Непонятно, что они имеют под словом "готова".

Останнє редагування:

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Сегодня утром поставил заливать видео на ютуб 2,1гб, в обед прихожу 98% закачано, на модеме синяя лампочка горит, но интернета нет. Переподключился-заработало. Видимо таким способом мега download/upload ограничивают. А может глюк.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Эй, народ, а про "цвет" выдаваемых Коннектом IP мне кто-то тут подскажет?? Или только "силенок" хватает на бредовые (полу-пьяные?:eek:) споры-обвинения кто круче - ИТ или МТС, и кто кого больше защищает? :dash1:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
бум

Добавлено через 3 минуты
белый :eek:

Останнє редагування:

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Эй, народ, а про "цвет" выдаваемых Коннектом IP мне кто-то тут подскажет?? Или только "силенок" хватает на бредовые (полу-пьяные?:eek:) споры-обвинения кто круче - ИТ или МТС, и кто кого больше защищает? :dash1:

кинь линк как понять чем отличаются цвета ип и с чем их едят - скажу

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Черниговец, "Серый", как правило, начинается с цифры 10, например 10.32.123.45

Добавлено через 1 минуту

Во времени, постоянно белые выдаются, или как сейчас у Интера - по ооочень большим праздникам?

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я набрал бум, посмотрел айпи и добавил пост.
Не следу что там когда.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
да ну как сказать
тариф БМ75
мопед в роутере
только пинг и радует
Signal: EVDO 31 : -51 dBm : 103 %

iod

Місто
Одесса
Та елки, шо ж так не прет Харьков то все время? Вот я вообще не могу понять, в городе миллионнике огромнейшая куча всяких разных проводных провов, кто может так нагрузить сеть СДМА...хоть 450, хоть 800? Ну пусть частный сектор, но у нас в Полтаве тоже есть частный сектор...у нас вообще один частный сектор, мы ж сэло, :D но что ты так грустно все было. Странно... :feel:
Со среды, со второй половины дня в пригороде Одессы скорость стала хуже чем на скрине. Всего 10-15 кбайт/с. Пользоваться им стало невозможно. :(. А было когда то 350 кбайт/с. В тоже самое время в самой одессе скорость где то 1.5 мбит/с.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Немного офф, но сегодня ездил в сумы, через чутово, котельву, ахтырку ... gprs от Мтс был только в чутово и сумах. Назад ехал с симкой лайфа и если не считать дыр в покрытии, Инет ток в одном месте залип.
Сдма от Мтс .... Харьков, хтз, примерно 200 кбит всего :(

Бывалый

Заблокирован
Місто
г. Черноморск (Ильичевск)
Телефон
Nokia X2-02
У меня вообще чп. Подключение есть, передачи данных нет и постоянные переподключения. Пригород Ильичевска.

Оператору раз 10 звонил. Пока не знают в чем дело.
Один говорит сеть загружена, второй, что в том районе у мтс вообще то нет покрытия!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Киев, ж/м Радужный, ~9 утра

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    120.5 КБ · Перегляди: 185
Місто
чернигов
а у меня трабла:
был мтс коннект безлимитный без контракта, перешел на безлимитный день - а скорость не подымается выше 500кбит, причем в том же месте на другой карточке, дачный - 1,5 мегабита и более...
с мтс переписываюсь уже месяц - динамят и как попугаи - одно и то же- лимита нету, проверьте еще раз...
уже напроверялся на 50 грн.... одни эмоции блин.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Также сегодня пробовал на Петровке, в районе хозяйственного рынка: 1 Мбит / 0,8 Мбит

Статус
Закрита.
Зверху